PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trucks & Trailers [Обсуждение]

Сообщений 421 страница 450 из 566

421

_Pioneer_
Я так понимаю, что у тебя именно в игре не показываются изменения, а не когда ты повторно открываешь карту для редактирования.
Что бы изменения были  в игре - надо сделать мод (те создать scs файл, см.выше).
Когда ты в редакторе сохраняешь карту, а потом тут же выбираешь пункт play, то там используется bak файл, те который был на момент загрузки игры (вроде такая физика процесса), что-то похожее на твой случай видел вчера, но не замарачивался. Редактор с момента GTS вроде как изменился, так что может и добавились новые глюки вместе с положительными улучшениями :)
PS Mauser и Avmark проснутся - поправят, где я не прав, у них опыта гора-а-а-здо побольше

Отредактировано olegbs (2011-06-19 04:38:47)

+1

422

мне интересно зачем так тему называть..игра называется просто Trucks & Trailers, не больше, не меньше
концепция игры хорошая, но ей нужен мультиплеер, тут даже не требуется много игроков, хватит до 8 + редактор заданий, новые состязания, режимы. Как раз здесь Сксники могли уже опробовать онлайн, но их больше волнует HDR, "новая физика" и моделирование, моделирование и еще раз моделирование

0

423

Прошу прощения за тупой вопрос. А почему у меня T&T не запускается? У меня Intel Core Quad 4x2400 MHz, 4Gb Ram, NVidia 9600 GT 512Mb. Я фшоке o.O

Отредактировано Eskander (2011-06-19 09:26:07)

0

424

hrebet1 написал(а):

Даже Ashampoo Core Tuner не помог -- лаги оставались прежние, при высоком фпс. А тем же Сталкеру и ГТА4 повысила фпс на 20 - 30 ед. при максимальных настройках. Возможно дело в том, что движок ТиТ заточен, например, для определенной видеокарты? Ведь частенько такое случается, что только новые дрова помогают. С Фариком 2 так было, с Ведьмаком 2 тоже..
з.ы. У тебя какая видюха? У меня Радеон..

У меня тоже Radeon.Но у меня сам комп слабый: Intel 2.8 , Radeon 256 mb 9600 , 1 Gb DDR.Играю на минималках(лагает).Играл на мощном компе, там и два ядра и Radeon HD4770 ,оперативки вроде 4 gb.На максималках лагает.Crysis 2 на максималке не лагал),а тут "приди подай ,пошёл нахрен не мешай" лагает...Они бы лучше оптимизацией занялись.Да и, что они там говорили про новую физику?Рулится чёрт знает как,плавает по асфальту,нет чёткости никакой,мы не корабль же ведь ведём.Да и не разгоняется нихрена,хотя дури у них хоть отбовляй,зато тормозит как F1.Знакомый играл в T&T (а также в GTS),он работал на грузовиках,большой стаж вождения,так он сказал,что такого бреда он ещё не видел...Мне самому очень понравилось,как грузовик тупит при старте.Куда разработчики смотрят,когда выпускают продукт на рынок?
Кто там сколько золота набрал?Свестопляску давайте не будем разводить,а подкреплять свои слова скриншотами.Сначала да,проходишь на золото,но потом явно уже не до золота,а хотя бы получить серебро,но оказывается ,что бронза...Зато побарабану,как ты поставил трейлер,ровно или косо,главно что поставил,лучше бы они сделали не на время,а на качество и мастерство,уже больно времени мало даётся на золото,всётаки не в гонки играем.

Отредактировано Teleport (2011-06-19 10:33:39)

0

425

Teleport Ну вонама выше чел написал, что у него, мол, все тип-топ: 70 фпс на максимальных(?) и не лагает. Сомневаюсь, конечно, но может действительно -- у него другая видюха (Жирафа), а движок заточен, например под связку Интел+Жифорс? У меня АМД+Радеон
Хотя, например, тот же ГТС +мод я сейчас запускаю с Ашампу Кор Тюнер и лаги стали куда более реже появляться, игра намного плавнее пошла. А ТиТ так и не захотел работать с Ashampoo..

