Mauser Так и я о том же
Trucks & Trailers [Обсуждение]
Сообщений 211 страница 240 из 566
Поделиться2122011-06-09 19:16:40
Русский язык от фанатов как я понял будет в цифровой версии, а в коробочной обычная локализация от местного издательства. А нафига надо покупать? Чтобы поддержать разработчика.
Поделиться2132011-06-10 11:43:00
А нафига надо покупать? Чтобы поддержать разработчика.
поверь, он тебе за это лично спасибо не скажет. К тому же, не факт, что ты купишь аутентичный лицензионный диск, даже при всем своей необъятном желании помочь разработчику
Поделиться2142011-06-10 12:02:15
Тем более как раз с коробочных версий получают деньги исключительно издатель, а не разработчики! Им идет всего лишь пара процентов с продаж и все!
Да что вы переживаете, любителей таких игр в России не много, все на нашем форуме только, и 95% качают нахаляву.
Отредактировано Mauser (2011-06-10 12:04:52)
Поделиться2152011-06-10 16:01:18
Mauser
тоже самое и в Украине... я бы купил... но нет адекватного издателя.. а зачем платить пиратам ...скачал.. или купил пиратку все рано издатель денег не получит....
Поделиться2162011-06-10 16:39:39
Тем более как раз с коробочных версий получают деньги исключительно издатель, а не разработчики! Им идет всего лишь пара процентов с продаж и все!
Да что вы переживаете, любителей таких игр в России не много, все на нашем форуме только, и 95% качают нахаляву.
Не хотите издателю платить? Если реально хотите помочь разрабам, покупайте игру на прямую, на сайте. Это можно делать еще с появления ETS, если не раньше.
А если денег жалко, то так и скажите. Не придумывайте отговорок...
Поделиться2172011-06-10 17:34:14
Не хотите издателю платить? Если реально хотите помочь разрабам, покупайте игру на прямую, на сайте. Это можно делать еще с появления ETS, если не раньше.
А если денег жалко, то так и скажите. Не придумывайте отговорок...
денег жалко
Поделиться2182011-06-10 22:28:35
"денег жалко" это еще не худший вариант, у меня некоторых их вобще нет
Поделиться2192011-06-11 00:36:37
мне вот на такое Г деньги тратить жалко, признаю и нисколько не стыжусь этого, т.к я думаю у них там сидят умные люди и должны знать что первый закон бизнеса такой... для большой прибыли нужно большое капиталовложение, а они опять же тупо делают игру для вида, что они работают и хотят её сделать лучше. судя по их "новшествам" они нифига не хотят и нифига не могут. Я лично ничего нового кроме карты, скании и салона к ней (етс2) ничего сверхестественного не заметил. тут есть люди которые и модели и мозги работают лучше чем у этих людей с Чехии)
P.S единственное что понравилась так это фишка с тем что голова вылазиет из окна)) но за это 500р я платить не готов
это сугубо моё мнение
Поделиться2202011-06-11 09:25:17
Давайте подождём что выйдет. А потом будем делать выводы.
Поделиться2212011-06-11 10:26:18
Если бы они сделали действительно что то такое потрясающее и необыкновенное они бы это показали впервую очередь, покупателей то надо заманить, и я глубоко сомневаюсь что кроме карты, скании ну и небольших улучшений в графике мы ничего не увидим от них, пока они не начнут вкладывать большее количество денег
Поделиться2222011-06-11 12:25:56
Надо чтобы они как уже многие говорили.Сделать какой-то сюжет,дополнительные миссии или. Например:нелегальные грузы(перевозка краденных автомобилей,наркотики и так далее).
Поделиться2232011-06-11 13:31:19
не надо никаких сюжетов, нам этого в д3 хватило, надо просто взять и сделать игру тупо с нуля. да, затраты будут не маленькие, но и если это будет действительно стоющий симулятор то и доходы будут не маленькие, но никак не выпускать нам "новую" игру каждые пол года, которая ничего не стоит. Когда они только поймут что для больших доходов надо сделать реально ШИК, а не заменить пару текстур и новых траков накидать
Поделиться2242011-06-11 15:32:01
virys_killer
Разработчики между прочим делают игру не только для России,но и для всей Европы.Если ты не хочешь покупать у них игру,это не значит что её тоже никто не купит.Я уверен,что большинству жителей Европы игра понравится и они её обязательно купят.Ведь если бы игры от SCS никто не покупал,то они бы их просто напросто не делали.А они их делают,значит игры покупают и разработчиков это устраивает!
