PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 691 страница 720 из 732

691

Код:
[sound]
zvuk.wav - название файла
1 - громкость

[3d]
-0.66170 - координата Х
4.18136 - координата Y
1.25429 - координата Z
1 - расстояние в метрах, на котором звук слышен.

Салонность/наружность звуков зависит от вьюпойнтов:
Снаружи:
[viewpoint]
5

Внутри
[viewpoint]
2

Если где-то ошибся, то надеюсь, что меня поправят знатоки.  :)

+1

692

driver37rus, Вань, большое спасибо! В понедельник засяду.

+1

693

Имею Омси 2 стим версию, почему-то во всех неофицальных модах кроме Projekt_Szczecin вместо карты грузится чистое небо, и иногда траффик и пешеходы. Что это, несовместимость версий или я что-то не так делаю?

0

694

Крысан написал(а):

Имею Омси 2 стим версию, почему-то во всех неофицальных модах кроме Projekt_Szczecin вместо карты грузится чистое небо, и иногда траффик и пешеходы. Что это, несовместимость версий или я что-то не так делаю?

Только в буржуйских,или же во всех ?
Если только в буржуйских,то виной тут буржуйский юникод,который наша винда не жрёт.

0

695

Vitaly111 написал(а):

Крысан написал(а):
Только в буржуйских,или же во всех ?
Если только в буржуйских,то виной тут буржуйский юникод,который наша винда не жрёт.

Наверное, в буржуйских. и что делать?

0

696

и что делать?

Сменить язык системы на немецкий.  :dontknow:

0

697

Попробовал microsoft applocate, что-то ничего не изменилось. Как им пользоваться правильно?

Отредактировано Крысан (2014-11-15 22:30:15)

0

698

Cryostasis написал(а):

Сменить язык системы на немецкий.

да не,немцы таких извращения не делают,это венгры\поляки такое любят ...

Крысан написал(а):

Попробовал microsoft applocate, что-то ничего не изменилось. Как им пользоваться правильно?

Отредактировано Крысан (Сегодня 21:30:15)

Запустить -> выбрать нужный язык,да и все...
А если не изменилось,значит не тот язык...

0

699

Ну вот, например, карту Spandau Modern M&Z 2.1 под какой язык надо запускать?

0

700

0

701

Ну не знаю, у меня с единственной картой такое было - Tettau. И помогло только это.  :dontknow: Мож есть решение попроще, так поделитесь кто в курсе. Патч, который должен был это исправить не помог. В принципе мне не сложно язык поменять, но все же...  :rolleyes:
П.С. Омси 2 стим версия.

0

702

Ок, а где в седьмой винде язык менять?:)

0

703

Язык и региональные стандарты > Дополнительно > Изменить язык системы  :flag:

0

704

Крысан написал(а):

Тут немецкий надо ставить....
На каком-то из русских сайтов видел излеченную версию.

0

705

Ребят, на почившем когда-то популярном ресурсе ВиртуалБусБлог как то был выложен шрифт для рисования маршрутных табличек в Фотошопе. Он назывался MarshrutC (не помню точно правильное название).
Ни у кого не сохранился случайно? Поиск в интернете и других форумах Омси результатов не дал.

И второй вопрос, к скриптерам, - подскажите, какие изменения надо внести в скрипт КПП, чтобы на механике появилась возможность выбора автосцепления?

0

706

Kinssst@

вуаля https://yadi.sk/d/b57Iqo_9f6FqB

а вот мне бы шторки бы для 305-го мерса...

Отредактировано Gonj1 (2015-03-07 06:30:44)

+1

707

Gonj1, спасибо! Шторки и прочий тюнинг для 305-го у меня как то был. Попробую поискать ссылку на него.

0

708

Gonj1, спасибо! Шторки и прочий тюнинг для 305-го у меня как то был. Попробую поискать ссылку на него.

