варианты С B A двухосные и 6x4
В Trucks&Trailers я и 6x2 видел... Хотелось бы и её увидеть в PttM...
Кто автор оригинала, ежели не секрет?
Могу ошибаться, но напоминает модель автора x@kep_tm
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - VI
варианты С B A двухосные и 6x4
В Trucks&Trailers я и 6x2 видел... Хотелось бы и её увидеть в PttM...
Кто автор оригинала, ежели не секрет?
Могу ошибаться, но напоминает модель автора x@kep_tm
ReKeTiR
Globetrotter
СЕРЁГА MAZ
Молодцы!
PttM бессмертен благодаря ВАМ!
Больше обдиринга и обгадинга
Рука не понимается с MAN'ом так поступить... Был бы ЗиЛ или гАЗ, вот тех можно. Их не жалко
Андрюха, МАН симпотный
Спасибо, Серёга!=))) Твой МАЗ тоже классный!=)))
Только тяжеловат он, при виде с наружи игра немного подтормаживает, но играть можно...
К моему MAN"у тоже это относится
stalker45, браво!!!
СЕРЁГА MAZ, получается симпотно!!!
stalker45, забыл спросить.. это просто демонстрация иль готовится проект в релиз?
selonik, браво!!! спойлера и раскраски планируются??? ну и другие разные аксесуары???
stalker45
Ух классно Не поделишься кабиной?
kinbolon
Globetrotter
Спасибо!
Отредактировано СЕРЁГА MAZ (2011-06-24 22:09:06)
спойлера и раскраски планируются??? ну и другие разные аксесуары???
Раскраска врядли, там полностью надо всё перетекстуривать так как родные текстуры очень сложно разрисовывать. Может кто-то и сделает это у меня просто не так уж много времени. Выпущу все классы А В и С как есть в игре, а там только визоров много как аксессуаров, может их понапихаю.
Рука не понимается с MAN'ом так поступить... Был бы ЗиЛ или гАЗ, вот тех можно. Их не жалко
Да не обязательно делать чтобы краска аж отваливалась)) достаточно пыли набросать на раму и бампер.. ну это просто мои пожелания, всё дело за вами.
T@rM@zZiLk@ МАЗ зачётный
stalker45 Вещь! не ужеле скоро увидим в педяльках супер со старой мордой?
Доделываю потехоньку вот етого ЗиЛка!
Надшить ему борта и груз зерно кинуть, потянет? Продолжай в том же духе!
Отредактировано Rexi (2011-06-26 22:06:36)
Надшить ему борта и груз зерно кинуть, потянет?
обежаеш Макс,канечно потянет! Все зделаем!
Пацаны есть у кого из Вас звук мотора ЯМЗ-236?Если есть,скиньте пожалуйста!
МАЗ Красивые глаза, пока она не может быть, что вы делаете с ним все же?
Вот такой объект для карты готовиться. Точнее сказать делаю подложку для домиков, забор внутри что-то накидать, и затем можно на карте вставлять любой домик, а на забор есть несколько текстур, будет разнообразие, да и домики с заборами как-то уютнее смотрятся.
Отредактировано selonik (2011-07-07 00:54:30)
selonik, охренеть можно! супер и браво!!!
Замечательно!!!!!! Такие Домики Нам Нужны! Браво!
Вот такой объект для карты готовиться.
Вкусно пахнет! Будем скоро проволить дигустацию. А тем более если внутри двора можно будет любой домик поставить
selonik супер! Давно хотелось видеть для картостроителей подобные дома!
Супер Давно хотел видет такие домики в пттм
Спасибо всем за оценку. Я немного модернизировал и сделал два варианта дворика, один с открытыми воротами, и туда можно будет заезжать типа как домой или для придорожной гостиницы, другой обычный. Думаю что я хотел то достиг, сделаю ещё несколько текстур подложки, и в плане сделать двор для более богатых домиков, типа фермер богатый, двор в плитке, газоны, ну и соответствующие постройки. Сегодня вечером или завтра выложу эту модель.
Отредактировано selonik (2011-07-07 15:24:45)
selonik
классно...
Прям имение целое
selonik
Супер!
Слов нет!
selonik Круто!!!
Сделай еще, парочку стоянок, огражденных для ночлега. Как в реальной жизни. Не большая будка с охранником, кафешечка, и траков на ней. Что бы можно было заехать, и припарковаться между ними на ночлег.
Отредактировано Fantom (2011-07-07 17:28:23)
selonik Супер! Слов просто нету!
Просто слов нет . СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - VI