PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ДобрЫй_Дальнобой написал(а):

Игра поддерживает текстуры .dds .png .tga .jpg

Занчит я что-то неправильное сделал  ^^

0

272

DJ_MsM_z1[o] всё  понял спасибо

0

273

Парни, что за хрень?
Играю на карте Беларусь, но почему то у прицепов колеса красные?
Пережал все текстуры, потом заменил все МАТы из дефолта, и один фиг этот же результат...
Пошел на "крайние меры" - заменил PSM на дефолт...
Колеса стали нормальные, но при выборе модификации машины игра просто вылетает, и при этом ничего не записывает в ЛОГ-файл

0

274

Киньте кто-нибудь ссылку на исправляющий патч  здесь ссылка сдолха с зеркала тоже не качает помогите скиньте!!!

+1

275

sergklas написал(а):

Киньте кто-нибудь ссылку на исправляющий патч  здесь ссылка сдолха с зеркала тоже не качает помогите скиньте!!!

Люди отзовитесь играть хочется!!!

0

276

sergklas
Вот
http://ifolder.ru/25337914

+1

277

veter745 написал(а):

Вот
http://ifolder.ru/25337914

Подпись автора

Спасибо Огромное Лови +

0

278

Доброго времени суток!!! У меня такой вопрос, извиняюсь если он уже тут где-то задавался, в каком файле можно переименовывать города? Заранее боольшое спасибо!

0

279

defs/cities

+1

280

Я создал часть моей карты, и начинаю игру я под асфальтом, как начать игру не под асфальтом а на нем? Заранее спасибо.

0

281

Выбери, где начнешь игру из эдитора, нажав S и поставив респаун на карту, или перетащи на нужное место стартовую полоску города (она отмечена оранжевым кружком), если ты запускаешь через меню "Новая игра".

0

282

S@ShooK написал(а):

Колеса стали нормальные, но при выборе модификации машины игра просто вылетает, и при этом ничего не записывает в ЛОГ-файл

Так как ты заменил колёса не дефолтные, то скорее всего у тебя не осталось файлов колёс с этого грузовика, ну которые к нему приписанны. Попробуй тогда в папке wheels, в папке своего грузовика прописать "0", должно помочь.

0

283

еще вопрос, как мне в редакторе карт указать границу города? Спасибо заранее!

0

284

busvlad нажми на кнопки P, на клавиатуре, а потом на маркер левой кнопкой мыши. Там где написано 70000 подмени на сколько хочешь! Больше 70000 будет больше город, а если меньше, то территория меньше! Их там два изменять можно где угодно! Но ниже где есть 70000 это с территория с севера на юг, а выше территория с запада на восток!

0

285

busvlad написал(а):

еще вопрос, как мне в редакторе карт указать границу города? Спасибо заранее!

Отмечено красным квадратом,его можно увеличить. Нажимаем на Р (английскую),после чего нажимаем на точку города (она находится в центре квадрата) и можем изменять размер на любой вкус (длина и ширина)  :glasses:  ^^

0

286

Куда мне кидать (в какую папку) объекты для карты (дома, здания...) и куда их прописывать (в какой файл и где он находится)? Спасибо заранее.

Отредактировано busvlad (2011-08-28 16:54:36)

0

287

busvlad написал(а):

Куда мне кидать (в какую папку) объекты для карты (дома, здания...) и куда их прописывать (в какой файл и где он находится)? Спасибо заранее.

Прежде чем что-то спрашивать, учимся читать форум! Click Me!

+1

288

привет всем подскажите как отсоединить вот это

0

289

SKAD написал(а):

привет всем подскажите как отсоединить вот это

Выделяешь то что тебе нужно и нажимаешь:модификации/геометрия/отсоеденить

0

290

Подскажите пожалуйста, как сделай "русскую" дорогу (с ямами, канавами, выбоинами).

0

291

busvlad написал(а):

"русскую" дорогу (с ямами, канавами, выбоинами).

Уууу...тут уже надо переходить на "тяжелую артилерию",а если нормально,то zmodeler'ом все это делать(ну в смысле 3d модели)

+1

292

Еще подскажите пожалуйста, как делать  подъем\спуск?:question: Спасибо заранее!!!!!!!!

0

293

busvlad нажимаешь кнопку "Н" и поднимаешь как тебе нужно

+1

294

busvlad написал(а):

Еще подскажите пожалуйста, как делать  подъем\спуск?

Вы научитесь когда-нибудь читасть? Есть куча хелпов по этой теме! :angry:

+2

295

busvlad
Прежде чем что-то делать сначало нужно во всём детально разобраться, а уж потом браться за что-то серьёзное... :tomato:

Rexi написал(а):

Есть куча хелпов по этой теме!

Дерзай!! Всё в твоих руках :D

+1

296

Rexi написал(а):

Вы научитесь когда-нибудь читасть? Есть куча хелпов по этой теме!

Рома96 написал(а):

Прежде чем что-то делать сначало нужно во всём детально разобраться, а уж потом браться за что-то серьёзное...

Постараюсь принять это на практике!

0

297

HTLP!!! Помогите чайнику установить мод для  German Truck Simulator !!! ]

0

298

Pablos2010 написал(а):

Помогите чайнику

эта тема для пттм тебе сюда....клацай

0

299

Подскажите плиз, где находится файлик, отвечающий за грузы? Спасибо заранее!!!

0

300

busvlad написал(а):

где находится файлик, отвечающий за грузы?

а что именно тебе нужно сделать?

0