PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

busvlad Эээ..которые не видно в записной книжке??

0

392

ДобрЫй_Дальнобой
конечно

0

393

busvlad
В одной папке \18 WoS Pedal to the Metal\base\ui\notebook\roadmap.esc

и внутри этого файла есть такие строки:

entity "ui.comp.area_map" {
evalues {
"layer" : "1"
"id" : "100"
"coords" : "6 19 710 700"

Вот как раз,которые цифры выделены зеленым они и отвечают за масштаб карты.
На более большие цифры сразу не меняй.Эксперементируй и подгонишь под себя карту :glasses:

+1

394

Парни, в чем может быть дело? Некоторые машины в игре (сторонние) никак не хотят стоять на месте. Дергаются как паралитики, чуть не подпрыгивают. Во время движения все нормально.

0

395

Подскажите где находится файлик, который отвечает за расстановку городов в ноутбуке в планировании?

0

396

busvlad координаты расстановки городов в планировании,находятся в папке самих городов.
Здесь Documents\18 WoS Pedal to the Metal\defs\cities

Вот промер моего одного города:
extdefs "/defs/city_base.def"

def city:/city_base {
name:"Ярославль"
welcome:"<color value=FF000000> <br>ЯРОСЛАВЛЬ"
idx:24
shadow:"/materials/shadow/washington.png"
posx:13
posy:167

valign:"bottom"
}

то что выделено зеленым отвечает за расположение города в планировании в ноутбуке. :canthearyou:

Ты спросишь,где взять координаты? :question:  :glasses: Отвечаю:берешь Paint и вставляешь свою картинку заднего фона в планировании (размер 512х512)

в той точке где находится у тебя курсор,внизу написаны координаты.Вот и ориентируйся :glasses:
Ну думаю ты понял.Удачи!

Если не понятно могу оформить в картинках. :confused:

0

397

ДобрЫй_Дальнобой
спасибо, вроде всё ясно)))

0

398

Всем привет!подскажите пожалуйста,какой файл отвечает за свет фар?Где,что ковырять??
Спасибо.

0

399

very nice game but i love ets

0

400

ДобрЫй_Дальнобой написал(а):

Ты спросишь,где взять координаты?   
Отвечаю:берешь Paint и вставляешь свою картинку заднего фона в планировании (размер 512х512) в той точке где находится у тебя курсор,внизу написаны координаты.Вот и ориентируйся

Еще раз и поподробнее, или я что-то не понимаю...  :glasses:

0

401

Rexi
Буду краток...
http://s017.radikal.ru/i419/1110/f0/693843df7b4ft.jpg
http://i007.radikal.ru/1110/4a/a5cf041dfb1ct.jpg

З.Ы. Извините за логотип внизу :blush: ...заставляют...

0

402

Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне поставить мост а на него дорогу? Просто я пробовал не получалось так как надо.

0

403

busvlad написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне поставить мост а на него дорогу? Просто я пробовал не получалось так как надо.

Почитай мой хелп.

+1

404

Еще один вопросик: я переименовал все файлы в папке cites для удобства, и теперь кроме моих городов появляются стандартные (те которые в самой игре) как их отключить?

0

405

busvlad
зря ты их переименовал...игра теперь свои ставит вместо твоих.Переделывай вместо старых.В игре это даже не повлияет.

+1

406

Прошу помощи. У меня игра просто так вылетает при сохранении карты. Вот, что мне лог пишет:
[economy_ctrl] No route plan !
[economy_ctrl] *** ERROR *** No dock present !
[economy_ctrl] inital job count = 0
Заранее спасибо! :)

0

407

что тут не понятного? :hobo:
сохраняй правильно.

silya-72 написал(а):

[economy_ctrl] No route plan !

игра не видет маршрут..

silya-72 написал(а):

[economy_ctrl] *** ERROR *** No dock present !

игра не видет терминалов..

0

408

помогите я не могу наити цистерну в дальнобойщиках химия и жизнь помогите плис и 2 я скачал два тягача и прицепы к ним из серий дальнобойщики 2 но немогу наити в игре прицепы синий и желтый

0

409

помогите я не могу наити цистерну в дальнобойщиках химия и жизнь помогите плис и 2 я скачал два тягача и прицепы к ним из серий дальнобойщики 2 но немогу наити в игре прицепы синий и желтый

0

410

макар да пропиши ты их в конце концов, и увидишь. :canthearyou:

0

411

Ребята как мне открыть фаил Help map editor 18 wos pttm by Rexi (ver 2009) part.1 если приложение открывается только с поможью Opera Web Document

0

412

Fanat LOKOMOTIMA, У меня дык с помощью Опен Офиса открыл комп

0

413

Сначала вопрос. На сколько рассчитан трафик ai в игре? По весу или по чилу машин? У меня на 256 модели выброс происходит. Не пугайтесь. Испытал их отдельно. Работают. Как решить проблему. Ранее работала и на большем числе. Подсобите и подскажите, как его разнообразить поболее. Жду

0

414

vasradionov Зачем так много моделей в траффике? Достаточно ну хотя бы .... 50-ти. Проблема может быть в прописке колес траффика, или текстур, нужно смотреть лог.

0

415

Братцы! Где его просмотреть? Чешу затылок, как заставить игру пропустить наибольшее число моделий в траффике. Я не имею в виду заторы и пробки. Снова пробую увеличить чило моделей в папке АИ.
Кстати, краснодарцы меня заразили. Руки чешутся сделать то же со Ставропольем. Составляют же моды других регионов России.
Надо у сестры выклянчить цифр. камеру и тогда стану составлять текстуры родного города Светлограда. Жду.

0

416

Rexi Скажи пожалуйста как мне сделать что в игре были только грузовики типа Камаз сельхозник?

Отредактировано Сталкер88 (2011-11-12 20:02:28)

0

417

Извиняюсь, что отвечаю за Rexi... Сталкер88, это уже обсуждалось, нужно заменить все игровые тягачи бортовыми или другими, не седельниками,  а также заменить все полуприцепы на прицепы, всего лишь...

0

418

Парни почему у меня каждый раз при заходе в сохраненную игру выкидвает с игры?? как устронить эту проблему??

0

419

Может дело в лог файле , покажи его , а так даже без лога трудно разобраться

0

420

Dirty Nature  а папки share  на до исправлять или нет?

0