PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 361 страница 390 из 732

361

Как то можно сделать чтоб двери открывались без включения стояночного тормаза? А то У иеня на мане 202 при включении стояночного тормаза игра подвисает на секнды 3... Или может это можно как то исправить?..

0

362

Sokol написал(а):

Как то можно сделать чтоб двери открывались без включения стояночного тормаза? А то У иеня на мане 202 при включении стояночного тормаза игра подвисает на секнды 3... Или может это можно как то исправить?..

Исправляется это очень просто достаточно скачать небольшой патч.
А вот собственно и он-http://qps.ru/VT0fB

+1

363

Народ!Кто подскажет в каких файлах поковыряться,что бы настроить водительскую камеру.

0

364

ikarus 36rus
СПАСИБО ОГРОМНОе=)

0

365

Вопрос немного не по теме,но тоже требуется помощь.Нашол сайт с модами для ОМСИ,но нихрена не могу там зарегаться.Вот ссылка:http://vbusblog.ru/,кто нибудь там регистрировался?Если да,то напишите как на вопрос долбаного антиспама отвечать.

0

366

Парни,выручите:
дайте коды ибис на 76 маршрут
Baurnhof-Krakenhaus

0

367

Подскажите пожалуйста можно ли настроить ручное переключение передач таким образом (одна кнопка повышает передачу на 1 ступень другая кнопка понижает на 1!) так как у моего руля коробка передач вперёд назад)))

0

368

Господа, я бы хотел узнать, это только мне так повезло или еще кому-то?
http://uploads.ru/t/u/v/0/uv0NP.jpg

P.S Новый автобус - Solaris Urbino 18!

Отредактировано 17pro (2012-02-18 20:36:03)

0

369

17pro

17pro написал(а):

P.S Новый автобус - Solaris Urbino 18!

Я такое ГОВНО качать даже не стал бы...

0

370

17pro
я его давно скачивал текстуры были норм.ток это пока что какашка а не автобус.

0

371

FISHER
Сайт-то конечно не плохой, только по-моему здесь модов для ОМСИ побольше будет. Там конечно подвижной состав - аж слюни текут, да только для другой игры...

За регистрацию непомню, не буду врать. Но я в своё время регился - никаких проблем не было.

0

372

Gonj1
Спасибо за ответ.Просто нашёл там Пазики,для карты Местечко как раз в тему были бы.

0

373

ikarus 36rus
Я иностранную технику ни разу не ставил в какие либо игры, ибо предпочитаю только модели произведенные на просторах бывшего СССР. Этот экземпляр скачал лишь для того чтобы посмотреть как ведет себя гармошка, вот и вся история.

0

374

FISHER написал(а):

Gonj1
Спасибо за ответ.Просто нашёл там Пазики,для карты Местечко как раз в тему были бы.

Там пазики для Vbus а не для Omsi.

0

375

FISHER написал(а):

как на вопрос долбаного антиспама отвечать.

у меня был такой вопрос: "2+2*2". Как уж на это ответить нельзя?..

0

376

driver37rus
Отвечал 2+2*2=6,так и отвечал,но одтн хрен пишет что неправильно дан ответ.

0

377

Новый пак автомобилей и автобуса для OMSI,скачал закинул в папку Vehicles и ничего в игре не появилось...

0

378

Sokol написал(а):

Отвечал 2+2*2=6,так и отвечал,но одтн хрен пишет что неправильно дан ответ.

А что тут непонятного?! Ясно, что систему проверки с горем пополам написал какой-то двоечник-школоло.
Так что смело вводите "8"! :D

0

379

А какой клавишей снимать с ручника и какой нажимать на сцепление.

0

380

Sokol написал(а):

Новый пак автомобилей и автобуса для OMSI,скачал закинул в папку Vehicles и ничего в игре не появилось...

Это для трафика. Почему не указано - не понятно...

0

381

kirill125 написал(а):

А какой клавишей снимать с ручника и какой нажимать на сцепление.

ручник - ю(русская), сцепление Tab, при стандартной настройке управления игры

0

382

Привет всем! У меня такая проблема. вот суть проблемы : загружаю карту , выбираю автобус , выставляю расписание , всё это получается . Когда дело доходит где надо вводить конечную остановку в списке таковых нет . Подскажите что мне делать .

0

383

Лиаз-677
Проблема стара как мир... Проверяй есть ли .hof-файл карты в папке с автобусом.

0

384

Здравствуйте, если обращаюсь не в ту тему - извиняйте, я хочу спросить какую лучше всего карту поставить на OMSI, чтобы багов не было, какая самая популярная?

0

385

ALNER

Ну это кто какие любит... Я вот больше по пригородным маршрутам люблю кататься, так по мне лучше Querfurt и Sachsen - Anhalt ничего нету (704 маршрут в Querfurt просто сказочный, особенно зимним вечерком). Ну а кто-то по городским прибивается маршрутам, где траффик и пробки...

0

386

Gonj1 Мне ближе пригородные маршруты, так что спасибо за подсказку! Обязательно опробую!

0

387

Gonj1 написал(а):

Проблема стара как мир... Проверяй есть ли .hof-файл карты в папке с автобусом.

Hof файл есть а конечных нету . Карта называется Ystad-Malmo Этих конечных как раз и нету

0

388

Лиаз-677 написал(а):

Hof файл есть а конечных нету . Карта называется Ystad-Malmo Этих конечных как раз и нету

Нет-нет-нет... Карта 100% рабочая, я сам по ней намотал не один круг. Значит при выборе буса ты указываешь депо, соответствующее карте. Например, ставишь карту Ystad-Malmo, а депо стоит Berlin. Вот и конечной нет, проверь.

0

389

Подскажите пожалуйста, OMSI обновляется или все так на 1.0 и играют? Просто хочу скачать и вот думаю какая версия последняя?

0

390

ALNER
1.01 ты про это или у тебя просто 1.0.Здесь же выложена нормальная 1.01 с русиком.

Отредактировано FISHER (2012-03-02 10:28:55)

0