PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рома96 написал(а):

а что именно тебе нужно сделать?

Мне нужно чтобы груз появился на Базах

0

302

busvlad написал(а):

Мне нужно чтобы груз появился на Базах

Нажми Build Map.

+1

303

busvlad написал(а):

чтобы груз появился на Базах

ну я делаю так: делаю терминалы(все),отмечаю границы городов,выбираю название городов и терминалов, а потом росто нажимаю Build Map

+1

304

Вопрос ко всем:
Пацаны, а нет ли в игре ограничений к прицепам? сам я езжу на колхознике и соотвествено бОльшую часть грузов прописал для его прицепов ГКБ. Но (сидельники) тащат мои прицепы и смотрится весьма нелепо. Вот я и подумал, может есть какое небудь решение как ограничить остальные грузовики? Или  менять грузы не меняя прицепа?

Отредактировано kamazist_75 (2011-09-10 22:24:40)

0

305

kamazist_75 написал(а):

Или  менять грузы не меняя прицепа?

это невозможно

0

306

Рома96
Эх, подозреваю что ты прав. Может все ж можно как либо решить проблему что б полуприцепы не таскали ГКБ. Проще было бы убрать на фиг свой колхозник и наставить одних сидельников. Но уж больно я привык к своему колхознику, можно сказать при кипел(((

0

307

kamazist_75 написал(а):

Вопрос ко всем:
Пацаны, а нет ли в игре ограничений к прицепам? сам я езжу на колхознике и соотвествено бОльшую часть грузов прописал для его прицепов ГКБ. Но (сидельники) тащат мои прицепы и смотрится весьма нелепо. Вот я и подумал, может есть какое небудь решение как ограничить остальные грузовики? Или  менять грузы не меняя прицепа?

вопрос поднимался уже не раз - пока единственный вариант делать полностью мод без полуприцепов
насколько я знаю, такие работы не ведет никто

0

308

kamazist_75
Уважаю тебя за "прикипание", но в этом вижу "единственный" выход - убрать колхозника, и "прикипеть" к какому нибудь другому мавтомобилю ;)
(А за одно убрать и КГБ...)
Или еще вариант - убери всех тягачей...  :D

0

309

S@ShooK

Или еще вариант - убери всех тягачей...

Думал о таком варианте, но как быть с фирмами - магазинами авто? Туда же только автовозы нужны. А из "Кубани" Автовоз закачаешься (не знаю его автора но респект ему).

"прикипеть" к какому нибудь другому автомобилю

я свой под свой рельный подогнал. Тот что был в реале) Так что другие просто не воспринимались)

0

310

Чуть не в тему... Прошу прощения у админов и модераторов...

kamazist_75
Я отпахал не мало лет в дальнобоях. И все на МаЗ'ах и КамАЗ'ах (в реалии, а не у игре). И думал, что удобней, надежней и красивше техники нет...
А вот впервые в жизни "соприкоснулся" с иномаркой - сын пригласил "вторым пилотом" в рейс, аж за Урал... Три недели на FH16... Только что вернулся... Еще весь под впечатлением...
Так вот я к тому, что раньше я во всех играх ставил советскую и постсоветскую технику и катал на ней, но после этого рейса что-то мне уж ОЧЕНЬ захотелось покататься именно на иномарке - они ведь не хуже... ;)
Тебе совет - все таки "настройся" на что нибудь другое... Уверен, что понравится... И проблемы уйдут сами собой...
:D

+2

311

S@ShooK
Спасибо!

0

312

Ребята нужна помощь, как устанавливать прицепы к автопоезду ? а то я  кинул их (прицепы) в папку trailers а в игре на базе грузов выдает только полуприцепы. что делать ?

Отредактировано evol (2011-09-11 18:06:57)

0

313

evol
В Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\defs\cargos найдешь файлы в которых вся инфа о грузах, открывается с помощью блокнота. откроешь нужный груз и ищи в нем строку trailer: "******" Вместо звездочек впиши имя прицепа которрое можно найти в инфе с прицепом или даже на папке с прицепом. например у меня прицеп Nefaz на папке с прицепом пишется тоже самое. Ты окрываешь нужный груз прицеп к которому ты хочешь сменить, например crane. Открываешь его, ищешь строку trailer: "fb_crane" и меняешь имя трейлера на имя того что ты ставишь. будет так выглядеть trailer: "твой прицеп". Потом сохраняешь изменения. вот вроде и все.

