Игра поддерживает текстуры .dds .png .tga .jpg
Занчит я что-то неправильное сделал
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II
Игра поддерживает текстуры .dds .png .tga .jpg
Занчит я что-то неправильное сделал
DJ_MsM_z1[o] всё понял спасибо
Парни, что за хрень?
Играю на карте Беларусь, но почему то у прицепов колеса красные?
Пережал все текстуры, потом заменил все МАТы из дефолта, и один фиг этот же результат...
Пошел на "крайние меры" - заменил PSM на дефолт...
Колеса стали нормальные, но при выборе модификации машины игра просто вылетает, и при этом ничего не записывает в ЛОГ-файл
Киньте кто-нибудь ссылку на исправляющий патч здесь ссылка сдолха с зеркала тоже не качает помогите скиньте!!!
Киньте кто-нибудь ссылку на исправляющий патч здесь ссылка сдолха с зеркала тоже не качает помогите скиньте!!!
Люди отзовитесь играть хочется!!!
sergklas
Вот
http://ifolder.ru/25337914
Подпись автора
Спасибо Огромное Лови +
Доброго времени суток!!! У меня такой вопрос, извиняюсь если он уже тут где-то задавался, в каком файле можно переименовывать города? Заранее боольшое спасибо!
defs/cities
Я создал часть моей карты, и начинаю игру я под асфальтом, как начать игру не под асфальтом а на нем? Заранее спасибо.
Выбери, где начнешь игру из эдитора, нажав S и поставив респаун на карту, или перетащи на нужное место стартовую полоску города (она отмечена оранжевым кружком), если ты запускаешь через меню "Новая игра".
Колеса стали нормальные, но при выборе модификации машины игра просто вылетает, и при этом ничего не записывает в ЛОГ-файл
Так как ты заменил колёса не дефолтные, то скорее всего у тебя не осталось файлов колёс с этого грузовика, ну которые к нему приписанны. Попробуй тогда в папке wheels, в папке своего грузовика прописать "0", должно помочь.
еще вопрос, как мне в редакторе карт указать границу города? Спасибо заранее!
busvlad нажми на кнопки P, на клавиатуре, а потом на маркер левой кнопкой мыши. Там где написано 70000 подмени на сколько хочешь! Больше 70000 будет больше город, а если меньше, то территория меньше! Их там два изменять можно где угодно! Но ниже где есть 70000 это с территория с севера на юг, а выше территория с запада на восток!
еще вопрос, как мне в редакторе карт указать границу города? Спасибо заранее!
Отмечено красным квадратом,его можно увеличить. Нажимаем на Р (английскую),после чего нажимаем на точку города (она находится в центре квадрата) и можем изменять размер на любой вкус (длина и ширина)
Куда мне кидать (в какую папку) объекты для карты (дома, здания...) и куда их прописывать (в какой файл и где он находится)? Спасибо заранее.
Отредактировано busvlad (2011-08-28 16:54:36)
Куда мне кидать (в какую папку) объекты для карты (дома, здания...) и куда их прописывать (в какой файл и где он находится)? Спасибо заранее.
Прежде чем что-то спрашивать, учимся читать форум! Click Me!
привет всем подскажите как отсоединить вот это
привет всем подскажите как отсоединить вот это
Выделяешь то что тебе нужно и нажимаешь:модификации/геометрия/отсоеденить
Подскажите пожалуйста, как сделай "русскую" дорогу (с ямами, канавами, выбоинами).
"русскую" дорогу (с ямами, канавами, выбоинами).
Уууу...тут уже надо переходить на "тяжелую артилерию",а если нормально,то zmodeler'ом все это делать(ну в смысле 3d модели)
Еще подскажите пожалуйста, как делать подъем\спуск? Спасибо заранее!!!!!!!!
busvlad нажимаешь кнопку "Н" и поднимаешь как тебе нужно
Еще подскажите пожалуйста, как делать подъем\спуск?
Вы научитесь когда-нибудь читасть? Есть куча хелпов по этой теме!
busvlad
Прежде чем что-то делать сначало нужно во всём детально разобраться, а уж потом браться за что-то серьёзное...
Есть куча хелпов по этой теме!
Дерзай!! Всё в твоих руках
Вы научитесь когда-нибудь читасть? Есть куча хелпов по этой теме!
Прежде чем что-то делать сначало нужно во всём детально разобраться, а уж потом браться за что-то серьёзное...
Постараюсь принять это на практике!
HTLP!!! Помогите чайнику установить мод для German Truck Simulator !!! ]
Помогите чайнику
эта тема для пттм тебе сюда....клацай
Подскажите плиз, где находится файлик, отвечающий за грузы? Спасибо заранее!!!
где находится файлик, отвечающий за грузы?
а что именно тебе нужно сделать?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II