hrebet1 написал(а):Даже Ashampoo Core Tuner не помог -- лаги оставались прежние, при высоком фпс. А тем же Сталкеру и ГТА4 повысила фпс на 20 - 30 ед. при максимальных настройках. Возможно дело в том, что движок ТиТ заточен, например, для определенной видеокарты? Ведь частенько такое случается, что только новые дрова помогают. С Фариком 2 так было, с Ведьмаком 2 тоже..
з.ы. У тебя какая видюха? У меня Радеон..
У меня тоже Radeon.Но у меня сам комп слабый: Intel 2.8 , Radeon 256 mb 9600 , 1 Gb DDR.Играю на минималках(лагает).Играл на мощном компе, там и два ядра и Radeon HD4770 ,оперативки вроде 4 gb.На максималках лагает.Crysis 2 на максималке не лагал),а тут "приди подай ,пошёл нахрен не мешай" лагает...Они бы лучше оптимизацией занялись.Да и, что они там говорили про новую физику?Рулится чёрт знает как,плавает по асфальту,нет чёткости никакой,мы не корабль же ведь ведём.Да и не разгоняется нихрена,хотя дури у них хоть отбовляй,зато тормозит как F1.Знакомый играл в T&T (а также в GTS),он работал на грузовиках,большой стаж вождения,так он сказал,что такого бреда он ещё не видел...Мне самому очень понравилось,как грузовик тупит при старте.Куда разработчики смотрят,когда выпускают продукт на рынок?
Кто там сколько золота набрал?Свестопляску давайте не будем разводить,а подкреплять свои слова скриншотами.Сначала да,проходишь на золото,но потом явно уже не до золота,а хотя бы получить серебро,но оказывается ,что бронза...Зато побарабану,как ты поставил трейлер,ровно или косо,главно что поставил,лучше бы они сделали не на время,а на качество и мастерство,уже больно времени мало даётся на золото,всётаки не в гонки играем.
Отредактировано Teleport (2011-06-19 10:33:39)