kinbolon помоги пожалуйста мне вот что надо что бы плеер светился в темноте и что бы светило так как на рисунке внизу буду очень благодарен
там откуда текстура все светится - можно для разнообразия прописку посмотреть...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II
kinbolon помоги пожалуйста мне вот что надо что бы плеер светился в темноте и что бы светило так как на рисунке внизу буду очень благодарен
там откуда текстура все светится - можно для разнообразия прописку посмотреть...
смотрел и прописывать пробывал и ни чего не получается
ну ты блин мостр! а сразу нельзя так было описать? мол так мол как сотворить ночную подсветку...
да ночную подцветку
ребята я наложил текстуру а она сильно большая получается не знаю что и делать и у меня заноза русская а в хелпе по английскому написано да и еще на старою версию проги
да ночную подцветку
прошурши темки, описывали как делать ночную подсветку....
ребята я наложил текстуру а она сильно большая получается не знаю что и делать
возьми да и уменьши текстуру...хотя непонятное твое предложение...
у меня заноза русская а в хелпе по английскому написано
не судьба версию на английском скачать?
kinbolon дак я текстуру и уменьшаю вплоть аж до 32на32 а толку не кокого все равно размер больше чем надо
kinbolon и еще я имел в виду есть хелп на русском или нет
все равно размер больше чем надо
что это значит? рисунком покажи!
есть хелп на русском или нет
нету!!!
я все смотрю пробую ставлю прописываю но не выходит и мне нужно что бы днем и ночью светило даже при выключином свете и вот смотри на рисунке надо что бы второй плеер светился как и первый
Ребят,помогите плиз))
Как сделать аксессуар для грузовика,чтобы он отображался снаружи через лобое стекло.
и как правильно его прописать чтобы не было красной текстуры.(чтобы аксессуар был доступен для покупки в магазине)
Заранее спс
Подскажите пожалуйста как из редактора скрины делать . Заранее спасибо
Как сделать аксессуар для грузовика,чтобы он отображался снаружи через лобое стекло.
снаружи это как?
и как правильно его прописать чтобы не было красной текстуры
пиши правильно прописку имеющихся частей и текстур!
(чтобы аксессуар был доступен для покупки в магазине)
так вроде все аксесуары доступны в магазине при любой прописке
пользуйся програмулькой Fraps
Отредактировано kinbolon (2011-05-31 20:09:41)
снаружи это как?
Видимо он хочет сделать как капот
Из редактора только через PrintScreen
спасибо
Из редактора только через PrintScreen
это мучительный процесс! фрапсом намного легче кажись!
Видимо он хочет сделать как капот
чёт сразу не скумекал! это всё обсуждалось! используется всё на основе дефолтного!
смотрим тут и долее - Тех. помощь II
kinbolon
да не,я хочу посадить нового водителя за место старого(при этом удалив старого),как аксессуар
т.е. когда смотришь с улицы водителя было видно
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2011-05-31 21:19:45)
т.е. когда смотришь с улицы водителя было видно
а так что не видно водителя? что за непонятности...
водитель как аксесуар не прокатит! он не должен не продаваться не покупаться!
призма потом тебе все мозги закомпосирует!
Отредактировано kinbolon (2011-05-31 22:26:55)
kinbolon
спасибо,за предыдущую ссылку)все стало идеально.В шоуруме смотрю грузовик,все норм,когда захожу в игру(новую начинаю,или сейв загружаю),захожу в магазин грузовиков(там тоже все нормально отображается),и после нажатия кнопки "купить" игра вылетает,при этом в логе совсем ничего нету связанного с водителемпомогло бональное удаление некоторых запчастей,ждите особенную интересность)
загадки какие-то
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2011-06-01 00:25:00)
ребята привет а подскажите как можно сделать что бы дальность графы была больше где что прописать нужно пожалуйста ну очень надо спасибо кто подскажет
SKAD заходишь в игру жмёшь опции, затем игра и там выбираешь ползунком дальность обзора.
ребята привет а подскажите как можно сделать что бы дальность графы была больше где что прописать нужно пожалуйста ну очень надо спасибо кто подскажет
совету тебе все опции и все настройки игры изучить!
совету тебе все опции и все настройки игры изучить!
мне надо сделать эту всю бойду вне самой игры
мне надо сделать эту всю бойду вне самой игры
желам удачи со всей этой бойдой вне самой игры!!!! а это как????
а так что не видно водителя? что за непонятности...
призма потом тебе все мозги закомпосирует!
В сети достаточно брака, мне попадались траки и без водителей, а также с водителями, в качестве продаваемого аксесуара. Выглядит и то, и другое нелепо, поэтому я просто прописывал водителей в def грузовика, чтоб он был изначально. В обоих случаях призма вела себя адекватно, вылетов во всяком случае не было...
Наглядный пример водитель-аксесуар...
Отредактировано Dirty Nature (2011-06-04 01:09:03)
Dirty Nature, бум разбираться до победного тогды! thanks!
kinbolon
Да поидее можно опустить водилу под землю, а как акксесуар сделать модель, при покупке она появится в кабине...и несколько вариантов этой модели, также я думаю за драйвера сойдет любая модель..хоть из 2 поликов но названная драйвер, не обязательно тот мужик
Тема-редактор карты,пост-144.
Можно любую деталь машины назвать "driver", хоть кабину, хоть раму - что угодно, игра не будет разбираться, какая это деталь... Но учесть надо одно - игра так настроена, что в шоуруме деталь "driver" не отображается, поэтому здесь больше пользы будет от способа, который предложил stalker45 - создать 1-2 полигона, и назвать их "driver"...
Ну а дальше как аксессуар прописать - тут уж, наверное, любой сумеет...
по driver'у более менее понятно становится... видать были вылеты по другой причине...
тогды беру свои слова обратно!
вот такими совместными усилиями каждая неясность и становится ястной
Отредактировано kinbolon (2011-06-04 13:10:11)
...что в шоуруме деталь "driver" не отображается...
Не совсем так, посмотри трак, на который я дал ссылку выше, там водитель идет как аксессуар и продается в шоуруме. А покупать или прикрепить его к траку - дело сугубо личное, делаеться нехитрыми манипуляциями в def файлах...
И да, имя файла не имеет значения, можно хоть "Васей" водилу назвать...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II