0

709

Kinssst@ написал(а):

какие изменения надо внести в скрипт КПП, чтобы на механике появилась возможность выбора автосцепления?

Самое простое - подогнать скрипты с аддоновского МВ О305, либо вообще полностью перенести автобус на его базу.

0

710

Всем привет парни. Я из числа тех пользователей которым не удается запустить буржуйскую карту на наших системах, речь идет о карте Börzsöny-Fictional 2. Пробовал использовать Аpplocale, пробовал запустить карту на Польском языке, на Венгерском, на Немецком, ничего не выходит, только небо голубое. Правда при запуске на Немецком иногда прогружалась часть объектов, но не более. Перевел язык системы на Венгерский, карта запустилась без проблем, но мне не очень нравится такой метод, постоянно менять язык системы не хочу. Теперь собственно вопросы, как эту карту заставить работать на наших системах, как ее изменить, что то поменять в прописке, что бы ее запустить. Может где нибудь есть хелп как карту перевести на нужный язык, подскажите кто знает.

0

711

Привет,Ребята!А вы мне не поможете в такой проблеме.Короче купил игру в Стиме Омси-2 лицуха.Хотел по играть а не вышло по началу не одна карта не грузилась даже стандарт.Потом вроде загрузка пошла после того как я поставил патчи но тормозит где то на трафике.Будьте добры помогите мне пожалуйста.http://se.uploads.ru/t/cklPS.jpg

0

712

KONSLIT ну так без лога трудно сказать где косяк... Для начала запусти игру  в режиме "без автобусов"

0

713

Gonj1, именно ошибок в логе не было, были предупреждения. Ну выложит Алексей лог, посмотрите. Я думаю что проблема именно в совместимости. Раньше стояла пиратка, все работало без нареканий, потом Алексей купил в стиме игру, а запустить не получается. Уже и настройки делали минимальными, пробовали загружать без автобуса, даже стандартная карта не запускается. Ставили совместимость с ХР, запускали от администратора, ничего не получается. Помогите парню, а то обидно, разработчиков поддержал, так сказать, а игру запустить не может.

0

714

Vitas419 написал(а):

Раньше стояла пиратка, все работало без нареканий, потом Алексей купил в стиме игру, а запустить не получается.

У меня совершенно аналогичная ситуация - пиратка, потом стим, однако всё работает нормально... Если я правильно понял, у KONSLIT пиратка работает нормально, а лиц не хочет. Значит дело не в железе.. Если ничего не помогает, я бы посоветовал радикальный способ - ампутацию. В смысле форматируйте один раздел (ну или создайте новый) и установите игру со стимом туда

0

715

Ребят, кто располагает данными по Вольво 9900 с формулой 4х2 - снаряжённая/полная масса, нагрузка на переднюю, задние оси - нужно для расчёта физики.

Сам в интернете эти данные найти не могу.

0

716

Kinssst@
Воть только это

+1

717

Kinssst@
На англицком подойдет? VOLVO 9900

+1

718

Вопрос к скриптерам - как на автобусе с обычным скриптом МКПП добавить возможность автосцепления?
(в 1-ю очередь интересует пак "Ikarus 280.02, 280.03, 280.08, 280.26, 280.33, 280.64" от Довгаля)

Спасибо.

0

719

подскажите пожалуйста, как прописать звук к педали газа и что надо написать в скриптах чтобы все работало. заранее очень сильно благодарен

0

720

Пишем параметр "[volcurve]", а дальше переменную, к которой он привязан - "engine_throttle_injection"

Например, так выглядит прописка для зацикленного звука.

Код:
[loopsound]
int_liaz_ml800.wav
44100
engine_n
800
1.4

[3d]
0.006283
-5.54444
1.18702
4

[volcurve]
engine_throttle_injection

[pnt]
0
0.2

[pnt]
1.0
1.0

В зависимости от того, зациклен наш звук или нет, пишем либо [loopsound], либо [sound].
[3d] указывает координаты источника звука.

0