PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 301 страница 330 из 648

301

Renault Magnum DXI написал(а):

а что, сканию не в швеции что-ли сделали???

нет в Швеции конечно.....просто забыл что Швеция размещена на Скандинавском полуострове. :tomato:

0

302

Я предлагаю для порядка и избежания глупых перепалок ввести следующие ограничения и правила. Если внимательно изучить количество и качество модов то мы увидим что процентов 90 клоны повторы и т.д. ПТ становиться ничем не интересен он просто зачастую дублирует другие сайты и тд. Посему предлагаю все файлы которые народ хочет тут выложить подвергать тщательной проверке пусть админы рассматривают давать место чему то или нет. Не превращайте ПТ в 3д свалку. Сколько одинаковых мерсов сканий и тд. Больше всего бесит когда можель оригинальная испахаблена и залочена и обозвана супер приватом выложеная с отдолжением. Хочется видеть реальную работу реальную интересную переделку адекватную.... И еще по поводу приватов и тд. похвастался молодец сиди и облизывай свой приват)))). И еще по поводу отсеивания школоты и прочих ... уберите плюсики и рейтинги )))) им тогда скучно будет))) Ну и можете дополнить ))) Для примера скажу на одном иностранном сайте я ждал даже подтверждения разрешения размещения скриншота)))) Давайте больше индивидуальности форуму))) И подшаманьре регистрацию у нас хватит всех подряд брать))).

+1

303

DieselRocker написал(а):

похвастался молодец сиди и облизывай свой приват

А еще лучше ввести запрет на показ приватов, даже в процессе разработки. Не собираешься выкладывать - нефиг рисоваться.

0

304

DieselRocker
Ты думаешь ктото из нас серьезно играет в ГТС? У меня желания нет скачивать и смотреть эти **моды, если ктото готов этим заняться то ради Бога, я посодействую..

oq37 написал(а):

А еще лучше ввести запрет на показ приватов, даже в процессе разработки. Не собираешься выкладывать - нефиг рисоваться.

Я себе это не представляю если честно..я начал делать, показывал, но забросил..тоесть получается мод приватный чтоль? Он просто недоделан будет, как можно понять что выложил человек и выйдет это ли в сеть.. Я же не могу заставить выкладывать.. раз уж показал

0

305

DieselRocker
ну почему же тогда пусть на клоны как тысказал,создает свою тему и клипает их скок угодно.Не все умелые люди комуто такие нравятся кому такие как на базаре скажем есть васякое.
А на счет модов постами высше как приваты то не смотрите на них вот и все)

Отредактировано Atego 815 (2011-12-20 13:23:43)

0

306

oq37
извините конечно, но тут вы не правы, пускай показывают приваты свои, что в этом такого? конечно некторые их показывают для того чтобы получить +, но я например показываю для того чтобы показать что я могу, что умею, может быть некоторые пользователи тоже для этого показывают, так зачем запрещять? на форуме тут тогда почти пусто будет, а я думаю нам это не нужно  :flag:

0

307

Ra1ley
Согласен с тобой что показывают чтобы +срубить)Я бы вообще предложил убрать плюсы.А то с того оно все и идет.Можно вместо них что то другое придумать

0

308

а смысл + по вашему мнению????
я как и многие с ребят думаю что + это как понравилось не понравилось....или за плюсы можно мороженое купить???

+1

309

Хлебовоз

Согласна, я лично ставлю + что б показать что понравилось, + к этому не везде можно писать комменты.

0

310

лЮДИ  Я ОБРАЗНО ПИСАЛ Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ НИКОГО КОНКРЕТНОГО)))) скании плюсики приваты я призываю к адекватности )))) я хочу чтоб было интересно! Пусть колхозная переделка пусть не знаю что мелочь какая то но я говорил о клонах тех которые чужие ошибки переносят дальше ну не буду засорять вам мозги... давай в первую очередь уважать себя перед тем как выложить херню ради
+ сто раз подумайте )))) . Теперь о процесах разработки )))) для меня это не демонстрауия своих гениальных возможностей а попытка на этапе разработки получить ценный дельный совет подсказку и тд.... мне интересно мнение некоторых товарищей....

