PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 451 страница 480 из 648

451

stalker45
Стаж то не проблема :D в любой шараге продается! Короче мне нужна категория на тягач,ну вы поняли меня!

0

452

dr.sawitsky2013 написал(а):

Короче мне нужна категория на тягач

Тогда зачем тебе BE? Нужно тогда получать С и по жeлaнию одновременно B, потом по стажу получать уже E к C..

0

453

stalker45
Получу я С,но мне нужно как можно скорее получить и В! А то может мое место кто-нибудь другой занять((

0

454

Получу я С,но мне нужно как можно скорее получить и В!

Да что мешает одновременно получить 2 категории? На BC можно учиться одновременно..на Е уже потом отдельно по стажу..

0

455

stalker45
Как мне сказали,ты можешь от учится на грузовую,Но на прицеп ты сможешь только "начать" учится через год. Мне как-то не охота год кататься на КАМАЗе :rofl:

Отредактировано dr.sawitsky2013 (2012-11-25 16:56:40)

0

456

Как мне сказали,ты можешь от учится на грузовую,Но на прицеп ты сможешь только "начать" учится через год.

По другому все равно никак.. По хорошему получаешь B и С, дальше работаешь себе на стаж на С, и получаешь Е к С.. Ждать надо в любом случае..сразу тебе Е никто не даст..

0

457

dr.sawitsky2013
Если верить возрасту указанному на сайте, особо торопиться учиться на Е Вам некуда :)))

0

458

Джо
Да просто машина стоит(  :( водители есть! А машину мне оставили. Там у меня просто свои шуры муры :blush:

Отредактировано dr.sawitsky2013 (2012-11-25 19:41:57)

0

459

Мужики подскажите! Где можно скачать карты для навигатора, еxpley pn940, помоиму так. И чем отличаются карты для навигаторов, я никогда не пользовался навигаторами. Всегда ездил как расказали, или сам найду по указателям.
Мужики очень надо, карту украины.

Отредактировано Kasper_77 (2012-11-30 01:09:05)

0

460

Kasper_77
Посетите сервис,где покупали этот навигатор,там вам должны настроить его.

0

461

Мужики кто таскает грузы, вреальной жизни, подскажите где и как их ищете. Я знаю что спрос большой на машины грузоподёмностью 20т и выше, но хочу изучить рынок грузоперевозок. Какие объёмы машин ещё востребованы. Голову по деньгам пока не потяну.

0

462

На работе скучно... решил глянуть кто онлайн тут... И...  О Боги!!! Ахтунг! Помидороф тут! :D

0

463

Парни подскажите вот решил сделать лобовое стекло грязным с переди не получилось в занозе видно а в игре нет,подскажите что надо сделать и мне сказали что надо работать с альфо каналом. Можно если можно видио хелпик или пару троек скриншотов.Спасибо

0

464

Что за бред у меня на вебмани происходит? На почту приходит уведомление о расходе средств: Ссылка

0

465

Михаил[BLR]
Ну если деньги реально списываются то налицо взлом акка :yep:

0

466

Но каким образом?

0

467

У меня почему то с диска C:\ куда то исчезает память подскажите пожалуйста как от этого избавиться?

0

468

Где-то читал,что кто-то хочет сделаю компанию Beer Trucking Co на базе ETS2... это правда?

0

469

Где-то читал,что кто-то хочет сделаю компанию Beer Trucking Co на базе ETS2... это правда?

Beer Trucking Co. (Santa Beerbora) почитай

0

470

Кто знает что-то о дальнобойщиках 4 ? Вышла ли эта игра ?

0

471

Renault Magnum DXI написал(а):

Кто знает что-то о дальнобойщиках 4 ? Вышла ли эта игра ?

Тебе приснилось!  :D

0

472

classick написал(а):

Тебе приснилось!  :D

Просто появились в инете какие-то мутные ссылки на скачивание, подумал - может свершилось чудо, и 1С выпустили новую игру :D

0

473

Renault Magnum DXI написал(а):

в инете какие-то мутные ссылки на скачивание

Никогда не верь мутным ссылкам!  :idea:

0

474

Подскажите как с gamemoding.com качать моды? Нажимаю "Download" и ничего не происходит. :(

0

475

Legionner,я ради интереса попробовал скачать эту Сканию,в итоге пошло скачивание.Может у тебя временно не хочет соединять,у меня такое было на некоторых сайтах,через некоторое время все было нормально)

Отредактировано Paul (2013-02-04 02:08:52)

+1

476

Paul
Спасибо. Попробую через Осла. Может что-то Лиса творит... Блин ни в какую  :'(
Через Оперу пошло!

Отредактировано Legionner (2013-02-04 02:27:55)

0

477

Legionner,не за что)

0

478

А вот заказать машинку под себя можно кому-то? За плату, естественно. Мне нужна особенная. :)

0

479

Mario,вот тема:Ссылка,может возьмется человек.

Отредактировано Paul (2013-02-07 20:19:05)

0

480

Есть ли программа,для прослушки 15-го канала(дальнобоя) ну так скажем на компьютере (через интернет)

Отредактировано dr.sawitsky2013 (2013-02-11 17:33:40)

0