]единственное повозится придётся,поэтому пока не стал обозначать
Так со знаками так всегда
Отредактировано K@m@zist (2011-08-19 11:30:46)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Трасса М10 (Е105) Москва - Санкт- Петербург.
]единственное повозится придётся,поэтому пока не стал обозначать
Так со знаками так всегда
Отредактировано K@m@zist (2011-08-19 11:30:46)
Итак,давно не оповещался,были проблемы с новыми моделями (ну бывает что поделаешь ) да и с прописками городов занимаюсь,но нашёл время хоть что-то достроить один из городов и вот что получилось:
97% построен город Москва (город большой, поэтому не решился каждый закаулочек фоткать )
Город Тверь 40% (работа в основном над рельефом )
Ну и персонально для Серёг@
Я думаю ты это имел ввиду:
Ребят,хочу сказать что,делал всё без подложки (ну я раньше незнал что это такое ),только всё по своей памяти...как что почтите это за небольшой труд
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2011-08-22 11:31:08)
DJ_MsM_z1[o]
Скрины классные!!! МОЛОДЕЦ!!!
]Ребят,хочу сказать что,делал всё без подложки (ну я раньше незнал что это такое ),только всё по своей памяти...как что почтите это за небольшой труд
Это хорошо, так даже лучше получается. Я ей сам никогда не пользовался.
Посмотри на второй скрин где город Тверь. Так под знаком 40, где идёт начало городского бордюра видна щель в потусторонний мир - советую убрать
Удачи!
DJ_MsM_z1[o]
Шикарные скрины,чувствуется прогресс в строительстве !Дай Боги тебе Сил и Удачи в этом нелегком деле!..Судя по всему,мод будет немалый-все-таки,через 4 области дорога...
DJ_MsM_z1[o] Я смотрю ты и Логотипы компаний мои взял!
Так под знаком 40, где идёт начало городского бордюра видна щель в потусторонний мир - советую убрать
Хорошо, уберём в дальнейшем !
Дай Боги тебе Сил и Удачи в этом нелегком деле!..Судя по всему,мод будет немалый-все-таки,через 4 области дорога...
От Москвы до Твери примерно около часа может занять и то ещё смотря какие пробки и как со светофорами
Я смотрю ты и Логотипы компаний мои взял!
Шикарные логотипы,я также и свои добавлю
http://s58.radikal.ru/i160/1109/71/8eba765dd297.jpg
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2011-09-19 19:16:00)
DJ_MsM_z1[o] Благодаря тому, что выходит такая красота от наших модостроителей педали не исчезают с прилавков
]Я думаю ты это имел ввиду
Да, теперь смотрится намного симпатичней. Молодец!!
Отредактировано Серёг@ (2011-08-22 23:33:28)
Всё отлично , вижу что стараешься
Всем доброго времени суток. И так,начался учебный год ,мод строится уже не так бурными темпами,НО потихоньку дела продвигаются
На данный момент построен город Зеленоград (терминалов в этом городе не будет как и в Солнечногорске) проще говоря,будем проезжать мимо этих городов
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2011-09-19 19:24:29)
DJ_MsM_z1[o]
Отличные скрины!!!
Отредактировано Sibiria (2011-09-19 19:26:38)
Да хороша хоть кто то делает эту трассу по нормальному
DJ_MsM_z1[o]
На первом скрине отбойники в воздухе висят!
На первом скрине отбойники в воздухе висят!
Исправимо
всё суперрр
на последнем мазурик в воздухе! а так все здорово!!!
Интересно будет прокатится по родному городу!!!!))) Все супер!!! Молодец!!!
Люди добрые,скажите,проект умер,или что?
юди добрые,скажите,проект умер,или что?
Да я бы тоже хотел узнать давно новых новостей нет
давно новых новостей нет
А жаль!Самая рабочая трасса,можно было мод зделать сверх интересный с большим количеством реальных объектов.
Kamazist86
Да очень жаль , хороший бы мод получился
Да! Жалко, конечно, что новостей давно нет. А так по скринам даже понятно, что получился бы очень качественный и реалистичный мод.
Всем привет, вижу что скучали У меня есть плохая новость,в своём моде я нашёл кучу ошибок,в данный момент их все исправляю,те что были последние постройки вообще стёрлись все (незнаю почему),поэтому снова и ещё раз снова отстраиваю всё...Уж извените ребята,но походу мод будет долго строиться...(всётаки первый раз вообще создаю мод) Что хочу сказать,мод ещё НЕ заброшен,просто нехватает времени на продолжении строительства.
И на последок: помогите с модельками,буду очень благодарен
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2012-05-03 02:16:09)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Трасса М10 (Е105) Москва - Санкт- Петербург.