gonj1 написал(а):а кто такой Селюнин? селюнин, он же silya-72
Brat2s писал - не качать его моды А там что-то модов и нет никаких... Только поздравления всем, и вроде как парень на разных городах помешан
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Беседка
gonj1 написал(а):а кто такой Селюнин? селюнин, он же silya-72
Brat2s писал - не качать его моды А там что-то модов и нет никаких... Только поздравления всем, и вроде как парень на разных городах помешан
Ребят сори если не по теме но меня вот что интересует ..Вот когда на трассаз происходят аварии,самолеты падают...создают как бы 3Д проект , там показывают как это произошло. Не подскажите как они это делают ,может прога какая есть ???
вроде как парень на разных городах помешан
Ага и на диско 80х
я думаю он имеет в виду как такое делают..
Хлебовоз
да да да вот через какую прогу так делают
Мне тоже интересно стало!
Кстати как вариант можно попытаться сделать аварию через Rigs of Rods!
Юзайте макс..
http://vkontakte.ru/video-58208_159259738?h=e7f08b366453f18c&hd=1
Сделал себе татуху
Semptys
Прикольно!
Вернёмся к тягачам нового модельного ряда.
Вот так выглядит закомуфлированный Volvo FH:
Что скажите?
Вот так выглядит закомуфлированный Volvo FH:
Лично мое мнение.....то последняя серийная FH-ка красивее смотрится.....эта не нравится.....
Что скажите?
Очередное футуристическое убожество...
gonj1 мой мод выложен, но только один! Остальные с файловой зоны поудалял! Выложен один мод на PTTM! В разделе Карты пост № 24.
Очередное футуристическое убожество
да там маску снять и ничего футуристического кроме корпуса зеркал.
футуризм не практичен - его в серию не пустят.
Может быть привыкнем? С первого взгляда мне и нынешняя FH не нравилась
Вот еще рекомендую новый актрос посмотреть :
китайцы диктуют дизайн ))))))
TsT
Актрос был на предыдущих страницах. Буржуи уже потихоньку покупают их
А глоб судя по всему на месте надписи Ernst Nielsen & Son, просто заклеен
китайцы диктуют дизайн ))))))
Осталось только вместо эмблемы иероглиф прицепить и смело в тему выкладывать, пускай отгадывают)))
Актрос был на предыдущих страницах.
А это уже "дорожный",с пластиковой юбкой.Мне лично актрос понравился,интересный дизайн
А что вы парни эту вольву так разглядываете ? Тут и без наклеек понятно - ничего нового. В лучшем случае фейслифтинг основательный. Да и вообще современные грузовики красотой не блещут. Даф - коробка на колёсах, на Сканию без оперения даже глянуть страшно, Магнум - оригинальный и запоминающийся, но совершенно не красивый. В Ивеко дизайнеры наверно вообще за еду работают... Наиболее органично, на мой взгляд, выглядит сейчас Ман. Именно органично , не более. Та же Вольво не трогает ничем вообще... А по поводу нового Актроса даже пока не сформировалось никакого мнения. Уверен, половина людей при первом взгляде сказала что-то типа "ёптысь", и на пару-тройку минут уставились на фото, пытаясь определиться...
P.S. всё вышесказанное конечно имхо, и никак не относится к качеству этих грузовиков. Речь только о дизайне.
Отредактировано gonj1 (2011-08-19 00:02:51)
Как-то заинтересовал один паренек на вашем форуме. Про pomidoroff-а. Можете немного рассказать про него?
Что скажите?
по тому что увидел, сложилось впечатление будто его слепили из Дафа, Ивеко и Форд Карго
silya-72, телефон, домашний адрес, личная жизнь?
Yarik Личная его жизнь. Слышал, что тут даже комиксы поделали, про вашего нытика.
silya-72, а ты подкати к нему, под видом Павла Себора, раз уже на такую фишку повелись)))
Yarik подкатим! Надеюсь он вернется еще!
[ЦЕНЗУРА] ты себя уже забыл...
ты себя уже забыл
Нет! Но заметь, что я уже исправился! Уж сам был виноват, а не ты и др. участники!
Отредактировано silya-72 (2011-08-21 21:57:25)
silya-72
Хочешь я его разбаню и к тебе направлю? Пообщаетесь) А вернется он если я захочу У меня же к нему мания величия
Но заметь, что я уже исправился
Поэтому ты уже в файловой зоне нафлудить успел? Я вот сижу и думаю..тебя забанить или как?
Я даже могу написать, что я плохого вытворял!
О давай..поржать охота
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Беседка