Прошел игру.
ого....и стоит покупать игру на одни сутки?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Trucks & Trailers [Обсуждение]
Прошел игру.
ого....и стоит покупать игру на одни сутки?
avmark, спасиб за порогу! бум мучать и ковырять!
вот комодо показал что творит лекарство, может кому будет интересно
вот комодо показал что творит лекарство, может кому будет интересно
Я незнаю что говорит твой Антивирь, но мой молчит, обновлен сегоднешним числом.
Моя Авира тоже молчит..
Ох и хрень же эти Траки унд Трейлеры.. Для каких задротов это было слеплено? Отдельных эпитетов заслуживает "думание" автомобиля: что взад, что вперед -- 3-5 секунд ему надо подумать, ехать или нет, ппц!
И эту хрень ещё и покупать за 11(?) эвро? Они, разрабы, или издеваются, или одно из двух..
Что понравилось: графика однозначно похорошела, но картинка, при 30-35 fps-ах все равно дергается, лагает. Короче -- шлифовать им, разрабам, и шлифовать еще продукт. Но теперь уже ЕТС2 однозначно жду.
Отредактировано hrebet1 (2011-06-18 12:52:34)
Может, к тому времени и рулем разживусь
У меня лежит безхозный Дефендер с педалями. Тебе выслать?
kinbolon
Зачем тебе прога, если уже лекарство нормальный есть?
А на счет графики, то GTS гораздо приятнее, а здесь все мутное. На счет геймплея, игра на 1 день.
Pulsar
Для тебя только один выход. Удаляй лекарство, и покупай игру.
Отредактировано Mauser (2011-06-18 13:12:19)
Mauser Ты что, с дуба рухнул -- появившуюся воздушную перспективу ( благодаря HDR-у) называть мутной? ГТС курит тихонько в сторонке..
Ты что, с дуба рухнул
Не нарывайся! В графике вообще никаких изменений кроме кривого HDR! Выключи HDR и будет обычный GTS. И вообще в игре можно было оставить только новую сканию. Смысла выбирать грузовик нет вообще.
Отредактировано Mauser (2011-06-18 13:51:33)
ГТС курит тихонько в сторонке..
Ага курит, посмотрим через неделю, кто ещё играть будет в эту игру а кто в GTS. Педали и те ещё живут, а у этой участь как и у ET, ET2 день поиграл да забыл.
Ты о батарею ударился что ли?
То же и я могу сказать тебе, парниша:-- Не хами.. "Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы они с тобой поступали.." (с)
Вот записал видео, но блин, почему так все черно? Фрапс записал один к одному по гамме, закачал с помощью Фри Ютуба Аплоадера -- чернота в тенях сплошная. И на Трубе не нашел настроек, чтобы редактировать цветовую палитру. Кто что нибудь подскажет? ([ЦЕНЗУРА] какое то, малолетнее, наставило минусов во все мои видео. Уже догадываюсь, кто это.. )
з.ы. selonik
Ты не понял, о чем речь: ГТС курит по картинке, Т и Т с HDR красивее смотрицца, причем здесь геймплей то? ТиТ я уже снес к чертям -- галиматья галимая..
Отредактировано hrebet1 (2011-06-18 16:33:47)
с оптимизацией все норм..на максимальныъх настройках +8 аа и аф 16 ..порядка 70 фпс))
зы тоже прошел..порядка 40 золота.остальное серебро ))..маузер видно не старался даже))
Отредактировано Lexan (2011-06-18 15:38:53)
С оптимизацией труба дело.Лагает к чертям.У меня с кряком через час игра вылетает,но зайти можно потом соответственно без проблем.Только у меня так ?
Отредактировано Teleport (2011-06-18 15:55:35)
а покажите скрины салона рено,волво
а покажите скрины салона рено,волво
Они абсолютно такие как и в Euro Truck simulator, и German Truck Simulator....
а где же тогда новые салоны?
С оптимизацией труба дело.Лагает к чертям
Даже Ashampoo Core Tuner не помог -- лаги оставались прежние, при высоком фпс. А тем же Сталкеру и ГТА4 повысила фпс на 20 - 30 ед. при максимальных настройках. Возможно дело в том, что движок ТиТ заточен, например, для определенной видеокарты? Ведь частенько такое случается, что только новые дрова помогают. С Фариком 2 так было, с Ведьмаком 2 тоже..
з.ы. У тебя какая видюха? У меня Радеон..
Отредактировано hrebet1 (2011-06-18 16:39:40)
evgesha
В ЕТС 2
aqui pongo un enlace donde esta el juego y el crack disfruten http://germantruckbrasil.blogspot.com/
Отредактировано actroc4141 (2011-06-18 18:38:16)
Pulsar
Для тебя только один выход. Удаляй лекарство, и покупай игру.
