у мну антивир видит троян в проге,и причем даже не с твоей ссылки и в другой версии,это нормально? Т.е. он всегда будет ругаться на прогу,даже если там все чисто?
Вполне нормальная реакция антивируса на программу подобного уровня ))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Trucks & Trailers [Обсуждение]
у мну антивир видит троян в проге,и причем даже не с твоей ссылки и в другой версии,это нормально? Т.е. он всегда будет ругаться на прогу,даже если там все чисто?
Ясно,спасибо,просто насторожил отчет о том,что прога пытается влезть в explorer.exe
триалка ломается также как я ломал демку ГТС ))..но и триал-резет впринципе сойдет.
225 занозой открывать не пробывали?
Салон в 356 посту - модель из GTS, а не из ТиТ
Это я уже позже понял. Но они и его туда запихнули. Получается что в игре кроме нового салона ничего нет.
триалка ломается также как я ломал демку ГТС ))..но и триал-резет впринципе сойдет.
Каждый 30 минут проделывать такую конитель,утомительно(морально).Я в этом не понимаю,увы.Но если нужно заменять на чистый exe,можно ли его ломануть?Ведь там же отсчёт времени идёт,значит нужно как-то выставить на 0(или наоборот 999999999999999).
Отредактировано Teleport (2011-06-17 10:56:44)
если бы все было так просто то можно было бы просто взять чистый и вставить, ведь там таймер на 0, отсчет времени идет с использование тех файлов что указывает прога, просто замена исполняемого файла ничего не даст
225 занозой открывать не пробывали?
Пробывали не импортирует. 223 импортит только коллизию.
Касательно взлома..... Активным участникам программы локализации СКС в знак благодарности выслала код бесплатой полной версии....
Игра залочена пот конкретный комп... запрет на распространение и все такое к сожалению по сети проходит проверка и подтверждение лицензии....
По поводу модов... не думаю что там много че сделаеш в плане траков и прицепов.. хотя тренировочка перед выходом ЕТС2 не помешалабы...
DieselRocker Если не ошибаюсь они получили не код, а им выслали игру без триала.
Всем привет! Кто-то что-то уже вытащил?
Водилу и салон скании я уже воткнул в АТС...
Минут 15-20 всё проверю и выложу.... у себя...
Отредактировано Conte (2011-06-17 12:50:50)
maxvs911 скачай и посмотри
MariO
Да, да я тоже это заметил, незнаю почему нет эмблены, ведь они же покупали лицензию на него...
Подправленная версия конвертера. Конвертит и траки.
Я не учел думисы
avmark
о мучас грациесс а я то думаю чеэт пол трака конвертнуло... кстаи салон нормальненько прошел.... но я так понял твоим конвертом только вытянуть модель можно а в игру не вставишь? или просто переименовываешь и вставляешь в мод?
НУ что сказать: поиграл, вернее помучился, так как без джойстика играть в нее не особо удобно. Игруха, конечно, не ахти какая интересная, поэтому, буду ждать ETS2. Может, к тому времени и рулем разживусь
DieselRocker
Импортишь в Занозу, а дальше как обычно экспорт...
Я выложил у себя салон и водилу для АТС уже сконверченного....
но я так понял твоим конвертом только вытянуть модель можно а в игру не вставишь? или просто переименовываешь и вставляешь в мод?
Мой "конвертер" просто создает "старый" pmg. Ничего больше. Все остальное (pmd, pma, pms, dds, tobj, mat) - сами.
а полная вышла?????
а полная вышла?????
блин, не ленитесь почитать, перед тем, как тупые вопросы задавать!!!
Отредактировано Theran (2011-06-17 20:14:59)
а полная вышла?????
Игра вышла полная да!! Но только на торрентах её пока нету ! А если к чёрту торренты то можно купить если деньги не жалко!!!
ясн на на торрентах когда выйдет????
[ex]Как только,так сразу.... [/ex]
владимир777
Вот она на торрентах, полная - 403мб. Покупай ключ и играй.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618096
Вот она на торрентах, полная - 403мб. Покупай ключ и играй.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618096
Это дэмо.
T & T drug
downloaddownload
by-fero
Спасибо Работает))))
Вот и замечательно, а то 20й раз уже по 30 минут играть убивает.
у меня чет нехочет запускатся ехе...ошибка вылетает...
Гы, и сэйвы от демки ррабочие.. by-fero спасибо, дружище!
PuNisHeR
В папку bin/win_x86 кидай и все будет путём.
Отредактировано hrebet1 (2011-06-18 01:40:17)
hrebet1 пасибо большое,все заработало
ну и естесно Thanks by-fero
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Trucks & Trailers [Обсуждение]