На часах 5:30 утра , а я уже стою на базе.
Но, как всегда меня поджидал сюрприз, оказывается контора работает только с 8 часов, и мне пришлось снова идти в своего Красавца. Когда я шел к нему, я заметил, что он по истине очень красивый (мне даже хотелось его обнять) . Я открыл дверь, в кабину:тихо играло радио и стоял необычный запах…запах дома!
И вот на часах уже 6:30 , уже видно как народ подтягивается на работу. И мне стало как то веселее!
Я вышел из своего Красавца, начал разговаривать с мужиками, гляжу еще одна фура приехала на разгрузку, с питерскими номерами, и я был этому очень рад!
Наконец 8:00 я сдал груз, и со спокойной душёй начал ждать нового, не менее интересного груза!
=========================
Продолжение поста 418
И вот мы с Андреем (так звали моего нового знакомого) загрузились, оказалось нам нужно ехать в один и тот же порт, даже контейнеры были одинаковые, мы были очень этому рады, т.к. мы уже с ним очень сильно с дружились!
На часах уже 10:00 я предложил ему перекусить. Каждый пошёл в машину за деньгами. Мы встретились и решили пойти в кафе. Поели, и по болтали. Груз был неспешный, поэтому мы не торопились, и Андрей предложил мне походить по городу, посмотреть достопримечательности я с радостью согласился. Я решил, узнать у него о Volvo как она, оказалась у него, он согласился.
Оказывается после меня, ее выкупил частник, ходила «она» на Финку, потом частник стал банкротом, и она год стояла без хозная на стоянке. Но потом ее купил мужик, в собственное владение, ну у него так и не получилось создать свой «бизнес» и он подался с этой вольвой в фирму, там вроде бы начало все налаживать.
Но однажды он попал в аварию пьяным, и у него забрали права.
И она снова стояла, полгода без дела.
Но вскоре ее выкупила фирма в которой работает Андрей.
Когда я его слушал, я вспоминал как ходил на ней в рейсы, как стоял на трассе без капли соляры, как в морозный трескучий мороз бортировал колесо. Когда он сказал про аварию, сердце мое облилось кровавыми слезами.
Но уже было почти два часа, и мы решили возвратиться на базу ,и там мне стала сразу весело, вся горечь прошла, ведь передо мной стояла моя новая машина, моя работяга !
Мы решили подремать до вечера, и каждый пошёл в свою машину.
Отредактировано SeregAMironoV (2011-06-17 19:10:26)