+1

311

DieselRocker написал(а):

Теперь о процесах разработки )))) для меня это не демонстрауия своих гениальных возможностей а попытка на этапе разработки получить ценный дельный совет подсказку и тд.

вот...золотые слова..а некоторые думают что это типа мы все хвастаемся =)

0

312

мне плюсы не к чему . Хотел узнать мнения

0

313

я тоже не о всех говорю...закройте тему скриншотов...вот и все...половина урвалось)))да не спорю когда модель хорошая качественная то че не показать)кто что посоветует,подскажет...короч главное то что за это хлеб не купишь)))

0

314

Заценте прикол  :D  Разоблачил спам-бота в агенте

*сообщения не несут особой смысловой нагрузки))

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i523/1201/db/bd3bd484942d.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1201/a6/a52510879d50.jpg

не ведитесь на разводы!!

+1

315

Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший train-сим! ;)
И если можно с ссылочкой (проверенной)

0

316

veter745 написал(а):

Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший train-сим! ;)
И если можно с ссылочкой (проверенной)

Вот неплохой, сам отсюда качал. Кликай
*Сейчас на трекере технические работы часов до 10.

+1

317

veter745
Кликай
Вот,MSTS!На мой взгляд самый лучший трайн симулятор.Сам в него уже очень долго играю.Хоть он и старенький уже,графика не очень,но зато сценарии просто класс.Дополнений куча,устанавливаются они очень просто.

+1

318

Серёг@ Как прочитал твоё сообщение, ко мне тоже в агент начала ломится, тоже из Москвы.
Сначало: АУ!
Потом: добавь меня!
Теперь: добавляй скорее! поболтаем!
А вообще если добавлю могут взломать или спамом одолеть?

0

319

Ищу людей а именно как можно связаться с авторами:

3D Models/Textury: Du-mont, Garmash, Dronklim, Mont, TruckerStas
Konvert: Garmash, Mont, Dronklim

Отредактировано OSTeam (2012-01-21 23:03:13)

0

320

OSTeam написал(а):

Ищу людей а именно как можно связаться с авторами:

937-99-92, звонки в пределах России надеюсь бесплатны)))

DieselRocker написал(а):

Я предлагаю для порядка и избежания глупых перепалок ввести следующие ограничения и правила. Если внимательно изучить количество и качество модов то мы увидим что процентов 90 клоны повторы и т.д. ПТ становиться ничем не интересен он просто зачастую дублирует другие сайты и тд.

Недавно просматривал сайты с фотографиями авиатехники, типа Airliners.net и Споттерс, так вот. У них свои правила приема и размещения фоток на сайте: перед добавлением снимок подвергается проверке модераторов, ракурс, шумы, и т.д. В случае если фотография размыта или же не соответствует каким-то параметрам ее просто не добавляют. Автору соответственно высылается письмо на мыло со статусом файла. Понятно, что у Плейтрак не споттерский сайт, и отнюдь не конкурс фотографов грузовиков и прицепов, но было бы неплохо внедрить подобную систему и здесь. Да, конечно, в плюсе мы получим темы с более менее качественными модификациями, и для того чтобы найти что-то действительно достойное не нужно будет лазить среди 15 страниц и выискивать иглу в стоге сена. Но в минусе мы добавим хлопот администрации, и вызовем критику со стороны тех, кто дрочит на положительное изменение репутации. Вобщем конкретизирую:
- Темы в разделах модов закрываются для всеобщей возможности добавления сообщений;
- Определяется круг лиц из числа "опытных" или не очень пользователй форума, которые будут принимать готовые "заявки" посредством ЛС и решать: Added или rejected;
- Далее всё это выкладывается в соответствующей теме;
- Ну а в конце автору отправляется уведомление с решением администрации.
Да, можно столкнуться с трудностями типа "Шозадела вася стучит модерам в аську и его Рыно выкладывают а моему рыно показывают большой и толстый болт", естественно Васи будут иметь рублевые глаза и станут импотентами, когда узнают что их модель "говно". Но! На тех сайтах, о которых я писал выше люди вовсю пытаются повысить качество своих снимков. Этот, своеобразный, скрининг их попросту стимулирует. Получив отказ один раз, во второй они стараются "усовершенствоваться". Так что, уверен, подобная мера придаст форуму "изюминку" и его будут узнавать не только по количеству людей притормозивших в умственном развитии в подростковом возраесте, а по, пусть и умеренному количеству, но главное качеству выкладываемых модификаций.

