PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 211 страница 240 из 648

211

agent007
А на опене гл салон вылетает?

0

212

veter745 написал(а):

agent007А на опене гл салон вылетает?

нет, только на директ икс.

Отредактировано agent007 (2011-10-04 21:41:29)

0

213

agent007,на сколько я знаю, рено мастер использует салон мерса актроса, соответственно именно из-за этого происходят вылеты. попробуй прописать салон более подходящий к нему. - например форд транзит

0

214

kamaz102rus написал(а):

agent007,на сколько я знаю, рено мастер использует салон мерса актроса, соответственно именно из-за этого происходят вылеты. попробуй прописать салон более подходящий к нему. - например форд транзит

не он заменяет рено магнум с класс и у него свой салон.
И ещё я нуб вообще во всех этих делах. :dontknow:

0

215

agent007, не ты один нуб. я сам прошу в тех помощи чтобы прописали салон к фреду ) Если кстати ты гоняешь на РТС - то вылет обозначен либо кривой картой, либо низким уровнем железа на твоём ПК. У меня иногда так бывает

0

216

Хлебовоз

спасиибоооо, так настроение поднять, это мастерство просто))  :cool:

0

217

Temka39 написал(а):

Там половина "МегОмоделлеров"

Группа закрытая оказалась. Так что во сколько эти господа оценивают свой титанический труд мне узнать не удалось :D  Но! Если люди приватят и продают чужие модели с рюшами - это одно, Бог им судья, но если конвертят и продают модельки с тех же Д3 - это уже статья, разве нет? Сейчас некогда гуглить УК, на работу спешу, но наверняка есть. И если бы разрабы сделали бы прецендент - засудили бы одного-двух таких приватчиков, я думаю желающих поубавилось бы...

0

218

хм кидай заявку..=_ я просто не знаю как тебя зовут..

0

219

Хлебовоз написал(а):

хм кидай заявку..=_ я просто не знаю как тебя зовут..

В мусарню? Так это разрабы должны быть заинтересованы в первую очередь, если ты об этом. А меня возмущает ситуация в целом. Хотя с другой стороны - спрос рождает предложение, что для нас ещё хуже, выходит это мы сами виноваты, что создали такой социум в мире траксимов. Когда сами же покупаем вещи, украденные у людей чьи имена подчас мы прекрасно знаем...

Зовут меня Роман.

Отредактировано Gonj1 (2011-10-05 22:57:37)

0

220

я имел в виду заявку в группу..что бы увидеть все приваты там..И имя в соц сетях=)

0

221

Хлебовоз написал(а):

я имел в виду заявку в группу..что бы увидеть все приваты там..И имя в соц сетях=)

:D  Нет уж, спасибо. Пусть там как-нибудь без меня...

0

222

Привет народ! как вы тут поживаете?) 
Что то я пропал совсем)) уже соскучился по форуму)

0

223

Женько
Привет!
Да всё вроде у нас нормально...  :)

0

224

Вчера умер Стив Джобс. Есть у кого какие мысли по поводу будущего эпл? Мне интересно, как часто теперь новые ай-приблуды будут появляться..

Джобс, конечно, серьёзный был парень. Двигатель...

0

225

Gonj1

да...прискорбно....Мир потерял "Изобретателя,  который ничего не изобрёл"

потрясающий человек был...Не думаю что в России так бы жалели если бы умер кто-то из наших олигофренов олигархов...А тут жалко человека... :'(

0

226

Михаил[BLR]
Карта от Avmark'a.

0

227

Михаил[BLR]
В файловой зоне,раздел Карты...

0

228

Михаил[BLR]
Там всего 3 страницы,неужели так лень поискать!!!!???  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spank.gif

+1

229

http://uploads.ru/t/d/t/L/dtLKs.jpg

Там же всё на русском написано!!Или нынешняя малодёшь до того разленилась,что уже прочитать не могут....  :tired:

0

230

classick
может они только на латвийском понимают?  :idea:  :rain:

0

231

bra2s
Nu es nezīnu,varbūt viņi saprot tikai latvīski.  ;)

0

232

Михаил[BLR] Блин молодой уроки под учи ок??  а у вас тут весело .поржал от души  :rofl:

-1

233

V@LERSHIK написал(а):

Интересно сколько раз в день вы заходите на ПТ  ?

Где-то 7-4 раза в день. Захожу для просмотра новых модов в файловой зоне, смотрю как идут моды в разработке или в беседке пообщаться.

0

234

silya-72
я раз 30 .когда захожу в Опру сразу на ПТ ..Привычка уже

0

235

V@LERSHIK написал(а):

когда захожу в Опру сразу на ПТ

Я сразу контакт открываю, потом в разброс. На ПТ могу, в Яндекс или на другие сайты. Захожу через Google Chrome

0

236

Народ народ! у кого в городе снег выпал уже? я тока проснулся, ещё сплю, иду умываться - по привычке подошёл к окну... отошёл... дошёл до ванной, и зачем то попёрся обратно :D Расстрел мне в выхлоп - снег! О_о У кого ещё это чудо выпало..?)

0

237

kamaz102rus
У нас сегодня в обед выпал.Но тут же и растаял.А вообще,(почти каждый год )в нашей области в это время снег лежит. :)

0

238

kamaz102rus
У нас уже 3 три дня лежит, сегодня шёл!

0

239

у нас тоже выпал,минут через десять расстаял

0

240

А у нас его еще нету. С субботы как Яндекс говорит будет -5 у нас, вот и будет снег))) Сегодня было +8. Но снег то у нас недели 3 как падает но тут же тает, т.к. земля еще теплая)))

Отредактировано busvlad (2011-11-01 18:43:30)

0