Скажите пожалуйста: где можно такой грузовик достать
О знакомая картинка, дон Педро приехал на разгрузку. Ищи в моде с картой 70's map ссылку давал немного ранее.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Поиск грузовиков и прицепов II
Скажите пожалуйста: где можно такой грузовик достать
О знакомая картинка, дон Педро приехал на разгрузку. Ищи в моде с картой 70's map ссылку давал немного ранее.
Подскажите пожалуйста где можно взять такие колпаки http://i023.radikal.ru/0911/f1/ea8f2759ac80.jpg? Заранее спасибо
что за карта?
Вот прицепчик классный, где взять?
народ! пожалуйста создайте модель грузовика hino profia в euro truck simulator очень он мне нравится а найти нигде не могу и сам не умею делать
народ! пожалуйста создайте модель грузовика hino profia в euro truck simulator очень он мне нравится а найти нигде не могу и сам не умею делать
Учись...Хелпы тебе в руки
euro truck simulator
Ты вообще название раздела читал? Тем более никто по твоей просьбе делать ничего не будет. Знаешь сколько вот таких моделепросов на форуме? Учись делать!
тогда хотябы подскажите где скачать прогу и инструкцию что бы делать эти грузовики
ищю МАЗ 500 танкер+Прицеп
Alexx 1989
Есть похожая ,толька 2 мостовая
Ромарио
А ссылочку можно?
volvo
держи катайся на здоровье!!!
Ромарио спасибо, я тоже хотел такую.
Парни у кого есть Зил 4331 изотермический фургон 2001 г.в.+ прицеп ГКБ изотермический фургон 1998 г.в.
сорри что не по теме дайте ктонить колёса для прицепов
Есть вечером кину в файловую зону.
Ребята,помогите пожалуйста найти сканию 143м с высокой крышей,помню что где-то она здесь мелькала,но так найти и не могу её
Есть у кого нибудь Volvo FH 12 c такой кабиной
А вот она тута!
Volvo FH12
Ребята,помогите пожалуйста найти сканию 143м с высокой крышей,помню что где-то она здесь мелькала,но так найти и не могу её
Не знаю какую ты ищешь, у меня их несколько точнее две: одна с не очень высокой кабиной, вторая с высокой....
Scania 143-450M Topline
Scania 143M V8 4x2
...///В архивах есть колеса, но можете поставить стандартные///....
пользуйтесь, приятных поездочек.
Отредактировано Rexi (2011-11-20 20:49:49)
Rexi спасибо за помощь,но это не то.Если найду,то покажу
Хлебовоз у меня остался еще... Скачать
большое спасибо..ты прям меня спас для одного проекта=)
блин, вот только ты мне 3 осник скинул=(
Хлебовоз
такой в 37RUS моде вроде есть
Хлебовоз держи
Xedos
Большое спасибо.я так и знал или ты или Рекси скинет.=)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Поиск грузовиков и прицепов II