ребят,дайте плиз скин "реальная окраска" для ман 92 и подскажите,можно ли радио сделать по громче?
и подскажите как устанавливать карты
Отредактировано vadosik885 (2011-11-06 20:20:43)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Тех помощь / Have a question? Post it here
ребят,дайте плиз скин "реальная окраска" для ман 92 и подскажите,можно ли радио сделать по громче?
и подскажите как устанавливать карты
Отредактировано vadosik885 (2011-11-06 20:20:43)
Люди, кому-нибудь нужна талантливо сделанная торпеда на 77, 82 и 85?
Давай
мне тоже пожалйста
Хах) Мне тоже, пожалуйста)
что такое (торпеда)???
Ser4a
Давай мне
что такое (торпеда)???
пацан... торпеда - это приборка,... ой, прости - приборная панель.... Слушайте, школоло, вы задолбали - прежде чем всякую фигню писать, хоть посмотрите полезную энцеклопедию) а потом уже постите свой бред)
Отредактировано kamaz102rus (2011-11-10 23:09:14)
что такое (торпеда)???
А почему здесь мой ник фигурирует?) Я вроде просто попросил, а не спрашивал) Парень, ты ошибся немного)
Ser4a
Да ладно с кем не бывает
Ser4a, вупс) пардон, выделил одно, цитировал другое) не в обиду...) ток с работы - не сориентировался)
ikarus 36rus, +1. поддержал)
Отредактировано kamaz102rus (2011-11-11 08:27:16)
Навязывается вопрос.Конвертил автобус в ОМСИ,а прописать немогу ошибки всё время вылетают.Если кто нибудь встречался с этой проблемой объясните пожалуйста, или скиньте пример хоть.
Конверчу-Лаз 699.
не отвечу на твой вопрос, так как не умею конвертить вообще...
У меня есть свой вопрос - все знают мерендос 0405 N2, так? Сейчас какбы зима, соответственно бус буксует при каждом старте -0 срабатывает TCS. А как его отключить? на приборке не вижу кнопки отруба... просто по ушам бьёт этот звук щелчков.
как сделать игру на весть экран чтобы не было видно панели пуск?
помоги пожалуйста
Отредактировано vadosik885 (2011-11-15 22:34:09)
А почему здесь мой ник фигурирует?) Я вроде просто попросил, а не спрашивал) Парень, ты ошибся немного)
вы дибилы я просто спросил)=
Ребят подскажите как сделадь штобы руль возвращался
Обнови игру до версии 1.01
у меня 1.01
у меня 1.01
и кого это волнует.... , если даже обновил, моды всёравно ругаться будут...
и MIC112, менять версию ему некчему... просто если NUM`овской системой управляешь, то есть кнопка 5 для возврата... Более глупого вопроса конечно не видел, так как многие ездят на мышке...
Отредактировано kamaz102rus (2011-11-21 21:04:05)
так как многие ездят на мышке
кому как
Подскажите пожалуйста,как забиндить кнопку на заднюю дверь.
Всем здравствуйте!!! Подскажите как решить проблемку.
Установил сегодня Икарус 260. Все работает, НО при попытке зайти в настройки выдает ошибку "datei nicht gefunden", потом заходит в настройки, но там где выставляешь клавиши(вкладка"клавиатура") ничего нет.
В чем проблема?
Всем здравствуйте!!! Подскажите как решить проблемку.
Установил сегодня Икарус 260. Все работает, НО при попытке зайти в настройки выдает ошибку "datei nicht gefunden", потом заходит в настройки, но там где выставляешь клавиши(вкладка"клавиатура") ничего нет.
В чем проблема?
Тоже самое!
Установил сегодня Икарус 260
Ого! А где ты нашёл такой? Неужели он уже существует для омси?
Пардон, не заметил его в теме моды
Теперь по теме вопроса: ты текст сообщения не удосужился перевести? Написано же: "файл не найден". Значит, речь идёт о файле с настройкой параметров раскладки.
Отредактировано driver37rus (2011-11-23 18:15:17)
Всем привет! при выставлении маршрута и конечной остановки на табло автобуса у меня проблема: выставляется только маршрут, а вот конечные остановки вообще не те которые надо! подскажите в чем дело!
Значит, речь идёт о файле с настройкой параметров раскладки.
А как этот файл называется? И можно ли его копернуть с Мана?
Подскажите пожалуйста как руль настроить,а то даже не работает он
It's possible to open the original o3d's? I try to convert a Bus and must see how they work, some stuff is clear, but other not :n)
как можно увеличить скорость и мощность автобуса???????
Отредактировано 9119216 (2011-11-27 12:22:19)
Здравствуйте, подскажите почему у меня Икарус 260 глохнет когда сильно газуешь?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Тех помощь / Have a question? Post it here