P.S. Всего-навсего предложение, а Васи могут с удовольствием ощутить эйфорию и самоутвердиться, просматривая темы скринов или "хенд мейд", тем временем раздавая свою перделку-переделку по аськам, мылам, скайпам и т.д.

0

321

Всё это конечно очень хорошо, но.
Понятие качества очень относительно... Кто-то считает что модель Васи Пупкина (бывший приват какой-нибудь))) - верх совершенства, и её обязательно надо скачать. Другой человек может считать мод качественным, только если он сделан проверенным автором (вроде Ventyres, ли там SheryO). Так вот что бы не обидеть одного из этих пользователей приходится идти на всякие уступки и упрощения...

Кстати сейчас подобная система сортировки работает (временные моды после какой-никакой проверки попадают в основную тему), но по моему мнению, большинство модов как были так-себе по качеству, так  и остались.

0

322

Джо
Я бы вообще там от силы 2-3 поста во всей теме оставил на самом деле)) Там 90% шлак даже отсортированных..

classick написал(а):

Вот,MSTS!На мой взгляд самый лучший трайн симулятор.Сам в него уже очень долго играю.Хоть он и старенький уже,графика не очень,но зато сценарии просто класс.Дополнений куча,устанавливаются они очень просто.

По мне треинз лучше.. В МСТС 3 кнопки..играть не так интересно..да и вообще я больше в мод метро даже воткнулся в треинз, чем обычные маршруты))

0

323

Джо написал(а):

Понятие качества очень относительно... Кто-то считает что модель Васи Пупкина (бывший приват какой-нибудь))) - верх совершенства, и её обязательно надо скачать. Другой человек может считать мод качественным, только если он сделан проверенным автором (вроде Ventyres, ли там SheryO). Так вот что бы не обидеть одного из этих пользователей приходится идти на всякие уступки и упрощения...

Конечно, я согласен с этим. Но те же Васи Пупкины могут с удовольствием поделиться своими моделями через личку или же на других ресурсах (в том же контакте было сколько групп с модами). Любому нормальному, адекватному человеку достаточно будет и без плюсов получить устную благодарность за свои труды и даже мельчайшие доработки.

0

324

Помогите решить проблему. Хотел переписать колеса на трак, открыл с помощью WinRAR захожу \vehicle\truck\definition и немогу ничего изменить.

0

325

Лёха_by для начало извлеки из архива файл для изменений.

0

326

Fint написал(а):

для начало извлеки из архива файл для изменений.

И так все спокойно меняется..после сохранения винрар сам просит согласие на изменение файла в архиве..

0

327

stalker45 хз я просто всегда сам так делаю :D Вот и подсказал.

0

328

Ребят подскажите почему у меня ни одна машина не появляется в игра? дефолт есть

0

329

Всем привет!
Парни, такой вопрос: как добавить мод для GTS  в Файловой зоне . Я чего-то никак не найду где это делается....  или я чего-то не понимаю???

Отредактировано alhaim (2012-02-10 23:56:33)

0

330

Лёха_by написал(а):

Помогите решить проблему. Хотел переписать колеса на трак, открыл с помощью WinRAR захожу \vehicle\truck\definition и немогу ничего изменить.

dr.sawitsky2013 написал(а):

Ребят подскажите почему у меня ни одна машина не появляется в игра? дефолт есть

Не срите по углам. Изливайте душу в соответствующих вашим вопросах темах...

alhaim написал(а):

Всем привет!
Парни, такой вопрос: как добавить мод для GTS  в Файловой зоне . Я чего-то никак не найду где это делается....  или я чего-то не понимаю???

Посмотри на количество своих сообщений, тогда поймешь :glasses:

Собственно вопрос. Есть среди нас поклонники авиасимуляторов? FS2004 или FSX, например. Т.к. появилось больше свободного времени и я был бы рад полетать с кем-то в сети.

0