PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here III

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Помогите плиз. Игра не создает лог при вылете. Удалить папку из моих документов, запустить игру, и т.д.. не помогает, все равно не создает. И может кто знает (если лог файл я так и не увижу), из-за чего может вылетать игра, после того как доставил груз, посчитли очки и в тот момент, когда я закрываю окно с очками и работодатель должен дать новый груз - вылет. В чем проблема, в экономике, прицепах или русификаторе? Что игра в этот момент подгружает?

0

332

Всем привет.Проблема такая:в ATS(1.32) не горят фары(вообще никакие:не на грузовике с прицепом,ни светофоры,не у трафика).Флаерпаков скачал куча(как было написано,якобы для ATS).Дайте кто нибудь пожалуйста ссылку на рабочий флаерпак.Заранее спасибо.

0

333

Abysimo
Открытая карьера установлена?

0

334

avmark
Нет, открытую карьеру не устанавливал

0

335

Привет ещё раз всем. Подскажи как поставить свои номера на грузовик и прицеп? Не когда нечего не переделовал. незнаю что нуно для этого и куда что вставлять)) Спасибо :)

0

336

Ищи на текстурах, в моде, номера и ставь свои (Фотошопом например)

0

337

Abysimo если выбрасывает после закрытия окна, значит происходит сбой при генерации события. Как вариант, попытка создания нового груза. Либо создания груза на базе, для этого не предназначенной. В какой фирме разгрузился?

0

338

Всем привет! у меня такая проблема с рулем Logitech зашел в игру German Truck Simulator и педали не фунциклируют и руль помогите пожалуйста вот мой руль (images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=logitech%20racing%20wheel&p=95&img_url=images.brighthub.com%2FE2%2F4%2FE2471634E10C3EBAECE92EC9D291D09EB2B5243B_large.jpg&rpt=simage)

0

339

Александр35rus
А ты пробовал его настроить и игре? Настройки -> Контроллер

0

340

да, и не помогло

0

341

Там еще в настройках контроллера, в верху должно быть: "Клавиатура + Руль (тип руля)"

0

342

Да, я нажимал Клавиатура+Logitech Racing Wheel USB

Вот потом начал играть ни педали ни руль ни функционирует

0

343

Странный у тебя руль... Игра признает, а не играет. Но все равно пытайся в настройках "поэкспериментировать"

0

344

я там хотел настроить руль чтоб поварачивал влево и вправо и он не ставит

0

345

Да в ГТС, как я помню, не надо настраивать руль влево-вправо. И газ/тормоз игра сама определяет. В настройках только можно подключить обратную связь, ее силу, чувствительность и мертвые зоны руля и педалей. А назначение остальных функций (кнопок) уже все в настройках клавы.

0

346

я сначало Клавиатура+Logitech Racing Wheel USB сделал потом загрузил игру нажал педаль газа не едет и не поворачивает

0

347

Все я настроил S@Shook спасибо за помощь

0

348

avmark
спасибо, значит новые прицепы и грузы криво прописал

0

349

Подскажите пожалуйста как редактировать экономику на карте от mario пост 51, пробовал через base, не меняется.

0

350

Tudor
Через какой base ты редактируешь? Распаковываешь карту, затем винраром открываешь GTS_1.32_final_ru.scs, заходишь в папки "def" и "script\ru_ru" и с помощью блокнота редактируешь что тебе надо

0

351

Abysimo написал(а):

заходишь в папки "def" и "script\ru_ru" и с помощью блокнота редактируешь что тебе надо

Спасибо получилось.

0

352

Вопрос по поводу карты от марио. Скачал версию 8.3,проехал на мане C-класса он как ехал медленно(на автомате) так и едет. А в описании той-же карты только версии 8.2 написано что стоит улучшение на мощность. Так  и должно быть?

0

353

truck001
Ой, ребята, как вы уже заколебали...
Читайте ВСЮ техпомощь и все понятно будет. Ну ведь нельзя же на форуме через страницу возвращаться к "пройденному материалу"  :angry:

Отредактировано S@ShooK (2011-08-21 22:48:52)

0

354

Не знаю задавался ли такой вопрос.
Установил мод MAN TGX 6x2 (http://i014.radikal.ru/1004/a0/71ba777429af.jpg) из раздела МОДы, пост №247.
Все работае ленивая ось крутится, поворачивает, но только на моём грузовике, в трафике у МАНа появляется, скажем так место для "ленивца" но без колёс. Та же проблема и с подомным МОДом Вольво (по моему).

Помогите пожалуйста, что это такое, как вылечить или отключить данный МОД на трафик!
У меня руки из ж..пы, сам не допёр.
За ранее спасибо большое.

ЕТС 1,04

0

355

Ну вообщем вылет у меня из игры. Покупаю грузовик, выбираю куда поставить старый и все тупо вылетает, вначале подумал что из-за модов. Убрал все моды, переустановил, запускаю без модов, опять так-же покупаю грузовик и тоже самое. Кстати такая-же ситуация и при найме водил. Вот что пишет germantrucks.log
.........
23:09:05 : Loading stamp data ....
23:09:05 : Loading movers data ....
23:09:06 : Loading animated models ....
23:09:06 : Loading sound item data ....
23:09:06 : Loading live stream data ....
23:09:06 : Loading cargo data ....
23:09:06 : Loading company data ....
23:09:06 : Loading city data ....
23:09:06 : Loading cargo descriptions ....
23:09:06 : Map '/map/germany.mbd' loading started ....
23:09:06 : Map successfully loaded ....
23:09:07 : Starting the saved game (/home/save/6) ...

Как решить такую проблемку?(с техпомощью ознакомлен)

0

356

Тут копался в файле engines.sii, нашёл интересный параметр front_wheel_engine Этот параметр отвечает за привод колёс. При параметре front_wheel_engine: false - задний привод, front_wheel_engine: true - передний. Попробуйте поэкспериментировать, будет довольно интересно посмотреть поведение легкового автомобиля с передним приводом.

0

357

народ подскажите пожалуйста в ртс где магазины автомобилей!в Москве и где еще?заранее благодарен

0

358

Ребята скажите пожалуйста почему у меня обновленная Москва вылетает, или это не только у меня?

0

359

777dezert777
у меня даже не загружается

0

360

Гаец
Во-во у меня та же проблема.

0