Rexi написал(а):Мужики, как вы считаете? все на самом деле так уж все действительно пока нормально но будет как в Китае было? Или же нас массово пытаются свести в информационную клоаку??? Мои некоторые знакомые..... я их просто не узнаю.... я перестал относиться к ним как к нормальным людям, может быть стоит бояться ??? Задаю этот вопрос т.к. мы с вами тоже общество в целом, и часть всего лишь этого информационного сообщества. Ответьте что Вы думаете по поводу всего происходящего у нас в мире в целом?
главное не паниковать истерично)) но и недооценивать происходящее тоже не стоит) Я всю прошлую неделю как-то жадно следил за новостями, парился как-то по поводу карантина. А сейчас принял ситуацию и плыву по течению) так что главное тут сильно не переживать, особенно если пока тебя лично болезнь никак не касается.
Как в Китае не будет, вовремя приняли все нужные меры, так что настолько массово вряд ли будет... А теперь и США обогнали Китай по количеству жертв, так что надо бояться чтобы не как в США все стало)