PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trucks & Trailers [Обсуждение]

Сообщений 241 страница 270 из 566

241

Джо Mauser
по мне и без пешеходов можно обойтись )
я думаю вы такого же мнения..
просто пустая трата времени на них ) и лишний гемор (
что то больше нету новостей от них на тему двойных прицепов..

0

242

Mauser
Да я понял что на них коллизии нету...) и ненадо она, бегают и пусть бегают, у того у кого не впорядке с психикой всеравно будут наровиться задовить их))
А насчет разрабов что парят мозг это согласен, бесит что сделали эти ненужные бренды...потратили зря время только на всяческие переговоры...лучше бы что-то интересное придумали а не этот проект, заталкивать трейлеры, ведь все ж можно было втулить в одну игру...) не думаю что они много на этих T&T много заработают, лучше бы эти инвестиции вложили бы в ЕТС2, думаю там бы они пошли на пользу.
muskultruck99
Сань, это вроде в ЕТС2 будет, добл прицепы) хотя если бы они тут были, это было бы интересно, помниться еще с конвоя, не сразу и затолкаешь)

0

243

Сказано же пешеходы нагружают игру,  а движок это не только графика, трудно сделать симулятор на движке предназначенному для экшена. И вообще ира еще не вышла а ее уже ругают.

Отредактировано romeoG (2011-06-13 08:10:43)

0

244

Donatdrive написал(а):

бесит что сделали эти ненужные бренды

это вам ненужные... а им как раз нужны... скажем будет игра стоить не 20 евро как раньше, а 40... вы спросите мол [ЦЕНЗУРА] подняли так, а они ответят - ну так вы же теперь на сканиях ездите а не на свифтах...

суть этой игры понятна - тест новых возможностей движка... то же что и конвой перед хаулином, скринсейвер перед алх и т.д.

+1

245

Trucks & Trailers official promo movie trailer
The game is only a few days from release, and it's time to show off with our Trucks & Trailers promo movie!

Официальный трейлер Trucks & Trailers
Остается несколько дней до выхода игры, и пора показать наш трейлер к Trucks & Trailers!

+2

246

С погодой по ходу понятно, всю игру будет хорошая погода.  ;)
В игре целых 7 траков, можно было и один только сделать. Какая разница на каком траке полуприцеп переставить?

Отредактировано Mauser (2011-06-14 16:01:53)

0

247

Где-то я уже слышал эту музыку :D  Трейлер как трейлер, уже давно все ясно было, что там будет и как.

0

248

поживем увидим.=)

0

249

мне интересен один момент )
они заикались что КПП селекционка будет ) 
каким образом будет происходить переключение ? )

0

250

Ни каким, будет автомат.  :crazyfun:

0

251

Да у них как галочку не поставь - автомат. Только в одном варианте продвинутый: чуть больше крутит двигатель и странные кнопочки требует давить.  :rofl:

+1

252

Очень радует, что появился воздух, "перспектива" -- HDR-у за это однозначно "спасибо".  ЕТС2 будет определенно, как минимум на голову, выше всех предыдущих проектов, вот увидите.  А к DX9 можно будет прикрутить много всякоразных  фишек, от которых ЕТС2 еще больше похорошеет.

з.ы. И в динамике небо абсолютно НЕ такое дурацкое, каким оно выглядит на скринах. Это еще больше радует.

Отредактировано hrebet1 (2011-06-14 21:12:48)

0

253

hrebet1 Ты прав игра будет на высоте только не у всех она может пойти...

0

254

kirill777 Дружище, я понимаю тебя, ох как понимаю.. У самого кадысь была такая конфа, что Сталкер шел ТОЛЬКО на статике. Когда увидел у приятеля на "полной динамике" --  на жопу сел    o.O .. Вылез из себя, но обустроил шкатулку. В принципе, сейчас цены на железо не такие кусачие, как год-два назад.

