Как сделать так чтобы в салоне у автобуса включался свет на какую клавишу нужно нажать. Скажите пожалуйста!
7,8,9. включают свет в салоне на первом этаже и на втором.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Тех помощь / Have a question? Post it here
Как сделать так чтобы в салоне у автобуса включался свет на какую клавишу нужно нажать. Скажите пожалуйста!
7,8,9. включают свет в салоне на первом этаже и на втором.
а также мышкой можно по панели приборов потыкать...
Спасибо большое!
И ещё вопрос как включить вентилятор и отопитель салона.
Отредактировано kirill125 (2011-06-29 18:52:47)
И ещё вопрос как включить вентилятор и отопитель салона.
поклацай по кнопкам, там нарисовнный вентилятор, посмотри в теме пораньше,это описывали мануал есть с картинками,на каждом автобусе по разному..
Спасибо!
подскажите как сделать чтоб руль возвращался сам
sashok93rus, всё в находится в настройках пропатченной игры.
Парни, в OMSI есть такая звмечательная клавиша F11, нажав на которую можно свободно перемещаться, типа как пешеход, вопрос, а можно че-нить сделать, чтобы эта свободная камера появлялась ни где то в другом месте, а хотя-бы рядом с автобусом?
Как установить звук Икаруса в игру.
Кто сталкивался с проблемой пропадания маршрутов? Захожу в игру берлин-шпандау там значит линии от1 до 10 прокатился, убираю маршрут обратно захожу на установку линии, а там появились 1so,2so... .А эти 10 линий которые были,пропали. Может кто сталкивался с такой проблемой?
ermak рано утром, наряды на линию появляются примерно за час до начала. Если попробуешь выбрать раньше, то их попросту не будет. А 1so и тд.... обозначают наряды в субботний или воскресный день (количество и рассписание с будними днями различается). Потому поменяй или время или день недели.
рано утром, наряды на линию появляются примерно за час до начала. Если попробуешь выбрать раньше, то их попросту не будет. А 1so и тд.... обозначают наряды в субботний или воскресный день (количество и рассписание с будними днями различается). Потому поменяй или время или день недели.
Ух-ты! Игруха вроде на первый взгляд так себе,а они вон чего даже придумали. Большое спасибо за объяснение.
А чего автобус Мерседес недоделанный.
А чего автобус Мерседес недоделанный.
под автобусом автор написан. Вот у него и спроси ...
Будьте так добры,объясните как пользоваться HOF редактором?Это интересно
Оживлю тему своим вопросом: Я установил Мерс 0405, выбираю его в менюшке - пишет ошибку, там по немецки, так что я ничего не понял, но в шапке было это - "1.00" Помогите пожалуста
Оживлю тему своим вопросом: Я установил Мерс 0405, выбираю его в менюшке - пишет ошибку, там по немецки, так что я ничего не понял, но в шапке было это - "1.00" Помогите пожалуста
Не исключено, что у тебя игра не патченная.
gonj1, спасибо что ответил) А патч какой нужен? И ещё: что самое интересное - ЛиАЗ Икарыча пошёл как ни в чём ни бывало...
Так, всё... ответил я сам на свой вопрос.... Короче, патч 1.01, верно? Если так - то при обновлении на 5ти делениях комп выдаёт мне синий экран с надписью "Dump memory" и что то из того рода... Обидно, если все последующие автобусы будут для 1.01...((
Отредактировано kamaz102rus (2011-08-18 11:55:53)
Так, всё... ответил я сам на свой вопрос.... Короче, патч 1.01, верно? Если так - то при обновлении на 5ти делениях комп выдаёт мне синий экран с надписью "Dump memory" и что то из того рода... Обидно, если все последующие автобусы будут для 1.01...((
Ну если ты не заказывал в Aerosoft немецкую лицензию, то простым обновлением не отделаешься. Патч на пиратку скачанную не встанет. Качай заново уже пропатченную версию 1.01, другого выхода нет.
gonj1, kamaz102rus если память не изменяет, то кто-то выкладывал патч 1,01, но распакованный. тоесть его закидываешь в папку с игрой и подтверждаешь изменения. На картинке при загрузке будет написано версия 1,00, но по функционалу (добавлены режимы погоды, может ещё что) изменения присутствуют.
если память не изменяет, то кто-то выкладывал патч 1,01, но распакованный. тоесть его закидываешь в папку с игрой и подтверждаешь изменения. На картинке при загрузке будет написано версия 1,00, но по функционалу (добавлены режимы погоды, может ещё что) изменения присутствуют.
А по-моему нет. Не будет работать правильно.
gonj1проверил, установил мерседес. Игра работает. Хотя не исключаю Вашу правоту. Может патч установился, но не полностью или ещё как.
Подскажи пожалуйста как ты устоновил мерседес)
99% открываешь архив, и папку mercedes кидаешь omsi\Vehicles. что бы ездить по маршрутам на картах, нужно в эту же папку скинуть файлы "название карты".hof найти можно в других автобусах, например \omsi\Vehicles\MAN_SD202
А после того,как я выполнил все действия, как написано в 35 посте,что мне делать?Уже можно ехать по маршруту или забивать его в компьютер?
svat можешь и так ездить, пока не разобрался с IBIS этого вполне хватит. Только не забывай на конечных, ставить табличку в обратную сторону.
спасибо!
никто не знает когда вийдет икарус?
Подскажите как заправить автобус?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Тех помощь / Have a question? Post it here