Поделиться2252011-06-11 16:02:23
classick
я своё мнение никому не навязываю, а выражаю свою точку зрения, я констатирую факты которые есть сейчас. Опять же ты говоришь что они бы их не делали, а по большому счёту они их делают? они всё делают на основе етс лишь дополняя мелкие детали, которые умеют делать люди здесь сидящие. Судя по сериям игр таких как gts, ats, et2 они думают что смогут навариться на этих можно сказать аддонов) хотя это далеко не так. Поэтому я от этих серий игр не жду ничего такого сверхшикарного, будет тот же пресловутый етс с парочкой фишек. но эту сугубо моё мнение.
Поделиться2262011-06-11 16:12:10
дополняя мелкие детали, которые умеют делать люди здесь сидящие
Что то люди здесь сидящие, за все время существования ЕТС( а тем более ГТС) , так ничего путнего и не сделали.
Поделиться2272011-06-11 16:29:09
а по большому счёту они их делают? они всё делают на основе етс лишь дополняя мелкие детали, которые умеют делать люди здесь сидящие.
Если ты такой умный,возьми сам хоть что нибудь и сделай...
Поделиться2282011-06-11 17:20:00
classick
ох, начинается самая пресловутая фраза "возьми сам и сделай" я если захочу, я сделаю, а за деньги-почту за честь. Но суть не в этом, я в этой теме уже сколько написал, а смысла ты походу так и не понял что я хочу сказать, делать должны разрабы-им за это платят деньги, не думаю что они там за спасибо работают. Если бы они хотели действительно сделать симулятор за который они хотят получить прибыль, надо менять всё...начиная с движка, а если они так и будут выпускать такие "игры" они заработают денег никогда. oq37 вот я и не думаю что scs сделает что то путное в своих новых играх) ну а кто действительно в этих играх заинтересован..те потихоньку её разбирают и моск у них работает в этом деле, единственное что радует)
Поделиться2292011-06-11 18:04:33
если они так и будут выпускать такие "игры" они заработают денег никогда.
А если такие зажравшиеся люди как мы не будут покупать то, что есть, деньги у них откуда возьмутся?
Поделиться2302011-06-11 18:11:48
Джо
ну Жек, с одной стороны да..согласен, что мы должны покупать и всё такое...но блин, неужели нельзя сделать одну стоящую игру а не выпускать каждые пол года одну фигню?!) пусть копят тогда деньги, кредиты берут)))
Поделиться2312011-06-11 18:50:31
virys_killer Дружище, я с тобой по некоторым позициям согласен, но ты же должен понимать, что мы ни хрена не знаем, в каких условиях они -- разрабы -- трудятся. Ведь мильон всяких нюансов может быть, начиная от "машины" и программера, и заканчивая топ-менеджером. Нам легко здесь рассуждать, типа: " -- Казлы, не могут что то путное за столько лет сварганить!"
Дык в этом то и кроется ответ: если бы могли, то давно сделали бы.. Но! Если бы финподдержка была бы на уровне, акулы-менеджеры а-ля НФС, которые мертвого уговорят купить их продукт, пиар-компания и т.д., то давно бы мы гамали в ЕТС на движке КрайЕнжин. Стопудова..
Поделиться2322011-06-11 19:10:46
hrebet1
именно, я про это и говорю что у них всё упирается в деньги...а в следствие если денег нет, нет и никаких супер новшеств)) поэтому я от игры ничего особого и не жду
Поделиться2332011-06-12 12:39:41
Если бы финподдержка была бы на уровне, акулы-менеджеры а-ля НФС, которые мертвого уговорят купить их продукт, пиар-компания и т.д., то давно бы мы гамали в ЕТС на движке КрайЕнжин. Стопудова..
Менеджеры и пиар ни хрена не значат, если руки кривые (Lada Racing Club мертвый живой пример). Ну и гоняли бы на CryEngine в тот же самый ETS. Людей надо менять в первую очередь, тогда и без крайенжинов и пиара всё в ёлочку будет, да простят меня разрабы...
Поделиться2342011-06-12 17:17:36
Trucks & Trailers graphics stress test
The game should start appearing on the store shelves towards the end of next week, and we were contemplating what to put here on the blog to further promote it. We have shown a lot already, you may already be too tired to appreciate another set of regular run-of-the-mill screenshots after seeing so many various scenes from the game and the recent gameplay video.
