PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 391 страница 420 из 732

391

FISHER не увидел, спасибо за подсказку, это очень хорошо что с русиком!

0

392

Подскажите, а возможно ли как-то поменять разрешение экрана? А то в настройках не нашел...

Отредактировано Evgeny (2012-03-02 13:44:03)

0

393

Народ!!!Кто запустил радио в игре,опишите по подробней как это делается?Я вобще то в настройках вписал адрес радиостанции,но эффекта в игре -0.Пробовал на икарусе радио,на мане нл202,хрен знает что не так.

0

394

чувак, проще с браузера запустить радиостанцию, чем так в бусе...  :D

0

395

Подскажите как поворачивать камеру в кабине и снаружи, в теме ничего внятного не нашел. Заранее спасибо.

0

396

shuryak написал(а):

Подскажите как поворачивать камеру в кабине и снаружи, в теме ничего внятного не нашел. Заранее спасибо.

Удерживая ЦКМ.

0

397

установил моды с картами но в них не отбражаются дороги почему подскажити пожалуста

0

398

Всем привет!Ребят,подскажите можно ли сделать так, чтобы при долгой стоянке с автобуса стравливался весь воздух.

0

399

Vladon
Я не знаю на всех ли автобусах, но на Лиазе, когда долго стоишь именно на тормозе, не на ручнике, не на стояночном, а на педали, то воздух уходил

0

400

Так и на мане минуту понажимать на тормоз и воздух уходил.
Вот еслибы он уходил чуть бустрее чем температура было бы класно!

0

401

всем привет у меня такая проблема в карте Spitterberg номера маршрутов есть а номеров рейсов нет и по расписанию не поездиеш файл hof есть

0

402

ребят почему у меня на лиазе 5256.26 монитор на коробке передач не работает и задней скорости нет

0

403

Как в автобусах озвучивать остановки?

Отредактировано Arsenal (2012-04-08 13:50:05)

0

404

Arsenal написал(а):

Как в автобусах озвучивать остановки?

ну во-первых не все бусы озвучивают. во-вторых нужны коды для ибиса, а их вообще не для каждой карты делают(как и саму озвучку). точно есть на дефолтных картах и на карте Могэс.

0

405

Как на лиазе сделать чтоб передние двери открывались с кнопок на клаве? И как включить навигатор?

0

406

прочитай readme
а на счет дверез в настройках выбери bus_doorfront_2 эт для открытия передней двери в салон

0

407

ну во-первых не все бусы озвучивают. во-вторых нужны коды для ибиса, а их вообще не для каждой карты делают(как и саму озвучку). точно есть на дефолтных картах и на карте Могэс.

Так как озвучивать-то? Какой кнопкой :D

0

408

Жмешь Q.

0

409

может кто то разобрался с задним ходом..? :D

0

410

может кто то разобрался с задним ходом..? :D

Без звука правда, но неважно:
http://www.youtube.com/watch?v=46564dhcs2A

Отредактировано Arsenal (2012-04-10 15:14:32)

+1

411

kamaz102rus надо нажать кнопку разблокировки заднего хода, а вообще читай ридми с автобусом, там все написано по русски.

0

412

http://1001golos.ru/427891

-1

413

k.v
Что ты увидел общего между своим постом и данным разделом - "Техпопощь"?

0

414

скажите, получается что на новых автобусах, к примеру, MAN NL200 у меня не получится поездить по расписанию по добавленной карте, например QUERFURT ??

0

415

gegyji9
hof файл карты в папку с автобусом. Потом при выборе автобуса указываеш парк этой карты и едь по расписанию.

0

416

привет всем, может кого то поможет...

подскажите как сделать чтоб руль возвращался сам

+  чтоб FFB сработал на G27/G25 с помощью  "Logitech Gaming Software profiles"

Свернутый текст

смотреть видео как создать профайл на  "Logitech Gaming Software profiles" Ссылка 
дальше сделать все как на фото. фото 3 и 4  для максимальна  синхрона руление.
+ ссылка для скачивание снимки настройки в игре, и сам профиль профил G27 - Ссылка
http://i40.tinypic.com/k0roxt.jpg

p.s. спасибо за форум! многоM помогло и надеюсь мои пост тоже поможет кого то.

+1

417

Господа, требуется ваша помощь.
Проблема то собственно вот в чем: маршрут прописал, hof файл создал, а вот расписание не смог. Подскажите кто чем сможет.

0

418

Парни, кто-нибудь завёл новый Голаз? Чё-то я потыркал - не заводится... И с камерами у всех глюки (приближают по чуть-чуть) или только у меня?

0

419

Gonj1 написал(а):

Парни, кто-нибудь завёл новый Голаз? Чё-то я потыркал - не заводится... И с камерами у всех глюки (приближают по чуть-чуть) или только у меня?

Я все кнопки потыкал вкл. питание и поехал. Нормальный автобус, камеру подправить и еще по мелочи, мне понравился. Приближение камеры у меня все нормально.

Отредактировано ermak (2012-04-26 18:53:33)

0

420

ermak
Я тоже потыкал и поехал, с этим всё нормально. Но камеры продолжают исполнять. Заснял сей феномен на видео, при любом повороте головы камера начинает сама приблежать\отдалять %-)

Свернутый текст

0