PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 571 страница 600 из 732

571

killer.pro написал(а):

подскажыте плизз там какиета другие автопарки???

Автопарк нужно выбирать аналогичный карте... Нужно скопировать .hof-файл карты в папку с автобусом

0

572

Роман, и вы думаете что он Вас поймёт? :D

Отредактировано kamaz102rus (2012-07-26 07:33:56)

0

573

а где их взять

0

574

народ как октивировать рейс я не понел

0

575

Gonj1
слушай а как активировать рейс подскажы плизз  :suspicious:

0

576

killer.pro

С любой картой идёт .hof -файл. Он нужен, чтобы работало расписание. Этот .hof -файл необходимо скопировать в папку с автобусом, на котором ты собираешься по этой карте ездить. Если в папке с картой такого файла нет, посмотри  в стандартных автобусах - SD200 и SD202, как правило новай хоф устанавливается туда автоматом, по умолчанию

0

577

Gonj1
всеровно народ не садится

0

578

killer.pro написал(а):

всеровно народ не садится

помимо этого нужно выставить номер маршрута и конечную остановку, чтобы пассы видели в какой автобус они садятся.

0

579

Gonj1, я бы на твоём месте сразу написал, как это сделать. Ибо уже предвосхищаю следующий вопрос.  8-)

0

580

driver37rus написал(а):

я бы на твоём месте сразу написал, как это сделать

Я в рассчёте на то, что он всё-таки почитал мануалы... А если лень, то извиняйте...))

0

581

Здраствуйте, товарищи!) Никто не подскажет как запилить дворники на бус? А то есть, но не рабочие... НефАЗовские заанимировать не могу, а ЛиАЗовские оцентровывать не умею

0

582

kamaz102rus, располагаем дворники на нужном месте, в прописке указываем, что сами зададим центр вращения и ориентацию осей. В качестве центра вращения задаём координаты того места, где дворники крепятся к автобусу (ваш К.О.), указываем тип анимации - вращение, и задаём угол вращения.

P.S. Как находить координаты, я тебя уже учил  ^^

+1

583

driver37rus, благодарствую) Получу бус - попробую разобраться.

0

584

а если учесть что на каросе они поворачиваются как на легковушке (крепление и щетка одно целое), а на нефазе щетка идет по своему пути, то удачи  :blush:
ЗЫ: я сам до конца не знаю как это работает, а объяснить тем более не смогу.

0

585

Икарыч, да, пардон, об этом я забыл... Но палка, на которой держится дворник (штанга или стойка, наверное, называется), всё равно будет задаваться именно так, как я сказал.  8-)

0

586

Дюди! Помогйтэн пжалста :D

http://i053.radikal.ru/1209/97/d9f285aad3c6t.jpg

0

587

Надо повернуть всю модель на 180 градусов вокруг оси Z (Если в занозе, то вокруг оси Y).  8-)

+1

588

Где найти установленный автобус,а то установил в нужжные папки,а он не появляется при старте игры,обьясните криворукому плиз)

0

589

товарищ криворукий :D Где меню выбора автобуса знаешь?

0

590

kamaz102rus написал(а):

товарищ криворукий  Где меню выбора автобуса знаешь?

нет

0

591

Alt нажмёшь - появится сверху менюшка. - щёлкнешь по жёлтому автобусу, под которым написано "NEW" и выбирай марку и модель

0

592

Извиняюсь если уже обсуждали, но читать 20 страниц жестоко...

У кого-нибудь получалось полностью убрать из ailists.cfg ванильные автобусы и заменить их на новые?
У меня проблема вот в чем: если в [aigroup] нет ни одного ванильного MAN'a, то при загрузке карты (загрузка траффика) игра вылетает с ошибкой, ругаясь на omsi.exe. Добавляя к ванильным MAN'ам новые автобусы все работает и загружается.

И второй вопрос: что стоит уменьшить в настройках игры чтобы текстуры, машины и автобусы не белели на длинных маршрутах. И что в первую очередь влияет на это. И есть ли какие-нибудь способы борьбы с этим (а то хочется в трафик новые басы прописать, но движок игры не тянет)?

Отредактировано Abysimo (2012-09-13 02:08:52)

0

593

Всем привет! Парни кто ездиет по карте Габрово подскажите время, число, месяц и год чтобы рейсы появились вчера все перетыкал ничего не появилось кто знает подскажите.

0

594

Ребята! Как сделать так чтобы на карте вместо Man SD200 и SD202 ездили другие автобусы (говорю именно про трафик, про автобусы ботов)

0

595

mobtel94
В папке maps в директории с игрой, находишь необходимую карту, в которой хочешь поменять траффик, находишь файл ailist, открываешь блокнотом и меняешь пути на свои автобусы, только пути должны быть такие же, то есть (привер)
vehicles\MAN_SD200\MAN_SD77.bus
Это было, меняешь на
Vehicles\LAZ\LAZ_695n.bus
И в настройках отключи во вкладке "Траффик пешеходы" пункт "Уменьшенный список AI".

0

596

привет всем !!!! Посоветуйте что мне сделать! Проблема у меня такая когда я загружаю карту Rheinhausen без автобуса А когда выбираю автобус то он у меня начинает прыгать А при загрузке выдает ошибку Вот второй скрин там эта ошибка вылазает много раз Посоветуйте что можно сделать? заранее спасибо!!!!
http://s1.uploads.ru/t/gIsTq.png
http://s1.uploads.ru/t/3dsSH.png

0

597

Лиаз-677 написал(а):

привет всем !!!! Посоветуйте что мне сделать! Проблема у меня такая когда я загружаю карту Rheinhausen без автобуса А когда выбираю автобус то он у меня начинает прыгать А при загрузке выдает ошибку Вот второй скрин там эта ошибка вылазает много раз Посоветуйте что можно сделать? заранее спасибо!!!!

Автобус прыгает из-за того, что комп слабоват и карту эту не тянет (возможно также, что автобус тяжелый загружаешь, попробуй дефолтный.), а ошибка из-за того, что файлов не хватает (с этой картой надо еще вроде какие-то моды ставить дополнительно). Попробуй карту переустановить и настройки графики меньше поставить.

0

598

Volodya01UA
Спасибо огромное)

0

599

:)

0

600

кто знает как включить голосовой информатор остановок
вроде waw файлы есть а обьявлений нет

0