So we thought we would show you something quite different, something that would be in line with the motto of this blog - to show you things "behind the scenes" and "under the hood" as they happen during development.
So here is a very short video with footage from a graphics stress test that we did to understand how putting animated pedestrians into the scene will influence graphics performance.
Keep in mind though that staying within desired graphics performance is only one aspect of having people in our games. We need to address the problems of developing believable AI code for pedestrians, and gameplay consequences of potentially putting them into areas where the player's vehicle could hit them.
In Trucks & Trailers, we used the simplest solution of having pedestrians in the game only as a sort of decoration, putting them only into areas not accessible by the player's truck. Implementing pedestrians in our future games remains an open question.
Перевод
Свернутый текстГрузовики и графика Трейлеров подчеркивают, что testThe игра должна начать появляться на полках склада к концу следующей недели, и мы собирались, что поместить здесь в blog, чтобы далее содействовать этому. Мы показали много уже, Вы можете уже также устать, чтобы оценить другой набор регулярных скриншотов "управляемый завода" после наблюдения очень многих различных сцен от игры и недавнего gameplay видео.
Таким образом мы думали, что мы покажем Вам кое-что совершенно другое, кое-что, что соответствовало бы геральдическому девизу этого blog - чтобы показать Вам вещи 'негласно' и 'под капюшоном', поскольку они случаются в течение развития.
Таким образом вот - очень короткое видео с длиной в футах от графического теста напряжения, который мы сделали, чтобы понять, как помещающие оживленный пешеходы в сцену будут влиять на графический показатель.
Имейте в виду, хотя то пребывание в пределах желательного графического показателя - только один аспект наличия людей в наших играх. Мы должны обратиться к проблемам развития правдоподобного кодекса ИИ для пешеходов, и gameplay последствий потенциального помещения их в области, где транспортное средство игрока могло поразить их.В Грузовиках и Трейлерах, мы использовали самое простое решение наличия пешеходов в игре только как своего рода художественное оформление, помещая их только в области, не доступные грузовиком игрока. Осуществляющие пешеходы в наших будущих играх остаются нерешенным вопросом.
Отредактировано Mauser (2011-06-12 17:19:52)
Поделиться2352011-06-12 19:04:21
Проходят сквозь друг друга.. Но это, скорей всего к лучшему, ибо мы знаем, как могут боты морозиться, стоя друг перед другом в том же Сталкере..
Поделиться2362011-06-12 19:07:31
помещая их только в области, не доступные грузовиком игрока.
Т.е по тротуарам они ходить не будут?
Поделиться2372011-06-12 19:26:03
Проходят сквозь друг друга.. Но это, скорей всего к лучшему, ибо мы знаем, как могут боты морозиться, стоя друг перед другом в том же Сталкере..
Ага, или будет какой то лихач вместо того чтоб прицепы тягать давить пешеходов, а-ля GTA
Поделиться2382011-06-12 21:51:50
Donatdrive
Не сможет! Так как они не имеют колизии, они будут проходить сквозь грузовик, или невидимую стену сделают и хрен кто что сделает.
Разработчики парят нам мозги! Дебилы, нахрена сначала сделать пешеходов, потом пол года мозг е*ать про то как же сделать так чтоб никто их не пытался сбить. МАРАЗМАТИКИ ПОЛНЫЕ!!!
Поделиться2392011-06-12 23:48:19
Помнится еще в Midtown Madnes 2 в далеком 2000 году придумали простое логическое решение для пешеходов. Они просто отскакивали к стеночке, задавить из было не реально.
А у нас тут как никак 2011 год и ходящие сквозь деревья, грузовики, стены и самих себя пешеходы выглядят как-то мрачновато. Всего то сделать пару анимаций отпрыгивания да прижимания к стеночке да пару скриптов...
Поделиться2402011-06-13 00:37:55
Mauser
Ну вот чего ты шум лишний поднимаешь?
Кто мозг то "парит" тебе?
Все логично и понятно. Пешеходы будут пока только в ТиТ, в местах, недоступных игроку, что бы игра сохранила рейтинг 7+
А тупые дегенераты, не понимающие этого, настойчиво требуют их в ЕТС2. Вот ысы и ищут способ успокоить данных дебилов.
Чего не ясно то?