0

426

Не хочу расстраивать никого,да и всем уже ясно,но от ETS2,что-то фантастического ждать не нужно,будет тот же GTS,ETS только слегка изменённый,где-то в положительную сторону,где-то в отрицательную.Самое главное в игре,чтобы была хорошая физика и затягивал игровой процесс.T&T немного затягивает,но надоедает,думаешь про себя,следующее задание опять будет развернись,припаркуйся,уложись менее 1 минуты.А в GTS было типо того,привези по скучным автобанам и с тупым трафиком разгрузись(образно) прицепи прицеп и дальше в путь в надоедливый знакомый какой нибудь город,скукота,никакого разнообразия.Всётаки человек любит разнообразие.А мультиплеера не хватает,да и дело тут не в гонках по сети на фурах,а просто в получении удовольствия.Ты знаешь,что впереди(сзади следом за тобой) едет твой знакомый,друг ,ты расслабляешься ,просто наслаждаешься дорогой,я не спорю погоняться тоже хочется.Создавались бы типо компаний,конкуренция в мультике была бы,да можно многое придумать.Но с такими лагами ,многое не получится...(мысли в слух)

Отредактировано Teleport (2011-06-19 11:11:06)

0

427

Походу все наигрались и все всё скачали.... Теперь и я могу с НОРМАЛЬНОЙ (500-560 кб/сек)  скоростью скачать игру.. :glasses:

0

428

Teleport написал(а):

Не хочу расстраивать никого,да и всем уже ясно,но от ETS2,что-то фантастического ждать не нужно,будет тот же GTS,ETS только слегка изменённый,где-то в положительную сторону,где-то в отрицательную.Самое главное в игре,чтобы была хорошая физика и затягивал игровой процесс.T&T немного затягивает,но надоедает,думаешь про себя,следующее задание опять будет развернись,припаркуйся,уложись менее 1 минуты.А в GTS было типо того,привези по скучным автобанам и с тупым трафиком разгрузись(образно) прицепи прицеп и дальше в путь в надоедливый знакомый какой нибудь город,скукота,никакого разнообразия.Всётаки человек любит разнообразие.А мультиплеера не хватает,да и дело тут не в гонках по сети на фурах,а просто в получении удовольствия.Ты знаешь,что впереди(сзади следом за тобой) едет твой знакомый,друг ,ты расслабляешься ,просто наслаждаешься дорогой,я не спорю погоняться тоже хочется.Создавались бы типо компаний,конкуренция в мультике была бы,да можно многое придумать.Но с такими лагами ,многое не получится...(мысли в слух)

имхо если в ЕТС 2 будет примесь от ТэндТ  :) уже станет интереснее. а по поводу мультиплеера это да. давно бы сделали 2011 год как никак, сейчас самая последняя аркада имеет мультплеер и сложного в этом нет ничего (все видели ролик какогото самопального мультика дя гтс) просто видимо у них нет в команде нормальных проггеров , а есть моделисты и картоделы :)

0

429

Поигрался с редактором карт..
http://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/6d/0b75db758b772d084c0010ba1dfcbe6d.jpeghttp://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/72/0d804aeb4aa7dace452f8dc7c3a53d72.jpeghttp://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/83/8b85499786237f5bc6759a4db935b183.jpeghttp://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/5f/089cf05ce8a952641468c2bc676c675f.jpeghttp://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/2f/9f5f45dabe5ea8a7f820684489451e2f.jpeghttp://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/c9/d22bf33fd4184b5b49361a3fe495bcc9.jpeg
Траффик походу научили обгонять :D ..но с правилами у него беда, и сделано это настолько криво что чаще всего при обгоне он встречается на встречных полосах и тупо встает :rofl:

0

430

stalker45 А карта большая? Можешь выложить карту?

Отредактировано Vladon (2011-06-19 13:05:42)

0

431

В целом мне понравилась игра. Из плюсов хотелось бы отметить:

+ сцепление. Правда по большей части оно для галочки, но все равно с ним уже веселей ехать :)
+ понравилась идея игры
+ понравилась обновленная физика
+ понравилась модель Скании. Но я не понял смысла других, старых, не лицензионных траков в игре.
+ поработали над материалами, графикой, тенями...
+ новый звук мотора

из минусов:

- отвратительное рулевое управление на скорости (руль G25) Как не старался крутить ползунки, внятного управления так и не добился.
- тени то классные, но под траком и прицепом еще одной тени не хватает от чего создается впечатление что трак в воздухе...
- бесит та тишина в салоне. Звук цокающих каблуков на улице слышен громче чем звук мотора!

0

432

Vladon написал(а):

А карта большая?

Угу огромная.. 30 минут и Европа готова... Пока не будет снято ограничение по времени..это так баловство.

0

433

2 stalker45 какая бы она нибыла - выкладывай. Ради теста хочется поездить на больших скоростях именно по дороге что бы отрегулировать руль. А то здесь и не где особо потренится...

