PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 541 страница 570 из 732

541

max87.fox написал(а):

протёр не переживай,да вот только не все они идут,а если быть ещё точнее,то один из десяти

Во даёт %-)

max87.fox Плохо протёр :rofl:  Этот раздел форума посвящён игре "Omsi der omnibussimulator" - симулятору автобуса, тут нет прицепов ни к версии 1.31, ни к какой другой. Двумя постами выше тебе дали ссылку, где об этом можно спросить.

0

542

у меня выдаёт ошибку при выборе автобусов марки мерседес. Удалил все автобусы этой марки но строчка в выборе осталась, теперь новые мерседесы не могу поюзать что делать то?

0

543

http://uploads.ru/t/s/R/S/sRSKA.jpg
Ребят, что значит эта ошибка? Достала уже. Покататься нельзя нормально. :angry:

0

544

Кто нибудь знает расшифровку значений звуков двигателя в прописке?

Отредактировано Жека28 (2012-05-28 15:59:30)

0

545

Я уже все значения перепробовал менять,но никак не найду отвечающее за скорость звука,причем чтобы я не менял вообще ничего не меняется звук так и молотит слишком быстро и холостой ход почему то громче чем более высокие обороты,хотя все одинаковой громкости
Получается вот что

0

546

Ребят спасите не работают зеркала вообще. просто серые.  бывало ли такое у кого нибудь?

0

547

Sokol, хз вовремя ответ дал или нет - но у меня такое было с каким то бусом, уже не помню с каким... типа, простите, лод от него был взят от левого буса  - чё то такое.... скорее мод косячный...
SeregAMironoV, вы товарисч вроде со стажем в GTSе насчёт такого, как и все - пролистайте ещё форум.. а вообще - карта смахивает на "местечко" -  я когда зимой на икарусе 260 катался тож такое вылазяло - попробуйте обновить сам омси (мб и бред), или смените автобус...
Жека28, увы - хз насчёт этого... мб нарою что-то в помощь...
gegyji9, такой автобус значит...

Отредактировано kamaz102rus (2012-06-09 02:03:23)

0

548

Скопировал содержимое архива Omninsk 1.0 в maps игра не работает.

0

549

kirill125, поставьте точку в месте "Загрузить без автобусов" и потом выберите карту "Omninsk". Удачного маршрута :)

0

550

Матроскuн написал(а):

объясните пожалуйста, как управляться со скоростями на ручной коробке передач.

Зависит от автобуса.

Karosa B732 и т.п.:
вкл. электронику, запускаем двигатель, включаем движение вперед, снимаем с ручного тормоза, жмем цифру 1 (это для первой передачи, для второй - 2 и т.д.)

Ikarus 263, Jelcz M11 и т.п.:
вкл. электронику, запускаем двигатель, жмем сцепление (и не отпускаем), вкл. первую передачу, снимаем с ручника, плавно жмем на газ и отпускаем сцепление.

+1

551

Совместный Уфимский проект
http://s019.radikal.ru/i631/1206/0a/18b8dbf4b0c2t.jpg

Кто может помочь с зеркалами и прописью пассажиров?) Ручаюсь, что пойдёт в релиз :yep:

+1

552

kamaz102rus написал(а):

Кто может помочь с зеркалами и прописью пассажиров?) Ручаюсь, что пойдёт в релиз :yep:

Насчет пассажиров - сюда.

0

553

driver37rus, я то не могу (не умею) - а там так уроки составляют, будто все поймут о чём речь... Я хочу содействия, а не материалы, но всёравно спасибо) отдам урок конвертеру - может он разберётся.. да и пассажиры то фиг с ними.. зеркал нету - вот беда

Отредактировано kamaz102rus (2012-06-17 14:56:08)

0

554

Люди! Кто скачал ЛиАЗ 5256,00 вот этот перезалейте пожалуйста на другой файлообменник. Ну никак я его не могу выкачать оттуда, обрывается скачка постоянно. Заранее спасибо.

0

555

а кто может объяснить, как сделать НОВОЕ расписание?

0

556

народ никто не в курсе про газель?? она выйдет? или может кто знает где взять???

http://www.3dworldclub.com/preview.aspx?modelcode=37653  (может кто возьмется???)

0

557

в OMSI вообще бензин (солярка) расходуется, если да то как можно изменить расход?

0

558

Расходуется она нормально! как в реале! после дневной смены обычно в баке остаётся четверть... потом едеш заправляешся ну и мойка)

0

559

парни помогите с настройкой руля логитеч г27 жедательно в скайп

0

560

Veolia написал(а):

Расходуется она нормально! как в реале! после дневной смены обычно в баке остаётся четверть... потом едеш заправляешся ну и мойка)

Спасибо конечно, но можно изменить расход уж очень хочу по чаще заправляться))))

0

561

Доброго времени суток, коллеги. У меня имеются три вопроса. Первый: у меня в зеркалах шкурки всех автобусов и машин (во всех зеркалах и убрать не получается, отражения нет), что мне делать? Второй: на многих картах, которые я устанавливаю (пример: Mestechko & CenturyBasic) отсутствует трафик и дороги. Куда они делись и как это починить? И третий: что, всё-таки, нужно сделать, чтобы на "Могэсе" автобус не поскался в пляс?

0

562

Доброго времени суток, кто может объяснить как установить карту Omninsk 1.0?

0

563

saha14, все папки из архива раскидывайте по папкам с соответствующими названиями в директории игры. Затем, при запуске, поставьте точку в окошке "Запустить без автобусов" и выберите карту "Omninsk". Последующие запуски карты можно производить в режиме "Загрузить с последнего места".

+2

564

Gonj1 написал(а):

Да как же это так, коллега  ? Согласно описанию карты, на ней имеются следующие маршруты - 1, 5, 14, 31, 32, 33, 34. А теперь, как говорят на телевидении "внимание на экран". Ниже скрины всех маршрутов с рейсами, как и должно быть

Ээ.. Дело в том, что некоторые маршруты (ну, соответственно и рейсы) работают в определённое время суток/времени года/каникул/праздников и т.д. Зависит от автора карты. Так что, если есть маршрут, есть и рейс разумеется. При условии, конечно, что карта полностью доделана на данном этапе. Определяется простым перебиранием времени/дней в соответствующем меню. Такие дела

А не подскажите какой год, час у вас стоит.
Все перепробывал с 1988 до 2012, не выскакивают маршруты.
На провинциалке (карте ) так же было, но год поменял и все хорошо, а здесь меняю и год и месяц и ноль.

0

565

Доброго времени суток, Кто скачал (Шкурка на автобус MAN SD200 1985 г.

автор: я, т. е. Кинст)перезалейте пожалуйста .

0

566

народ как начать играть в игру я захожу я в овтобусе как его завести и так далее

0

567

народ как начать играть как зовести и ехать подскажыте плизз

0

568

народ как устанавливать моды

0

569

killer.pro написал(а):

народ как начать играть как зовести и ехать подскажыте плизз

скачай учебник в соседнем разделе

killer.pro написал(а):

народ как устанавливать моды

копировать в папку с игрой с заменой

0

570

народ вот я устанавливаю неман автобус ну загружаю его в игре а он не загружается выдаёт ашыбку подскажыте плизз там какиета другие автопарки???

0