я выложил скрин для тех кому просто интересно что делает лекарство. комодо в этом плане один из лучших антивирей
сейчас разобрался с лагами графики у себя. выключил опцию отложенного рендеринга , теперь графа 1 в 1 как в гтс
блин праворульный магнум это жесть (((
Уже все наигрались?
Отредактировано Mauser (2011-06-18 23:09:47)
Уже все наигрались?
Да....
Уже все наигрались?
Не неправильно вопрос задал..уже всем надоело? Лично я оставил базу распакованную, а игру снес
а игру снес
То же самое и я сделал. Скажу что скания по сравнению с ГТС подверглась модернизации.
Да, уж, наигрались
Alawar (не реклама) продает игры Починяй-ка, Заправь-ка, Построй-ка. Так эта игра получается типа: Припаркуй-ка.
Только у обозначенных игр работающих над проектом людей куда меньше, времени на проект то же меньше и они четко позиционируют игру, как кежуал, те игра на вечер, прошел и забыл. Очень жаль, что и долгожданная ТиТ встает в этот ряд.
Прошел игру чуть хуже, чем Слава, очень уж хотелось увидеть, что-то такое, чего раньше не было, но...
Поражают и временные рамки, даже при наличии официального водительского стажа в 27 лет, а как же дети возраста 7+ ? Хотя может у поколения next и лучше получится:)
Сейчас открыл на картах заграждения и катаюсь по прилегающей территории, но чувствую, что и этого ненадолго занятия хватит.
На форуме уже поднималась тема, что ждать от ETS2, кому-то хочется хорошей графики, кому-то сюжета, кому-то - экономики. По ТиТ можно точно сказать, что надо менять разрабам концепцию игры, даже при хорошей графике игра быстро становится скучной, надо иметь всегда пряник к которому надо стремиться. А пряником может быть, как и открытие новых территорий, улучшение гаража-компании, те же миссии, как в известной игре или возможность покупки складов-предприятий с возможностью их улучшения. То есть все сводится к введению новой экономической составляющей, которая не должна быть конечной (10000 очков и все, ты владеешь всем и вся). Увеличение игрового мира только на время оттягивает процесс забвения игры.
Это чисто мое мнение. Так что будем ждать ETS2, в тайне ожидая чего-то нового и кардинального. Тем более не так часто нас балуют играми нашего любимого жанра. Про очередной облом пока не хочется думать:)
Хотел бы отметить новый IQ трафика, который не так долго моргает аварийкой. Надеюсь, что это наш совместный перевод использован в игре - порадовала встроенная локализация.
Может кто подскажет, как в GTS открываются ворота в гараже, что бы в ТиТ добавить такое чудо.
Спасибо всем за лекарство и триал ресет.
Отредактировано olegbs (2011-06-19 00:51:43)
О-оо , очень хотелось бы покататься по прилегающей ...) как ее открыть ?
Mauser
Нет я её да же не скачал...
_Pioneer_
Давненько уже Слава (mauser) описывал, как работать с редактором.
Распаковываешь файл base.scs c игрой в подкаталог base
В моих документах есть каталог truck & trailers, там есть файл config. В оном файле в строках
uset g_console и uset g_development меняешь значения "0" на "1".
После этого можно запускать игру. Нажимаешь кнопку тильда (~) и переходишь в режим консоли, где вводишь слово edit и у тебя запускается редактор карт. Выбираешь "Load map" и нужную карту (файлы с расширением mbd в каталоге map).Находишь item (объект то есть) dead чего-то (на другом компе сижу, не помню наизусть название, увидишь визуально его, там кресты вертикальные красные) у ворот и удаляешь этот item. Делаешь изменения и сохраняешь. Выходишь из игры.
После чего измененный файл (map\ля-ля-ля.mbd)архивируешь c указанием пути map архиватором zip (можно и rar-ом, но тип архива укажи zip). Расширение можно указать zip или scs, оба проглатываются. Созданный файл кладешь в мои документы\truck & trailers\mod.
Запускаешь игру и радуешься проделанной работе.
Могу где-то в паре букв путей и имен файлов ошибиться, но смысл таков.
Погляди в ветках ALH и ETS вордовский файл от mausera, как работать с картой. Очень хорошо написано.
Для работы с редактором надо чтобы игра была в оконном режиме (не полноэкранном), иначе будешь долго всех напрягать почему у меня не получается, а у всех все в шоколаде
Отредактировано olegbs (2011-06-19 02:54:41)
Спасибо большое , сейчас все сделаю ... =)
блин , странно , допер абсолютно все как делать , только нажимаю save map , сохраняю , потом снова открываю редактором - и все осталось без изменений , хотя удаляются ограничения (крестики) , сохраняю , загружаю , и все без изменений ...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Trucks & Trailers [Обсуждение]