PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 661 страница 690 из 732

661

У меня G27 нет, у меня двухпедальный Logitech Driving Force GT, но вот тут обсуждалось, как адаптировать КПП под G27. Может быть, поможет..  :)

0

662

sergej-kolomna
а у тебя флажок стоит в настройках что использовать только нажатой?

0

663

Икарыч
а где такой флажок находится?

0

664

driver37rus
Спасибо за ссылку коробку настроил.

Ещё пару вопросов никто не знает возможно ли оживить автоинформатор на старичках сд200. И не кого не завалялся мае nl202 с рабочей механикой?

0

665

sergej-kolomna написал(а):

Ещё пару вопросов никто не знает возможно ли оживить автоинформатор на старичках сд200. И не кого не завалялся мае nl202 с рабочей механикой?

С помощью скриптов можно всё. При желании, можно просто прописать заведомо рабочий скрипт к нужному автобусу. В сущности, это касается и информатора, и коробки.

0

666

Подскажите чем можно открыть формат o3d?

0

667

Ничем, формат закрытый. (И слава Богу, опыт еще из 18WoS показывает, что желающих испоганить/исколхозить модель какой-нибудь хренью это достаточно неплохо останавливает).

В этот формат файл конвертируется программой OmsiXconv, сама программа из официального SDK, исходный формат при конверте - *.x.

0

668

Скачал мод Stadtbus O 305. Когда отпускаю педаль подачи топлива автобус быстро снижает скорость. На МАНах такого нет. Подскажите как в скриптах уменьшить силу торможения двигателем. Ретардер точно не включен

0

669

Должен быть где-то выключатель тормоза двигателем. Надо искать, если не подписан, то методом тыка.

В скриптах - надо искать в констфайле двигателя.

Отредактировано driver37rus (2013-09-24 21:45:00)

0

670

Это не ретардер тормозит. я его выключил.  Нашел в скриптах что-то про engine brake, но чисел нет. Какой параметр или коэф уменьшить не знаю

0

671

Я про ретардер не сказал ни слова. Ретардер - коробочный тормоз, моторный тормоз - вещь иная.

Вот, путём простого залезания в констфайл мы можем видеть оное:

Код:
[newcurve]
engine_M_brake

[pnt]
50
0

[pnt]
300
-100

[pnt]
1000
-300

[pnt]
2000
-500

Тут кривая эффективности (силы) торможения от числа оборотов. Уменьшаем числа (по модулю), и всё.

0

672

Ничего не получается. В констфайле есть параметр
[const]
engine_brake_only_with_hard_gear
1
Если я разогнался до 3-ей передачи и отпустил газ, то включается торможение двигателем. При переходе на 2-ю торможение отключается. Так же с 4-й на 3-ю и со 2-й на 1-ю.
Ставил "0". Но тормоз все равно работает.

'Berechnen der Motorbremsaktivierung:
'Aktuelle Einstellung: Kontrolle via Constfile

(L.L.antrieb_lockup_fest)
(L.L.antrieb_getr_fest) &&
(L.L.antrieb_getr_gangwahl) 1 > &&
(C.L.engine_brake_only_with_hard_gear) ! ||
(L.L.brake) 0.01 > &&
(L.L.antrieb_retarder_sw) &&

(L.L.antrieb_retarder_sw_direkt) ||
(L.L.elec_busbar_main) (C.L.elec_busbar_minV) > && s0

l0 (L.L.engine_brake_target) = !
{if}
    0.1 (S.L.engine_brake_timer)
    l0 (S.L.engine_brake_target)
    {if}
    (T.L.ev_engine_brake_actuator_on)
    {else}
    (T.L.ev_engine_brake_actuator_off)
    {endif}
{endif}

'Motorbremsaktuator:

(L.L.engine_brake_timer) 0 <=
{if}
    (L.L.engine_brake_target) s0 (L.L.engine_brake_active) = !
    {if}
    l0 (S.L.engine_brake_active)
    {endif}
{else}
    (L.L.engine_brake_timer) (L.S.Timegap) - (S.L.engine_brake_timer)
{endif}

'Wenn Motorbremse an, dann Gaspedal zwangsweise auf 0:

(L.L.engine_brake_target)
{if}
    0 (S.L.throttle)
{endif}

0

673

Доброго времени суток. Возможно пишу не туда, но хотел бы узнать где можно скачать патч к версии 1.01 до 1.04. Или полную версию в 1.04. Заранее благодарю.