0

434

stalker45 Так вроде есть ярлык в котором нету ограничения!
ты её выложишь?

0

435

Vladon написал(а):

А карта большая?

Да, карта большая, 80 городов + 238 новых заданий, добавлено 20 траков + 20 новых салонов, 36 новых прицепов. Есть смена времени года (Зима, Весна, Лето, Осень), можно управлять вертолетом, поездом, пароходом, 170 машин для трафика, менты бегают и машут палками, добавлено 25 маршрутов для автобусов, в автобусах сидят кондукторы и продают билеты. Можно играть с выключенным компьютером!  :D

0

436

Vladon зачем лезть в редактор, когда можно просто включить свободную камеру и перелететь эти ограждения, ну и езжай себе дальше. Осматривайся.

0

437

Mauser
Супер, вот этого все и ждали :)
А то сидим тупо глядим на форуме, кто что-то найдет, где этого и в помине нет. А оказывается надо просто правильный лекарство поюзать, чтобы все несделанное стало видимым :)
PS Так кто-нить все же подскажет, как сделать ворота гаража открываемыми ?

Отредактировано olegbs (2011-06-19 14:39:00)

+1

438

olegbs написал(а):

как сделать ворота гаража открываемыми ?

Да никак..версия фильтра из ГТС не работает в ТТ, соответственно без обратного конвертера свои модели невпихнешь
Пример создания своего задания
Скачать
По сути то что я показывал выше, только с миссией
http://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/60/2e39fdba746f9b661e24c6e334d26c60.jpeghttp://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0619/16/c3663279f72016f1a0f1362bf5714516.jpeg
Архив распаковываем в папку мод, в игре запускаем самую первую миссию (туториал). Это всего лишь пример, поэтому баги считать бесполезно, это проблема ТТ, траффик не умеет взаимодействовать с ГГ, и вообще он ездиет где хочет помоему :D
Что касается именно создания своих миссий, то все достаточно просто, кроме пары моментов.. Каждый объект для ГГ имеет свой префик, действие для префикса описывается в евенте, на основе стандартных заданий возможно делать свои миссии с дефолтными префиксами соответственно

+3

439

Я благодарен всем за исчерпывающие ответы! :'( Но может кто-нибудь, все-таки, подскажет в чем может быть проблема (не запускается игра сразу выдает окно с вариантами "искать решение в инете","закрыть прогу") у меня Windows 7. Заранее благодарен

0

440

olegbs
Спасибо за то что пытаешься помочь ) жаль только что не помогло ...

stalker45
Благодарю за то что пояснил =)

0

441

Eskander, да у многих уже Windows 7 стоит,чёрт его знает.Пробовал переустанавливать?Попробуй сразу лекарство не пихать,да и установи игру с выкл.антивирусом.Больше у меня версий нет.

Отредактировано Teleport (2011-06-19 15:55:38)

0

442

Eskander "Совместимость" на ярлыке устанавливал?

0

443

Так у меня демка не запускается, антивируса пока вообще нету, лекарства тоже нету, а что с совместимостью (Что там выставить?)?

Отредактировано Eskander (2011-06-19 16:03:33)

0

444

Eskander Правой мышкой по ярлыку кликаешь, выбираешь "свойства", затем в открывшемся новом окне, находишь "совместимость", нажимаешь и ставишь галочку рядом с " запуск от имени администратора", затем "применить" и "ок" ..

0

445

stalker45 спасибо за карту!
Но руль отрегулировать так и не удалось. Видать не судьба. Ждать фикса бесполезно да и на эту игру мода физики тем более... Надеюсь что в ETS2 это пофиксят.

0

446

Игра мне хоть и нравится, но недоработок там дафига  %-)

0

447

pibik +1
Но мне игра не понравилась разгоняешься и машина становиться не управляемой бомбой....
+ в том что есть модель Скании , люди , но работать и работать над игрой....

0

448

Свернутый текст

http://www.abload.de/img/tt_00001unvp.jpg

http://www.mediafire.com/?9sfvlshlir98nl0

Свернутый текст

http://www.abload.de/img/tt_000009nwo.jpg

http://www.mediafire.com/?9m16uigpuwf8zz2

Put only ONE scs in your mod folder and play :n)

+3

449

Батюшки, уже конвертят ))) Это ж какой версией занозы то?

0

450

SwanNazar
При чем тут заноза то?  ;)

0