Отредактировано hrebet1 (2011-06-14 22:24:38)

0

255

Mauser написал(а):

С погодой по ходу понятно, всю игру будет хорошая погода

Ну не факт.В ЕТ2 были миссии с дождем.
А по мне так ничем по сути от нее ТТ не отличается.Может на самых сложных миссиях под конец будет и дождь и ночь,ведь там аж "целых" 50 испытаний! :crazyfun:

0

256

Я заметил, что лицензию на сканию они приобрели, на мерс -нет, ман-уже была, насчет остальных не разглядел

0

257

romeoG, а я вообще заметил, что настоящая эмблема только на Скании. На остальных эмблем либо нет, либо старые(Мерс).

0

258

butters88 написал(а):

А по мне так ничем по сути от нее ТТ не отличается.

Совершенно разные погремушки.

A little promo in Czech Republic
Our friends from SvetSim have asked us to help them promote a little competition that they are organizing in cooperation with Czech publisher of the game - Comgad, awarding 3 copies of Trucks & Trailers to the winners. Here is the competition page. If you live in CZ or SK to qualify, and if you have followed the community translation effort or seen the gameplay movies, it's probably worth trying to grab the game for free...

:D  Игра на халяву.

Отредактировано Mauser (2011-06-15 12:56:16)

0

259

Mauser написал(а):

A little promo in Czech Republic
Our friends from SvetSim have asked us to help them promote a little competition that they are organizing in cooperation with Czech publisher of the game - Comgad, awarding 3 copies of Trucks & Trailers to the winners. Here is the competition page. If you live in CZ or SK to qualify, and if you have followed the community translation effort or seen the gameplay movies, it's probably worth trying to grab the game for free...

а кому на халяву типа тем кто в переводах учавчствовал? ниче не понятно((( или тока чехам?

0

260

DieselRocker написал(а):

тока чехам

Только чехам, написано же "A little promo in Czech Republic". А остальные и так скачают.  :D

Отредактировано Mauser (2011-06-15 15:34:53)

+1

261

Mauser написал(а):

Только чехам, написано же "A little promo in Czech Republic". А остальные и так скачают. 
Отредактировано Mauser (Сегодня 14:34:53)

вот же ш..... а я то думал... ню ню осталось 2 дня будем посмотреть))))) хотя.. скока скс игр мы купили )))))))

Будем ждать Greate haked razdacha in USSR)))))

Отредактировано DieselRocker (2011-06-15 15:44:30)

0

262

Демка вышла

Отредактировано jetpilot (2011-06-16 10:54:48)

+4

263

уже качаю.Только вот полчаса игры,это ну и вовсе жестоко..оставили бы час..

0

264

jetpilot
ессс ура наконецто))) ща посмотрим )))) а демку раздемкать?

Medique
я тебя прошу... пттм хаулин и тд все по полчаса))) продлевать будете?)))))

через пол час уже может и чудо произойти.....

Отредактировано DieselRocker (2011-06-16 11:02:47)

0

265

DieselRockerт.е. ты имеешь ввиду,что за полчаса я могу насытиться ей и передумать??ну незнаю..

0

266

Medique
нет конечно я имею ввиду что разлочат ее скоро доблестныке наши товарищи как это было с другими играми скс)))

0

267

Быстрее всего имелось ввиду,что за это время уже и крак появится может

0

268

Выпускать демку, за день до выпуска полной игры? хм...странно... %-)
Какой в этом смысл?

Отредактировано SeregAMironoV (2011-06-16 11:45:55)

0

269

SeregAMironoV написал(а):

Выпускать демку, за день до выпуска полной игры?

так еще эта демка нефигово весит, если сравнивать со всеми их играми (полными играми) :huh:

0

270

SeregAMironoV
смысл простой... качаеш демку якобы до оф. релиза а заплатив 12 евро получаеш полную игру... вернее демка это полная версия за 12 евро просто снимаеш ограничения... ну возможно пришлют файлы которые нужно будет заменить как это было с пттм...

все установил пошел траки вынимать да рассматривать)))) моделимссс

Отредактировано DieselRocker (2011-06-16 11:50:11)

0