Я думаю, что както так..
А я думаю никуево так...
Что-то как-то заразительно всё, самая живая тема недели наверное)))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - VI
Я думаю, что както так..
А я думаю никуево так...
Что-то как-то заразительно всё, самая живая тема недели наверное)))
stalker45, правильно думаешь, ставлю +, очень круто)Скорее бы релиз...мой по сравнению с этим земля и небо)))Молодец!!!
Mr.Green
Для меня педальки были всегда номером 1 из симуляторов...
Atego 815 Просто..... мне интереснее. Вообще тема о другом, не об опросе игры. Короче.... у всех все хорошо, Мазурик клевый, прямо таки привет 80-е! еще бы сцепочку того времени старую телегу минку двухосную. Камазик - Дерзайте! Газон - это просто находка!
stalker45
Ради бога, сделай что нибудь с салоном, а то будто КамАЗ с завода без салонной обшивки выехал, с голым железом)))
stalker45,колёса я делал более менее похожие,зачем эти поставил? На спойлере косяк с нормалями,текстуры на сиденьях хламчик,на крылья бы чамфер заюзать)
Ради бога, сделай что нибудь с салоном, а то будто КамАЗ с завода без салонной обшивки выехал, с голым железом)))
Уже сделал давно..в тюнинге вместе со шторками и прочей лабудой покупается))
,колёса я делал более менее похожие,зачем эти поставил?
Я уже не помню что там было..это вообще все из какихто старых проектов занозных на диске..даже текстур не было)) Уж колеса я вообще не помню как они выглядели.. Все текстуры потом.. Здесь не ГТС, все меняется и перемапливается на раз без гемороя.. Для начала надо салон сделать..а потом уже текстуры внешнего под внутренний подгонять..
stalker45, как говорят, можно шторку на спальник приладить, будет вполне хорошо.А колеса очень хорошо смотрятся. Что вы уж так?
Вот только шасси...только что заметил...Рама и вправду такая тонкая?А пневмоподвеска?
Отредактировано DenRus (2012-01-28 10:59:58)
вот сделал новую приборку для ГАЗ 51
согласен с oq37 по "приборке"! но как вариант тюнинговости можно и такую "приборку"...
кстати, на фототекстуре не мешало бы стрелки стереть...
нужен ли 6422 v2?
одназначно нужен!!!
делаю вот потихоньку одазик 9370
полуприцепчик вышел симпотный! молодцом!
но вот по поликам кой чево мне не нравится...
в частности узел - 3! в нём более 12 тысяч...
и это как я понял из-за этих скоб
зачем такое? это же подвеска и её не сильно видно... там и 20-30 поликов хватит в виде треугольников, ну можно и квадратное...
ну иль хотябы так...
хотя это дело автора что и сколько творить...
уж извините....
kinbolon
упс! я даж не обратил на это внимание,, подвеска то старая я её моделил когда ещё мах толком не изучил вот и накосячил малость.Вребя бутет когда я это дело исправлю, ну и пару раскрасок ещё можно будет сделать..
stalker45 Отличный камаз получается , прям вылетый из дб3.
Ну вот, надеюсь на этот раз доведу до конца
супер!!!
планируются ли - маз-515, 520? с разными мордашками, с разным тюнингом?...
kinbolon 515, 520 не планируется... Будет 504в и 5429, не совсем правда в оригинальном исполнении. Тюнинг ессесна будет, мыслей много) Ещё думаю будет третий вариант, что то типа "Суперамаза" Изначально протюненный)))))) но пока рановато загадывать)
Отредактировано Supermaz2005 (2012-02-03 16:29:38)
Я до ЕТС2 лучше в педальках позависаю
Хорошее решение. Тем более, что есть на каких картах ездить. Кстати, Камаз из ДБ3 - как он по полигонам? Не очень тяжёлый для руссмода?
Камаз из ДБ3 - как он по полигонам? Не очень тяжёлый для руссмода?
Нет..он довольно легкий..
Рома96 Не в обиду будет сказано. Урал на слабую троечку...
Не в обиду будет сказано. Урал на слабую троечку...
А что там не так?
нароботки по уралу-4320.
Ему бы текстур нормальных + передок что-то не сильно походит на настоящий, по-моему его длиннее надо сделать, и изгибы решётки передней должны угол поострее иметь.
на слабую троечку
немного усилий приложить и будет на пятёрочку
Рома96 Кабина не куда не годиться... ИМХО. Это конечно не повод бросать модель не доделаной! Обязательно доделай всё, как и планировал) Каждая модель это прежде всего опыт)
бязательно доделай всё, как и планировал) Каждая модель это прежде всего опыт)
постараюсь вывести)) подвеску нужно ещё сделать и салон шаманить.
Supermaz2005
Очень хороший МАЗ получается!Обязательно пополню им автопарк!!!
Доброго времени суток,товарищи ! Вот хочу отчитатся по салону для камаза
Собственно вот:
Очень благодарен за дельные советы товарищам BrUISeR,DieselRocker ну и конечно же selonik который написал чуть ли не целый пошаговый хелп по конверту . Жду замечаний ,пожеланий,предложений и конечно же новостей от BrUISeR-а по самому камазу
Отредактировано Mr.Green (2012-02-05 13:13:46)
Mr.Green
офигенный салончик получился!!!в релиз только с Камазом или отдельно выложишь??
Скорее всего
в релиз только с Камазом
Mr.Green
эхх...жаль((хочется его поскорее испытать))а приборы норм работают??датчик топлива?!
Dedok
С датчиком топлива есть небольшой косяк,но лучше все ровно нельзя сделать т.к. нужно выбирать между правильностью положения стрелки и о обшей работой датчика) Я выбрал первое
515, 520 не планируется...
очеь жаль, что не будет...
С датчиком топлива есть небольшой косяк
что за косяк? вроде всё норм должно настраиваться?
кстати, в салоне КАМАЗа зеркала будуть отсвечивать?
в салоне КАМАЗа зеркала будуть отсвечивать?
Если честно то даж не знаю что это такое
А косяк в том что стрелка при полном баке уходит в самый верх датчика и прячется т.к. её матрикс я поставил в самый центр датчика.А если матрикс поставить в основание стрелки то стрелка бутет иметь неправильное положение все время.Вопшем сам запутался
Отредактировано Mr.Green (2012-02-05 15:46:24)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - VI