В целом не плохо,но лучше скачать Васин и поставить такую крышу!
Отредактировано Flover (2012-04-03 15:19:40)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - VI
Отредактировано Flover (2012-04-03 15:19:40)
Если Вася одобрит,то так и поступлю!Благодарю за наколку
Попроще спросить Васю, и сконвертить целиком..
Попроще спросить Васю, и сконвертить целиком
Непроще так как там рама таже что и у поляков была(коротка,расстояние между передними и задними колесами мало,мало деталировки).Может конечно мы про разные модели говорим,но я ман Васин смотрел в занозе и как раз рама была не та !А спрашивать я полюбому буду,может и даст добро на кабину.
Отредактировано Kamazist86 (2012-04-03 18:36:56)
Непроще так как там рама таже что и у поляков была(
Эмм..тоесть по твоему кабина лего лучше оригинальной? Лицо модели кабина а не рама..рама там вообще Дизельрокера у Васи..а он взял эту раму у поляков..
лучше оригинальной?
Однозначно Да!Я её давно рассматривал для конверта,но взялся за этот,что имел на руках.Я рассматриваю всю модель,не только кабину!Походу мы говорим про разные модели,так как ДизельРакерскую модель я тоже видел и они разные.
Вот про эту модель я говорю!А у DieselRockera рама высоко проработанная и деталированная.
Отредактировано Kamazist86 (2012-04-03 18:51:50)
Kamazist86
stalker45 говорит наверно про эту кабину ,здесь кабина как бы полностью смоделирована мною,да и самая правильна (по чертежам делал),а рама уже толь Шпунта толь Дизель рокера...вобшем сам запутался Если есть желание то конечно можешь попробовать что то поколдовать над ним
Отредактировано Mr.Green (2012-04-03 19:16:22)
BrUISeR
камаз полно приводный
камаз полно приводный
Ну судя по написанию, ты утверждаешь, что камаз полноприводный, я тебе говорю: нет!!!
Читай предыдущие мои посты внимательнее.
Ну и немного изменил оптику
она затекстурена?
kinbolon, фара новая, линза, поворотник, корпус ток остался, поменял свет местами, теперь ближним и дальним светят внутренние, ну и текстуринг, а то был хром один на всю фару, кроме поворотника.
камаз 6460 от фирмы риат
Сергей, а вариант "Континент" планируется?
http://www.2-999-999.ru/files/file/item … DD3D41.jpg
Переделал Газончик selonika=)
колёса правда немного подкачали=)но вечером попробую еще кое что реализовать=)
С каких пор он "Селоника"?Хотя пох........
Отредактировано Trucker (2012-04-13 11:59:31)
ну твой твой..просто на скачку выложил он=)
laza-truck, пока всё в мыслях, планах, времени хватало бы, всю линейку забубенили бы...с этим ещё возиться, видно будет, не будем раскрывать всех карт.
Хлебовоз
красава), но чёт будка смущает))
Рома96
Ну какая была такую и поставил=(
Сергей, а вариант "Континент" планируется?
не помешал бы!
может газ хлебник сделать
По совету laza-truck решил аксессуары
рад что прислушался...
это же не haulin-gts - возможностей гора, зачем делать голый (или в одном варианте аксессуаров) грузовик?
можно делать и комплекты, и по отдельности, множество комбинаций - хочешь люстрами с лампочками обвешайся, хочешь в хром оденься - по-моему это огромное преимущество перед последующими проектами SCS.
скин вродебы за хенд мейд несчитается
или я неправ
скин вродебы за хенд мейд несчитается
или я неправ
А почему нет,что такое "хенд мейд" в переводе означает "сделано руками",он же руками сделан
Все что сделали люди сверх того что сделали разрабы игры,является "хенд мейдом" Есть конечно беспонтовые "лего",которые стыдно называть "хенд мейдом",хотя этим я увлекался когда учился моделить,но все равно оно же сделано своими руками.
Отредактировано Trucker (2012-04-14 19:21:25)
А почему нет,что такое "хенд мейд" в переводе означает "сделано руками",он же руками сделан
Все что сделали люди сверх того что сделали разрабы игры,является "хенд мейдом" Есть конечно беспонтовые "лего",которые стыдно называть "хенд мейдом",но все равно оно же сделано своими руками.
понятно теперь буду знать ,а скины норм ,для вертуальной фирмы подойдут
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - VI