Знаю что против правил, но раз молчат - можно я?))
а автобус - Jelcz, прородитель нефаз 5299-10-01
Отредактировано kamaz102rus дубль2 (Сегодня 16:20:13)
Да это он!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 10
Знаю что против правил, но раз молчат - можно я?))
а автобус - Jelcz, прородитель нефаз 5299-10-01
Отредактировано kamaz102rus дубль2 (Сегодня 16:20:13)
Да это он!
kamaz102rus дубль2
TVR
dostavka - master, честно сказать - забыл, но на оригинале эмблема, вроде не TVR. Кто может определить точно - буду рад) Просто заново регался и 600 сек до след. сообщения ждать не хотелось.... хотя я тут 2 года был, а пароль посеял... Не ругайте, просто правда забыл, и не помню, что за машина... вроде астон, а модель?)
Отредактировано kamaz102rus дубль2 :D (2012-11-18 00:32:20)
kamaz102rus дубль2
Если Астон, то может DB4?
dostavka - master
загадывай!
Ford
Neoplan starliner?
Ford
Neoplan starliner? ЗиЛ
Cadillac ?
DeLorian?
Cadillac ?
DeLorian?
Plymouth?
dostavka - master
pontiac
Lincoln ?
pontiac
Lincoln ?
Скоро уже всех американцев переберём... Мой вариант- Buick
dostavka - master
Dodge diplomat
kamaz102rus дубль2
hrebet1. да ёк макарёк.... автобус нет, седаны нет.. Вы хоть скажите кто производитель, а то квадратыне двойные фары у каждого производителя есть... Ну, хотя бы, намёк
Отредактировано kamaz102rus дубль2 :D (2012-11-19 00:29:02)
hrebet1
peterbilt
kamaz102rus дубль2
рано еще для подсказки - еще суток не прошло
ps коллеги у нас - то пусто, то густо - то месяц никто не появляется, то невтерпеж...
kamaz102rus дубль2
peterbilt
ну хз товарищи.. Если не ЗиЛ и не DeLorean - рискну предположить что это... это.... ну пусть будет.... грем шоль?
Kenworth ?
грем шоль?
Эт што за... зверь неслыханный такой?
Kenworth ?
chevrolet caprice ?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 10