PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь V / Have a question? Post it here V

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

Schumacher
Думаю, что у тебя в каком то моде уже стоит флайрпак. По этому и конфликт со светофорами.
Пробуй удалять по одному и смотри когда они заработают.
Если найдешь, то напиши мне в личку - подскажу как убрать глюк

+1

152

Добрый день! Поставил мод MAN TGX http://s019.radikal.ru/i628/1203/19/edcc582a237et.jpg а зеркала не работают http://s019.radikal.ru/i614/1203/85/71b8af9964c7t.jpg Что делать?

0

153

Видимо я помощи не дождусь :(

0

154

Dynskiy написал(а):

Что делать

удалить это мод и поставить другой

Dynskiy написал(а):

Видимо я помощи не дождусь

такой ответ тебе подойдёт

0

155

ребят, может не по теме, но не могли бы вы мне объяснить как правильно из ГТС в ЕТС переписывать моды (траки, прицепы)?
пожалуйста помогите, буду очень благодарен

0

156

может кто мне скинуть в личку как перипесать трак из гтс в етс
просто с другог форума попросили

0

157

СЕКТОР ГАЗА написал(а):

может кто мне скинуть в личку как перипесать трак из гтс в етс
просто с другог форума попросили

И мне пожалуйста, если можно.

0

158

СЕКТОР ГАЗА написал(а):

удалить это мод и поставить другой

такой ответ тебе подойдёт

Спасибо. Хоть буду знать что делать :)
Помогите найти мод MAN TGX. Кстати автор мода scs software, так почему такой баг?

0

159

Привет всем! Давно не юзал игрульки этой серий,вот поставил ETS,и вспомнил почему. При езде,с видом из салона,чуствуешь себя как лодочка в океане. :D  Уж сильно кабину качает. Можно эту качку умерить? Полдня рылся в форуме-нечего путного.Или это никак?

0

160

Доброго дня всем! Неподскажете,где менять сылу торможения машины? defs-vehicle-accessories brakes sii-вроде не то. Больше нечего ненашел. Я в ETS новичок,все гонял педальки Руссмод(супер мод!). :cool:  В ETS непойму-где искать,чем откривать? Спасибо заранее.

0

161

base.scs открывается вин раром.def-vehicle-accessories-brakes.sii поменяй значение torque например увеличь в 10 раз и засунь обратно без сжатия.Но может быть у тебя мод установлен такой,поэтому ищи там--путь тот же.

+1

162

Спасибо,разобралсья.

0

163

всем привет! парни как можно затонировать стекло внутри салона???? или может мод есть такой, все маты перепробывал никак немогу((((((((

0

164

Dimax Попробуй в мате, в строчке tint поставить значения на 0.

+1

165

Спасибо Stels! но  не помогло(((что еще сделать незнаю :'(

0

166

доброго времени соток!у меня такой вот вопрос на етс 1.0 стоит мод пост юсср 1.5 ток вот в игру грузовик с класса жмет до 80, а на дороге трафик едет 40-55км/ч на трассе где надо ехать под 90!! а так как в моде почти все дороги такие то груз вовремя довести почти не реально(если не нарушать)!вот я хочу спросить как у увеличить скорость трафика на такой дороге до 90 или100?

0

167

Post mod USSR-def-world-road sii.,это разархивируй,меняй  ai_speed_type на 2,и будет тебе счастье.Назад пихай без зжатие! Я наоборот все обнулил. :D

0

168

dainis61 написал(а):

Post mod USSR-def-world-road sii.,это разархивируй,меняй  ai_speed_type на 2,и будет тебе счастье.Назад пихай без зжатие! Я наоборот все обнулил.

мда тер карта совсем не работает(у меня не архив а scs фаил)заменил 1 на 2 и карта пропала

0

169

поставь на 0 как dainis61

0

170

СЕКТОР ГАЗА написал(а):

поставь на 0 как dainis61

поставил тоже самое
вот мой мод

0

171

ну разве полицию отключи токда можеш нарушать смело
поставь все как было

0

172

лан спасибо и на этом! :blush:  буду ждать можт кто ответит а то это бесить! :angry:

0

173

Так ты экспериментируй.поменяй значения и в корне самой ETS. Все достигаетсья методом научного тыка. :flag:

0

174

лёха_dalnodoy
Если я правильно помню, то там все дороги типа городские... Скорость ai_speed_type: поставь 1 или 2 в "городских" пунктах файла road.sii  Он лежит в base\def\world

0

175

S@ShooK написал(а):

лёха_dalnodoy
Если я правильно помню, то там все дороги типа городские... Скорость ai_speed_type: поставь 1 или 2 в "городских" пунктах файла road.sii  Он лежит в base\def\world

у меня в корневой папке base это текстовый документ если  ai_speed_type поменять на 2 то игра не включается а если в файле еоторый в папке мод post ussr 1.5(тоже текстовый)то карта мода пропадает(((((( если не трудно ктонить скинте свой base вот скайп lexa00119

0

176

Ты случаем квадратные скобки нетрогаешь? Нельзя !  :nope:  Сама игра,без мода идет?

0

177

ДимаNN
Только в Занозе

лёха_dalnodoy написал(а):

если не трудно ктонить скинте свой base вот скайп lexa00119

Ну, base нужен обязательно с мода, а он (мод) не у каждого есть... ;)
Тем более на хрена тебе весь base.scs, если достаточно одного файла и не кривые руки  :D

Отредактировано S@ShooK (2012-05-06 13:17:48)

0

178

dainis61 написал(а):

Ты случаем квадратные скобки нетрогаешь? Нельзя !    Сама игра,без мода идет?

да но только если base ai_speed_type не менять на 2

0

179

На счет скобок извени,это когда тени регулируешь.Перепутал. %-)  Скорость менял как на 1.00,так и на 1.3. Ты точно разархировал,поменял цифры и без зжатия обратно?

0

180

dainis61 написал(а):

На счет скобок извени,это когда тени регулируешь.Перепутал.   Скорость менял как на 1.00,так и на 1.3. Ты точно разархировал,поменял цифры и без зжатия обратно?

да еп у меня не орхив а один фаил scs и всё он в папке мод лежит если значания на 2 поменять то карта пропадает да кстати кода открываю мне пишит фаил бИнарный все ровно продолжиьть?

0