И скачай хелп по прописке грузов от Rexi. Написано доступно и понятно.

Отредактировано kamazist_75 (2011-09-12 04:06:14)

0

314

У кого есть ссылка на прицеп maz под кирпич дайте пожалуйста

0

315

Fanat LOKOMOTIMA
В файловой зоне не смотрел?

0

316

kamazist_75 написал(а):

В файловой зоне не смотрел?

Там его нет

0

317

Fanat LOKOMOTIMA
Ну возьми из руссмода полуприцеп с кирпичем и занозой сдерни кирпич. Потом перекинь на нужный прицеп.

0

318

Как пользоваться ZModeler?

0

319

Fanat LOKOMOTIMA
Смотри тему по ZModeler

0

320

Привет всем. Проблема вот в чём. Я научился пополнять число водил. Однако при повторной загрузке появился водитель, коего не устанавливал. У меня произощла замена не только портрета, но и пеола и голоса соответветственно, а снова начинать игру нет желания. Список достиг 128 человек. Как рещить эту задач?. Жду.

0

321

vasradionov написал(а):

Привет всем. Проблема вот в чём. Я научился пополнять число водил. Однако при повторной загрузке появился водитель, коего не устанавливал. У меня произощла замена не только портрета, но и пеола и голоса соответветственно, а снова начинать игру нет желания. Список достиг 128 человек. Как рещить эту задач?. Жду.

Никак, только вернуть прежнее кол-во или начать заново. Другой способ современному миру ещё не известен.

0

322

Кто может создовать карты нужна срочна карта своей Омской области (всю информацию предоставлю) :'(

Отредактировано Fanat LOKOMOTIMA (2011-09-21 21:03:30)

0

323

Fanat LOKOMOTIMA написал(а):

Кто может создовать карты нужна срочна карта своей Омской области (всю информацию предоставлю)

Уважаемый, тема называется "Тех.помощь", а не "Стол заказов"! Возьми да сделай, если так надо...

P.S. Просто реально уже напрягают подобные пользователи, которые только зарегистрировались и начинают сразу-же что-то требовать... :tomato:

+1

324

Проблема. Ту решил просто, поменяв местами, но свято пусто место не бывает. Новая на фото.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/381 … 34547_orig
Я дополнил список водителей простой обработкой обычных карточек. И мне довелось число водителей довести до 210, и решил на этом остановиться.
Сами фотки я лишь сжал и они отображаются на общей панели при выборе водителя, но в самой игре не проходят. Как настроить игру, дабы они проходили в самой игре.
Как я понял, должно появиться лицо водителя, как раз здесь игра вылетела. Пишите лично мне. Жду. Всем успехов.

0

325

vasradionov написал(а):

Проблема. Ту решил просто, поменяв местами, но свято пусто место не бывает. Новая на фото.http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/381 … 34547_orig

Это значит, что не хватает оперативной памяти.

0

326

Доброй ночи, друзья! :) Такой вопрос у меня есть: есть ли какая-нибудь програмка по созданию надписей в 3D, а то моделить каждую буковку как-то неохота. :D

0

327

Globetrotter написал(а):

Доброй ночи, друзья!  Такой вопрос у меня есть: есть ли какая-нибудь програмка по созданию надписей в 3D, а то моделить каждую буковку как-то неохота.

Элементарно! Функцию 3Д текста поддерживает Макс и Гугл СкетчАп.

0

328

Globetrotter написал(а):

програмка по созданию надписей в 3D

3ds Max

0

329

Globetrotter

OldTrucker написал(а):

Гугл СкетчАп

лучше всего!!!

0

330

Добрый день!!! Скажите пожалуйста, где находятся файлики, отвечающие за нумерацию дорог!!! Спасибо заранее!!! Ведь недавно я их открывал, я сейчас уже не помню где они.

0