PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Да я бы с удовольствием (Эти-от Tony1971, в т.ч. евроколёса-одиночки на прицепе), да найти никак не могу евроколёса от Griffino (раньше лежали на сайте ruspttm).

---
UPD
Попробовал другие колёса. То же самое.

Отредактировано piston (2012-06-06 16:23:59)

0

662

question for selonik why did show kamaz truck in game ,on showroom yes in game no where :no:

0

663

rustin если я правильно понял, у тебя Камаз есть в шоуруме но в игре нет?
Сколько у тебя папок с моделями в игре?

0

664

Обновленный Руссмод от SoccerStudio для версии игры от "Буки"
Летняя и зимняя версии (июнь 2012 г)
Включает в себя большой набор трафика, транспорта и объектов (модели с разных сайтов и различного авторства),
в частности модели Longhauler'а, Kinbolon'a, Xedos'а, Rus koT'а,
Kamazist'86, Selonik'а, Rexi, АРТЁМ'а, перекраски RubberDuck'а и СЕКТОР ГАЗА (зимние текстуры руссмода).
Включает в себя "УРАЛмод" от АРТЁМ'а, звуковые дополнения RubberDuck'а (транспорт, окружение).

это 36 пост в картах перелейте пожалуйста летнею версию на lititbit или яндекс народ а то у меня с майл.ру её не хочет качать все качает а её нет пожалуйста если кто-то перельет дайте ссылку

0

665

Включает в себя большой набор трафика, транспорта и объектов (модели с разных сайтов и различного авторства),
Kamazist'86, Selonik'а, Rexi, АРТЁМ'а, перекраски RubberDuck'а и СЕКТОР ГАЗА (зимние текстуры руссмода).
Включает в себя "УРАЛмод" от АРТЁМ'а, звуковые дополнения RubberDuck'а (транспорт, окружение).

Сегодня скачал эту версию но в этом моде раздел грузовики в файлах нет ничего ни калеса ни двигателей ни тормозов  ничего, игра идет на вылет , скажите пожалуйста в чем проблема?

0

666

freglaiv62rus, сейчас попробуй скачать, по доп.ссылкам.
bako_vishka, кроме папки "18 wheels of steel..." в папке "Мои документы" нужно скачать архив base.scs и поместить его в корневой каталог игры (Диск C / Program files / Buka / 18 Wheels of Steel - Pedal to the Metal), предварительно удалив оттуда "родной" архив base.scs.

Отредактировано RubberDuck (2012-06-29 19:54:51)

0

667

RubberDuck
Спасибо за информацию сейчас скачаю и попробую снова запустить игру.

0

668

RubberDuck
у меня почему то на 271 мб все встоет киньте на яндекс народ или lititbit пожалуйста

0

669

народ есть ли у кого нибудь такой звук для зила http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%97%D0%B8%D0%9B-130%20PTTM&filmId=9780988-11-12 за ранее блогодарен

Отредактировано ZIG (2012-07-03 17:14:17)

0

670

НАРОД КТО ЗНАЕТ КАК ПРОПИСОВАТЬ МАРКИ ИЗ ТРАФИКА ЗА РАНЕЕ БЛОГОДАРЕН :flag:

0

671

каз
весь траффик прописывается в папке def/ai/cars.def а модели соответственно находятся по адресу: models/ai. Кидаешь модель траффика в папку, а прописку делаешь

в файле cars.def например :

Вот у тебя в папке с моделями есть модель Лада 5-й модели, так будет выглядеть ее прописка:

def car {
model:"2105.psm" - это модель
wheel:"wheels/wheel2.psm" - это модель колес (они идут отдельно от модели)
material:"2105.mat" - это текстура на модель.
wheel_material:"wheels/wheel1.mat" - это текстура на колеса

#params
speed:20 - это вроде как параметры скорости

day_prob:1.0 - это вроде как частота появления данного траффика на дорогах днем...
night_prob:1.0 - соответственно ночью
city_prob:1.0 - это частота появления в городе
outback_prob:1.0 - соответственно за городом

snd:0 - это я е знаю?
}

Вот так выглядит прописка, сама модель находиться в папке с моделями в каталоге ai

