Буду отвечать на русском.
THC написал(а):I have a question about the ppd files: the Extrem Trucker 2 ppd's work for GTS if i rename they to "pdd"
Перекрестки из ET2 работают в GTS?! У них различный формат, я это описывал в своем тексте.
THC написал(а):- but the T&T ppd's don't work for GTS :/
Формат PPD для T&T изменился. Я просмотрел все структуры, кроме светофоров- руки не дошли.
Существующий EtsEdit.exe может конвертировать только PMG файлы из T&T в GTS. Я написал блоки, конвертирующие PMG и TOBJ в T&T. Кроме этого в T&T не идут занозные PMC - с ними пока не разобрался.
Что касается перекрестков, то у меня есть программа для экспорта/импорта PDD и PPD файлов. С ее помощью я на свою карту в GTS перенес toll и две новых таможни. Если кому программа нужна - пишите на -
В скором времени дополню описание PDD(PPD) структуры...
stalker45 написал(а):Не думаю что у него уйдет много времени на изменение существующего фильтра..не настолько уж там много различий
В T&T-шном PMG в блоке описания моделей добавились два int параметра. один всегда равен -16, второй - 1. Вот и все изменения.
Аналогично для TOBJ - для переноса в T&T по смещению от начала файла 25h заменем два байта на 01 00. TOBJ работает.
PMA, PMD - не изменились. Точнее, работают в GTS без проблем.
С PMC сложнее. Структура не изменилась, но что-то мешает работе. Я пока не полностью разобрался с внутренностями, чтобы делать какие-либо выводы...
Отредактировано avmark (2011-06-27 17:52:45)