BrUISeR написал(а):а я с тобою не согласен, выборы в госдуму показали, что едросы уже не в таком отрыве, у нас в области они не прошли
Так, а кто сказал то что они честные выборы то были? Им на регионы наплевать..там все как раз честно было, а вот у нас и карусели были, и лишние бюллетени кидали, за них Чечня в полном составе проголосовала, зачем им регионы? Да и в крупных регионах каким то невероятным образом получилось общее кол-во голосов больше 100%, выборы были уже зарание продуманы, кто куда сколько кидает, и кто где голосует.. Да даже еслибы такие как я пошли, вы думаете едро бы не победили? Смешно же..кто тогда коммунисты? Жирик? Да Зюганова както очень давно выбирали в президенты..так онже слился..как раз потому, что это "фейковая" конкуренция..
Ну честно ну за кого вы голосовать собрались если не за Путина? Коммунист этот? Иль неуравновешенный? Жирик конечно умные вещи говорит..но сдерживать он себя не умеет, он нам 3 мировую устроит, если его выберут..вы чего? Иль может Миронов? Аналог Путина..что один, что второй.. Даже Жирик говорил, что если Миронов станет президентом, то он будет исполнять то, что скажет Путин, потому что они друг друга знают и чутьли не сам Путин его вытолкнул на выборы.. А может Прохоров? Чел нехило наворовал в 90е..теперь гордится, тем что он самый большой налогоплатильщик в стране, и рассказывает сказки о том что надо нашу промышленность развивать и экономику, хотя сам все свои счета и производства держит за границей..
Из этого всего выход один..можете придти и испортить бюллетень..только я уверяю это будет равнозначно голосу за Путина..
Ну вот кто правда верит в то, что Путин не станет президентом? У нас в его поддержку 23 числа целые лужники собрали..а знаете как собрали? Лично мне на работе говорили, приходишь мы звоним в управу района, ты туда едешь получаешь билеты на места в Лужники идешь и поддерживаешь Путина..нормально да? В приказном порядке..через Управу.. Я ездил..пришел в Лужники, посидел 5 минут и ушел..и вы ещё верите в то, что если я пойду и поставлю свой голос за когонибудь другого президентом станет не Путин? Да бред же..