Ну вроде как маленький хелп в помощь тем кто еще не знает этого! :flag:

0

672

это 36 пост в картах перелейте пожалуйста летнею версию на lititbit или яндекс народ а то у меня с майл.ру её не хочет качать все качает а её нет пожалуйста если кто-то перельет дайте ссылку

0

673

freglaiv62rus написал(а):

у меня почему то на 271 мб все встоет киньте на яндекс народ или lititbit пожалуйста

таже проблема
и не перезапускается

0

674

да в том то и СЕКТОР ГАЗА
дело

0

675

это 36 пост в картах перелейте пожалуйста летнею версию на lititbit или яндекс народ а то у меня с майл.ру и 4shader её не хочет качать все качает а её нет пожалуйста если кто-то перельет дайте ссылку

0

676

Народ хелп!я вставлял прицеп для грузовика ну вродебы вставил ок да...и тут захожу в игру а у прицепа рама розовая(что то я нетак зделал,но что??)у меня осталса ище 1 файл под именем for local.def ну вставил я ево в 18 WoS Pedal to the Metal/scripts вродебы все а захожу в игру рама всеравно розовая :'( что зделать что б рама была нормальная??http://s1.uploads.ru/t/A0D5l.jpg

0

677

надо раму прописать или переименуй for local.def в local.def

Отредактировано belkash71 (2012-07-20 13:01:35)

0

678

belkash71 написал(а):

надо раму прописать или переименуй for local.def в local.def

Отредактировано belkash71 (Сегодня 12:01:35)

и скинуть в 18 WoS Pedal to the Metal/scripts

---------------------------------------------------------

переименовка не помогла

Отредактировано СуперБетмен (2012-07-20 13:24:31)

0

679

надо раму прописать скинь мне его пожалуйста я попробую

Отредактировано belkash71 (2012-07-20 13:50:39)

0

680

belkash71 написал(а):

надо раму прописать скинь мне его пожалуйста я попробую

Отредактировано belkash71 (Сегодня 12:50:39)

https://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=939&p=3

смотри тут пост 84

Отредактировано СуперБетмен (2012-07-20 14:05:08)

0

681

http://narod.ru/disk/57162765001.a0e3ec … e.zip.html
скачай и положи эту папку в trailer

0

682

belkash71 написал(а):

http://narod.ru/disk/57162765001.a0e3ec … e.zip.html
скачай и положи эту папку в trailer

все проканало только у меня новая проблема я первый раз случайно в трак скинул и у меня вот что в итоге получилосьhttp://s1.uploads.ru/t/CoWyb.jpg

0

683

http://narod.ru/disk/57164183001.e8956c … e.zip.html
тоже скачай и кинь в папку truck

0

684

belkash71 написал(а):

http://narod.ru/disk/57164183001.e8956c … e.zip.html
тоже скачай и кинь в папку truck

пасиб все проканало!)

0

685

это 36 пост в картах перелейте пожалуйста летнею версию на lititbit или яндекс народ а то у меня с майл.ру и 4shader её не хочет качать все качает а её нет пожалуйста если кто-то перельет дайте ссылку

0

686

а ты не думаеш что ето не та тема?

0

687

это та тема она называется нужна помощь

0

688

это та тема она называется нужна помощь

ой извеняюсь не так прочитал,и не до конца

0

689

Возник вопрос у меня с редактором карт -
Появились лаги при удалении объекта (любого объекта), происходит зависание на несколько секунд и потом удаляется. Хотел также добавить объект, ну например перекресток, ставлю, происходит лаг секунд на 5-10, он вообще пропадает куда-то, если к дороге присоединить, то маркер у дороги пропадает куда-то (лаг остается), пробовал удалять\ добавлять объекты на других картах, все нормально, ошибок в консоли не было. Заранее спасибо.

0

690

busvlad
А ты ничего лишнего не удалял из игры?или из своего мода?Может быть еще баг с разрешением экрана, или какие то настройки накручены у видеокарты.Это всего лишь предположения.

Вот у меня тоже баг появился, когда создаешь новую дорогу, все время появляется слева штамп асфальта. Ивот каждый раз приходиться удалять этот штамп. Даже и не знаю что делать.

0