PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trucks & Trailers [Обсуждение]

Сообщений 361 страница 390 из 566

361

butters88 написал(а):

у мну антивир видит троян в проге,и причем даже не с твоей ссылки и в другой версии,это нормально? Т.е. он всегда будет ругаться на прогу,даже если там все чисто?

Вполне нормальная реакция антивируса на программу подобного уровня ))

0

362

DiMONZ написал(а):

Вполне нормальная реакция антивируса на программу подобного уровня ))

Ясно,спасибо,просто насторожил отчет о том,что прога пытается влезть в explorer.exe

0

363

триалка ломается также как я ломал демку ГТС ))..но и триал-резет впринципе сойдет.

225 занозой открывать не пробывали?

0

364

Джо написал(а):

Салон в 356 посту - модель из GTS, а не из ТиТ

Это я уже позже понял. Но они и его туда запихнули. Получается что в игре кроме нового салона ничего нет.

0

365

Lexan написал(а):

триалка ломается также как я ломал демку ГТС ))..но и триал-резет впринципе сойдет.

Каждый 30 минут проделывать такую конитель,утомительно(морально).Я в этом не понимаю,увы.Но если нужно заменять на чистый exe,можно ли его ломануть?Ведь там же отсчёт времени идёт,значит нужно как-то выставить на 0(или наоборот 999999999999999).

Отредактировано Teleport (2011-06-17 10:56:44)

0

366

если бы все было так просто то можно было бы просто взять чистый и вставить, ведь там таймер на 0, отсчет времени идет с использование тех файлов что указывает прога, просто замена исполняемого файла ничего не даст

0

367

Lexan написал(а):

225 занозой открывать не пробывали?

Пробывали не импортирует. 223 импортит только коллизию.
Касательно взлома..... Активным участникам программы локализации СКС в знак благодарности выслала код бесплатой полной версии....
Игра залочена пот конкретный комп... запрет на распространение и все такое к сожалению по сети проходит проверка и подтверждение лицензии....

По поводу модов... не думаю что там много че сделаеш в плане траков и прицепов.. хотя тренировочка перед выходом ЕТС2 не помешалабы...

0

368

DieselRocker Если не ошибаюсь они получили не код, а им выслали игру без триала.

0

369

Всем привет! Кто-то что-то уже вытащил?
Водилу и салон скании я уже воткнул в АТС...
Минут 15-20 всё проверю и выложу....  у себя...

Отредактировано Conte (2011-06-17 12:50:50)

+4

370

maxvs911 скачай и посмотри

0

371

Все-же решил сегодня доиграть своих 22 минуты :D И обнаружил небольшой ляп...не знаю,мб уже тут это говорилось.но я не заметил этого в предидущих постах...так вот у Мана на решетке и на руле эмблем нету,но зато на заднее крыло всунули :D http://i004.radikal.ru/1106/1a/8644b424406ft.jpg

0

372

MariO
Да, да я тоже это заметил, незнаю почему нет эмблены, ведь они же покупали лицензию на него...

0

373

Подправленная версия конвертера. Конвертит и траки.
Я не учел думисы :(

+6

374

avmark
о мучас грациесс а я то думаю чеэт пол трака конвертнуло... кстаи салон нормальненько прошел.... но я так понял твоим конвертом только вытянуть модель можно а в игру не вставишь? или просто переименовываешь и вставляешь в мод?

0

375

НУ что сказать: поиграл, вернее помучился, так как без джойстика играть в нее не особо удобно. Игруха, конечно, не ахти какая интересная, поэтому, буду ждать ETS2. Может, к тому времени и рулем разживусь :playful:

0

376

DieselRocker
Импортишь в Занозу, а дальше как обычно экспорт...
Я выложил у себя салон и водилу для АТС уже сконверченного....

+1

377

DieselRocker написал(а):

но я так понял твоим конвертом только вытянуть модель можно а в игру не вставишь? или просто переименовываешь и вставляешь в мод?

Мой "конвертер" просто создает "старый" pmg. Ничего больше. Все остальное (pmd, pma, pms, dds, tobj, mat) - сами.

0

378

а полная вышла?????

0

379

владимир777 написал(а):

а полная вышла?????

блин, не ленитесь почитать, перед тем, как тупые вопросы задавать!!! :mad:

Отредактировано Theran (2011-06-17 20:14:59)

-1

380

владимир777 написал(а):

а полная вышла?????

Игра вышла полная да!! Но только на торрентах её пока нету ! А если к чёрту торренты то можно купить если деньги не жалко!!!   :yep:  :yep:

+2

381

ясн на на торрентах когда выйдет????

[ex]Как только,так сразу....  :sceptic: [/ex]

-2

382

владимир777
Вот она на торрентах, полная - 403мб. Покупай ключ и играй.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618096

0

383

saper86 написал(а):

Вот она на торрентах, полная - 403мб. Покупай ключ и играй.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618096

Это дэмо. :flag:

0

384

T & T drug  :yep:

downloaddownload

+11

385

by-fero
Спасибо Работает)))) :crazyfun:

0

386

:D Вот и замечательно, а то 20й раз уже по 30 минут играть убивает.

0

387

у меня чет нехочет запускатся ехе...ошибка вылетает... :disappointed:

0

388

Гы, и сэйвы от демки ррабочие.. by-fero спасибо, дружище!
PuNisHeR
В папку bin/win_x86 кидай и все будет путём.

Отредактировано hrebet1 (2011-06-18 01:40:17)

0

389

hrebet1 пасибо большое,все заработало :)
ну и естесно Thanks by-fero  :blush:

0

390

hrebet1 написал(а):

Гы, и сэйвы от демки ррабочие.

Ты о батарею ударился что ли? Демка это и есть полная версия игры, просто с ограничением по времени!

:D Прошел игру.
http://s02.radikal.ru/i175/1106/9f/714f190c14f6t.jpg
На легком гемор писец, а что на остальных уровнях?  :crazyfun:

Отредактировано Mauser (2011-06-18 02:15:18)

0