PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fanat LOKOMOTIMA написал(а):

Dirty Nature  а папки share  на до исправлять или нет

ты про что

0

422

Станислав написал(а):

ты про что

это брат его это он прото что он хочет сменить чтобы в игре были только грузовики типа Камаз сельхозник?

0

423

Сталкер88 написал(а):

это брат его это он прото что он хочет сменить чтобы в игре были только грузовики типа Камаз сельхозник?

Ок понял не дурак , дурак бы не понял

0

424

короче рребять..нужна очень ваша помощь..может мне кто то конвертнуть мою машину с gts......в долгу не останусь...если можете тот кто умеет, отпишитесь пожалуйста...
http://www5.picturepush.com/photo/a/4468473/220/4468473.jpg

0

425

Хлебовоз
Да чего там конверт элементарный..детали с одной текстурой соединить проименовать и всё..дальше только прописка в блокноте

0

426

я даже занозу открыть не могу...Логает сильно...

0

427

Хлебовоз
Чем помочь? :D

0

428

veter745

Хлебовоз написал(а):

может мне кто то конвертнуть мою машину с gts...

0

429

Хлебовоз
Хорошо!
Скидывай модель конвертну!

0

430

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, как можно удалить из игры все прицепы? Какую папку(-и) надо удалить?

0

431

Каково Ваше мнение о моей идеи Ставроплье Родное?
http://uploads.ru/t/p/D/7/pD75x.jpg
Вот примерно такая карта будет. Может добавлю городов. Это не только для ПТТМ. Начну со Светлограда.

Отредактировано vasradionov (2011-12-03 22:31:07)

0

432

david87 makes-trailer(в корне игри открой файл base SCS).

Отредактировано dainis61 (2011-12-04 13:03:09)

0

433

vasradionov
Идея то не плохая , но посмотим что у тебя получится

0

434

dainis61 написал(а):

david87 makes-trailer(в корне игри открой файл base SCS).

Папку удалил, но прицепы всё равно остались.

0

435

david87 Вообше то в базе ковирятся-себе дороже(вылеты)! :D  Прицеп без груза непоявится на терминале. Попробуй в defs-cargos. Открой какой нибудь груз и  в строчке trailer удали название(скобки оставь),или переименуй в свой. В шоуруме тоже снимал,но на вскидку непомню.Давно это было. :question:

0

436

Вы знаете никогда не думал что возникнет такая проблема связанная со строительством карты, уж столько настолько я изучил все "прелести" этого дела.... Как мне понять то что не идет снег, хотя по идее на текстурах snow, он идти должен. Никак не разберусь. :dontknow:  Если кто-то может чем-то помочь, то скажите.

0

437

Rexi,Нужно уже смотреть что с пропиской,не важно как называется материал,важно как он прописан,и какие свойства он имеет.Мне кажется если "копнуть" прописку,то все всплывет на поверхность.

И попутный вопрос).Ни кто не пробывал сделать цифровой спидометр,вместо стрелочного?(наподобе как в конвое)

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2011-12-18 21:09:09)

0

438

Про стрелочный не знаю :dontknow:  (по моему движок игры это не воспримет),а вот что-то наподобие ленточного спидометра было.
При росте скорости выдвигалась постепенно невидимая часть шкалы и стрелка по ней перемещалась(допустим изначально спидометр был размечен до 60 км/ч, но вот ты разгоняешься и правая часть шкалы выезжает из невидимой зоны и ты видишь уже разметку до 100 км/ч,стрелка соответственно тоже сдвигается в сторону разгона,то бишь к 100,как то так...Видел однажды на одном из тягачей-прототипов у laza_truck,их вроде даже скачать у него с его сайта можно :glasses: )

0

439

СКАЖИТЕ КАК ЭТУ ЧАСТЬ ПЕРЕКРАСИТЬ
http://uploads.ru/t/P/G/V/PGVxN.jpg
А ТО Я НОВОГОДНИЙ ПОДАРК ГОТОВЛЮ

Отредактировано СЕКТОР ГАЗА (2011-12-20 12:36:03)

0

440

СЕКТОР ГАЗА
Я так понимаю,что ты хочешь поменять текстуру травы??В редакторе покапайся в материалах ландшафта,и найдешь(обычно snow материал называется)

0

441

Подскажите плиз, как мне эти ошибки исправить (цитирую из лог файла)

Свернутый текст

первое:
15:43:02 : *** ERROR *** psm_get_num_parts(mi[kk]->model_info) != 2
второе:
15:43:46 : *** ERROR *** Wrong company index (НЕЯ is ovewriten by Vector Kuban')
третье:
15:43:47 : *** ERROR *** Wrong company index (НЕЯ is ovewriten by Dig Witch Constructions)

Заранее благодарю!!!)))

0

442

busvlad
Во всё можно было разобраться и с помощью переводчика - "неверный индекс компании".

+1

443

Купил мобилу с камерой, но не ведаю, как сестру переубедить, так как она боится того, что меня менты задержат. Я-то собираюсь снимать некоторые объекты своего города. Самый яркий объект элеватор с железной дорогой и у нас по бокам две живописные горы. Руки чешутся на 3Д МАКС или занозы хватит. Ныне операция ЦЕРКОВЬ.
Кликай

Отредактировано vasradionov (2011-12-24 11:06:06)

0

444

vasradionov, такой объект для моделирования очень сложный! и если ты не имел дело с моделированием, то начинать надо с чего нить лёгкого...

0

445

Конечно. Начну с домов, потому что набор их в РМ не очень мне понравился. Я про строения типа котеджи.
Касательно храма, то особой точности не требуется. Меня устроит то, что он напоминает оригинал и не более этого. Ищу соавторов, коих упомяну в списке в обязательном порядке. Один наклюнулся, причём, в Светлограде.
Подскажите, какая программа есть для создания чертежей попроще. С Новым Годом!

0

446

Люди, всем здравствуйте. Короче, дело вот в чем. Установил карту Европы, автор Jakubek1993 & Dombro4. Но как-то не вяжется - дефолтные американцы в Польше..  Теперь ищу евротраки, заменяющие дефолтные. Может, кто знает где такие лежат?) заранее благодарю

0

447

trancert
Лежат везде, просто надо названия папкам с модовыми траками давать стандартные. Тогда произойдёт замена.

+1

448

vasradionov написал(а):

Подскажите, какая программа есть для создания чертежей попроще.

Google SketchUp. Для зданий просто идеальна.

0

449

driver37rus
спасибо

0

450

Добрый вечер
Скажите, пожалуйста, как заменить кабину в грузовике? Т.е. в грузовик А поставить кабину из грузовика Б. Какую папку надо скопировать и можно ли этим ограничиться? (замена папки "интериор" не помогает).

0