0

674

Hard Buss написал(а):

Доброго времени суток. Возможно пишу не туда, но хотел бы узнать где можно скачать патч к версии 1.01 до 1.04. Или полную версию в 1.04. Заранее благодарю.

Полазь по школогруппам в ВК,найдешь обязательно.

0

675

Народ подскажите на карте едешь и потом карта вдруг заканчивается
http://s003.radikal.ru/i201/1402/bd/54da58bde83ft.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1402/48/96a896758a22t.jpg
Причем таких мест на маршруте очень много. Не подскажите что можно сделать?

Отредактировано oiler (2014-02-26 01:56:09)

0

676

график настройки по уменьшать вариант

0

677

Подскажите пожалуйста,в ОМСИ 2 когда подключаю руль,в салоне начинаются посторонние звуки,клацанье такое,на улице его не слышно,только в салоне,и на руль вибрации передаются.В ОМСИ такого не было,все работало нормально.

0

678

svat
перенастраивать клавиши пробовал?

0

679

Подскажите пожалуйста,когда выставляю маршрут через IBIS,а не простым способом,то расписание маршрута на листке не появляется в салоне.А когда простым способом,то все нормально,все появляется.Где смотреть время отправки,и время прибытия на остановки?Заранее спасибо.

0

680

Это не может быть глюк карты?

0

681

Помогите пожалуйста правильно настроить руль Logitech G27 под OMSI2.
Дайте ссылочку накую-нибудь видео-инструкцию, или в картинках...
Буду очень благодарен.

0

682

Есть такая проблема - на карте Щецин 4.0 в омси2 при загрузке последнего состояния карты иногда у автобуса открыта задняя дверь и она никак не закрывается. Соответственно, я не могу ехать, пока дверь открыта. Это баг игры, карты или что это еще может быть?

0

683

Крысан написал(а):

Есть такая проблема - на карте Щецин 4.0 в омси2 при загрузке последнего состояния карты иногда у автобуса открыта задняя дверь и она никак не закрывается. Соответственно, я не могу ехать, пока дверь открыта. Это баг игры, карты или что это еще может быть?

В настройках можно выбрать тех. состояние машины,если же оно стоит плохое-то может быть просто заклинило створку.А на других картах сей оказии не наблюдается ?

0

684

У меня только эта карта есть, ну и Шпандау, в которую я буквально один день поиграл и не помню уже. Вроде не было. Кстати, по этому поводу ещё один вопрос - нормально ли омси переживает установку нескольких дополнительных карт?

Отредактировано Крысан (2014-07-19 15:59:41)

0

685

Крысан написал(а):

У меня только эта карта есть, ну и Шпандау, в которую я буквально один день поиграл и не помню уже. Вроде не было.

Нужно попробовать поставить безупречное ТО,в настройках,если же оно не стоит.А если стоит то,хмм...видимо баг...

А какой автобус то ?Если к траффику он не адаптирован,то такое и будет,на каком-то буржуйском недоделе встречал такое:автобус стоит на остановке и не может отъехать из-за того что не может включить передачу,из за того что она включается только при выжатом тормозе...

Отредактировано Vitaly111 (2014-07-19 15:57:07)

0

686

Автобус ман дефолтный сочлененный. Настройки тоже дефолтные были, но надо глянуть)

0

687

Добрый день всем! У меня возникла следующая проблема в OMSI 2. После установки одной из карт, не помню какой... по-моему Bоrzsоny-Fictiv, у некоторых моделей стандартного трафика пропали колеса(у Трабанта, Пежо 206, скорой помощи, некоторых модификаций Транспортера и у фургона Мерседес). Хотел сам решить данную проблему и скопировал папку Vehicles (все кроме автобусов) со всеми заменами с чистой OMSI. После этого вообще у всего трафика, кроме грузовика МАN, нет колес. Версия игры 2.1.012. Если кто знает, как решить данную проблему, подскажите пожалуйста) Переустанавливать заново игру и все моды очень не хочется... Заранее, спасибо)

0

688

Скачал в стиме dlc для Omsi 2, которой про автобус для Вены. Так и не понял, где искать этот автобус.

0

689

Вопрос к знатокам - какие передаточные числа у коробки Csepel ZF S6-90U (ставилась на Икарусы 250й серии)?

0

690

Ребят, какая позиция в прописке звука отвечает за громкость и как в ней отличить громкость для салона и при виде снаружи?

0