PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here III

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как выкладывать моды и скриншоты? P.S. Я собрал качественный пак прицепов для GTS-ATS и не знаю как выложить. Спосибо!

0

542

заливай на файлообменик и выкладывай ссылку в теме моды

Отредактировано sanek9476 (2011-12-14 18:11:38)

0

543

sanek9476
Я дико извиняюсь,но я еще "чайник"в этом,как залить на файлообменик и как выкладывать ссылку?

0

544

EdwardFin
неужели это так сложно))?

0

545

Atego 815
Для меня даааа. Т.К. Я понятия не имею как это делать. Если для тебя так просто, то объясни на пальцах как зделать, чтобы все попробовали.

0

546

:question: Вопшем вопрос к знающим: возможно ли в АТС-ГТС зделать такую же физику как у 18 Wheels of Steel Extreme Trucker 2 ?

Отредактировано Mr.Green (2011-12-17 19:05:29)

0

547

как поправить мат что бы ночью светился ярко???? строчку diffuse : { 1.000000 , 1.000000 , 1.000000 } надо править но на какое значение???

0

548

Кирилл(WETT) первая строчка в мате должна быть такой
material : "eut.dif_lum.over.fx" {

0

549

Fint написал(а):

Кирилл(WETT) первая строчка в мате должна быть такой
material : "eut.dif_lum.over.fx" {

спасибо буду пробывать

0

550

Mr.Green написал(а):

Вопшем вопрос к знающим: возможно ли в АТС-ГТС зделать такую же физику как у 18 Wheels of Steel Extreme Trucker 2 ?

А конкретно что там интересует..какие параметры?

0

551

Просто при игре рулем или же мышкой в АТС-ГТС и даж помоему в хауле при не большом повороте руля  на большой скоросте машину сразу же дергает в сторону,а больше повернуть руль то машина почти перестает поворачивать.Вот в ЕТ2 такого нет,там если повернуть руль на скорости то можно даж машину перевернуть.

0

552

Всем доброго времени суток, может глупый вопрос, но давно не играл забыл всё напрочь, вопрос заключается в следующем: возможно ли прописать в один прицеп несколько грузов и как это правильно сделать, вот например меняю в def/cargo/название_груза.sii в строчке (trailer: trailer.reefer) на (trailer: trailer.container), но при этом ничего не меняется в игре, даже если новую начинать, уже по всякому перепробовал, пробовал даже заменить все прицепы на один тоже никаких изменений, заранее спасибо. Может вопрос обсуждался, но не нашел :tomato:

0

553

Проблемка у меня почему не горят фары текстурой((

0

554

OSTeam
попробуй вот это мат :

Свернутый текст

material : "eut.dif_lum.fx" {
texture[0] : "своё.tobj"
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
        ambient : { 1 , 1 , 1 }
        diffuse : { 0.47108 , 0.47108 , 0.47108 }
        specular : { 0.0 , 0.0 , 0.0 }
        shininess : 12
        tint : { 1 , 1 , 1 }
}

0

555

Люди, кто текстуры дорог менял, не знаете можно ли размер тайла увеличить? В конфигах есть только параметры растяжки по ширине. А длинна не правиться? Запаковал увеличенную текстуру асфальта, а движок всеравно сжимает ее в тайл на 256 пикселей.

http://uploads.ru/t/o/3/Q/o3QuZ.jpg

0

556

Ребят скажите можно ли перенести физику с Truck&Trailer на GTS, чтоб заносов абсолютно не было, и сделать свет из T&T? По поводу физики, пробовал переписать файл pacejka, но заносы все равно присутствуют.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех с наступающим!

Отредактировано 777dezert777 (2011-12-31 03:12:19)

0

557

Ребята помогите)) первый раз с таким стыкаюсь.
15:37:17 : Reflectivity / env_factor ought be non-zero - fix the source of material '/vehicle/truck/r480/lights.dif_spec.add.env.mat'.

0

558

Elodar, в конце строчки мата "lights.dif_spec.add.env.mat" забыл дописать строчку env_factor : { x , x , x }

0

559

Sergey86RuS
но в других матах её тоже нету

0

560

Elodar
Она должна быть в любом мате, в котором присутствует такая первая строчка

Код:
material : "eut.dif_spec.add.env.fx" {

0

561

Elodar написал(а):

dif_spec.add.env

У тебя в эффекте составляющие написаны..
Если ты задал в эффекте часть env то почему ты дальше её не указал..

+1

562

stalker45 я ничего не задавал, я сделал експорт, заноза создала маты, и я их правил как всегда, но с таким сталкиваюсь впервые, спасибо!

0

563

Elodar
Ты ещё в занозе можешь создать список параметром которые будут в мате после экспорта..

0

564

stalker45
Да, я так и сделал уже, не стал заморачиваться, поменял параметры, спасибо
stalker45
Fint
Sergey86RuS

0

565

Привет всем! Как поменять вид в салоне? А то сидишь как будто задом на полу!

0

566

Добрый день! Помогите исправить проблему скачал прицеп, установил, он работает отлично, но в одном месте постоянно идет вылет, без прицепа вылета нет, как можно это исправить?

0

567

ребята кто подскажет как замутить свои звуки в гтс?может хелп есть?

0

568

Ребята скажите как сделать блеск кабине?

0

569

Elodar
В мате увеличь значения в строчке:
specular : { 0.400 , 0.400 , 0.400 }

Ребята подскажите пожалуйста !
Есть у кого чертежи салона для вольвы FH 13 ?
И как сделать чтоб трак в игре не носило на поворотах?
Заранее благодарю =)
Извеняюсь если не в ту тему написал .

0

570

Проблемка...
Расскажу как я делал.
Распаковал трейлер в папку "новая папка 5"
Зашел в vehicle потом в wheel потом в swr и потом открыл тексуру wheel.dds
Наложил грязь все норм.В DXT отображается вроде норм текстура.В занозе тоже вижу что тексура грязи наложена.Пакую все в ысы формат,кидаю в папку мод,захожу в игрулю,ооо норм,там вижу свой трейлер грязный,приближаю...а там еб*** в рот,а тексуры грязи на катки(на колёса смысле) не наложены.Прям девственно чистые.Выхожу в занозу залажу,распаковываю,смарю,епта да все норм!А в игрюле не катит.Чо делать парниши?

0