Косяк_Марихуанович написал(а):Нынешние консоли уже несколько лет тормозят качественное развитие графики в играх
Каких играх? Которые делаются под консоли? сейчас 80% игр изначально сделаны под консоли.. и будет так всегда, это выгоднее..
Косяк_Марихуанович написал(а):Я отвечал на комментарий «приставки по ФПС...в разы обходят ПК».
Так и есть..стабильные 30 в разы обходят очень не стабильные 60..
Косяк_Марихуанович написал(а):Может комп надо подходящий? На полных настройках игра выглядит отнюдь не в пользу консоли.
Все ползунки были на максимуме..те игры что изначально задуманы под консоли, на них же выглядят в разы лучше чем на ПК, про порты, и которые заявляются как мультиплатформенные я не говорю, там зависит от категории игры, например гонки на консолях в плане графики не особо удаются..но в плане геймплея они в плюсе..
Но например спортивные симы такие как Фифа НХЛ и тд..всегда были лучше именно на консолях, и в плане графики, и в управлении, и в плане ФПС кстати тоже, немаловажный факт, комп превосходит требования, а игра подлагивает, и приходится находить кучу левых путей чтобы это обойти, и это не значит что комп не подходящий, просто игра не заточена по ПК, а в частности по АМДшные карты..
Косяк_Марихуанович написал(а):Кто это утверждал? Я? Не было такого.
Эм..ну не я тут заявлял что ПК превосходит консоли в плане железа, хотя я не знаю как ты вообще сравнивал, если в том же боксе упор сделан на видеопроизводительность, а не производительность в целом.. Там даже ОЗУ всего вроде 512мб, ибо оно там не особо играет роли..
Косяк_Марихуанович написал(а):И подожду или меня этим хотели уязвить?
Да нет, просто я тогда также могу утверждать что ПК фуфло, до обновления следующей линейки железа.. Яж говорю, игры на боксе как шли в 2005 так и сейчас стабильно идут в 12, при этом хуже они не стали, а теже игры на ПК 2005 года в 2012 уже врятли запустишь без серьезного апгрейда.. Так вот и теперь вопрос..чемже бокс остался в том 2005 если он ничем сейчас не ПК уступает в 12? Стабильные 30ФПС есть? Игры на него выходят? Люди покупают? Так вот и чем же он там отстал то? Он даже популярность свою не особо утратил, бокс сейчас также популярен в своей сегменте..