PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]

Сообщений 241 страница 270 из 569

241

скоро новые бусы выйдут??

0

242

Об этом никому не известно :dontcare:

Отредактировано СоколЧеляба (2011-05-05 14:55:09)

0

243

Сорри, если где-то обсуждалось, но я не нашёл.

У меня проблемка! Уже все перепробывал, облазил весь нет!
Скачал и установил карту Querfurt MQ для OMSI, но когда выставляю маршрут начинаются траблы, точнее он один: Ставлю Line- ставится нормально, но Route-выдает "falsche route". и ziel тоже самое.
Что делать? Помогите, пожалуйста.

0

244

Scofieldd
ставь парк автобуса (при выборе автобуса) соответствующий карте и все будет ОК.

0

245

Мих@лыch
спасибо!

0

246

Люди добрые, а зачем вообще нужен IBIS ???? пассажиры и без него садятся, чо надо ещё??  И ещё, в игре только двухэтажные Маны? или еще каке нибиудь бусы есть?

0

247

werty7
Зайди в тему моды. а для чего нужен ИБИС писали неоднократно. почитай тему.

0

248

А вот никто не даст ссылку на прогу которая формат .bus открывает?

0

249

Блокнотом не судьба? o.O

0

250

А не дадите тогда прогу для редактирования файлов o3d

0

251

That's very nice game :)

0

252

Ребят, у меня такой вопрос. Все делаю по инструкциям, устанавливая ибис, остановки показываются на нем, но информатора не слышно. Это так и должно быть либо я чего то не так делаю?

0

253

Radist
остановки объявляет только на МАНе сд202 92ого года

0

254

Все, спасибо)

0

255

Еси кто не знает - ЛИАЗ677М выложили для омси ураа!!
http://busgames.ru/omsi/

0

256

omsi написал(а):

Еси кто не знает - ЛИАЗ677М выложили для омси ураа!!

Уже два дня, как он здесь лежит... Моды для Omsi der Omnibussimulator

0

257

Подскажите пожалуйста, на ваш взгляд, самую лучшую карту для OMSI. Буду благодарен.

0

258

M37_137 berlin spandau помойму так пишется

0

259

Жестокая игра....это просто ппц как сложно :mad:

0

260

demihra, нормально всё. В жизни ещё сложней.

0

261

Лучшая в плане больших симов. Боюсь на фуру ЕТСную уже не пересяду обратно. Уж больно поведение буса классно реализовано.

0

262

gonj1, поддерживаю на все 100.

Вопрос такой по ЛиАЗу - начал игру. Выставил маршрут. На листике блокнота в автобусе появилось расписание. Всё хорошо, маршрут проехал до конечной, соблюдая график. Приехал на конечную, на маршрутнике выставил обратный пункт назначения. А вот как узнать расписание, по которому надо ехать? Запамятовал - оно как то обновляется именно на блокноте? Сейчас делаю так - приехал на конечную. Стою, отдыхаю. Как только приезжает на конечную новый автобус (обычно минут 5), начинаю готовиться и отъезжаю.

0

263

Kinssst@ Когда ты приезжаешь на конечную и начинаешь высаживать пассжиров, то появляется окно, в котором описывается статистика прохождения маршрута (а точнее время прибытия, отбытия и задержки). Вот если закрыть это окно, то рассписание на блокноте автоматически поменяется. Потому можешь смело отправляться по нему.

0

264

Nevin, спасибо. Не меняется, как раз. Значит, баг автобуса.

0

265

Уважаемые друзья скачал игру с Вашего сайта, установил. А она не запускается, причем и ошибку никакую не выдает. После запуска в панели задач появляется значок игры, а сама игра не запускается. вырубать приходится диспетчером задач. В чем может быть проблема?

0

266

sergej-kolomna, ты отсюда скачал? Возможна некорректная установка, т. к. буквально три дня назад я игру повторно скачал по той ссылке и установил. Всё работает хорошо.

0

267

Вчера там же скачал пропатченную версию. Всё работает прекрасно.

0

268

Kinssst@ написал(а):

ты отсюда скачал? Возможна некорректная установка, т. к. буквально три дня назад я игру повторно скачал по той ссылке и установил. Всё работает хорошо.

да качал по этой ссылке!

Переустановил, опять такая же фигня. В панели задач окно игры появилось а сама игра не идет. и при этом ничего не происходит и никакой ошибки не выдает.

Отредактировано sergej-kolomna (2011-06-20 18:22:43)

0

269

что надо сделать, для того, чтобы хотя бы начать играть? (я уже не думаю о поездке по маршруту) А то у меня сплошные ошибки вылазят

0

270

Kinssst@ скорее баг рассписания. Попробуй на других картах, если повтояется, то может и в автобусе дело. Лично у меня с ЛиАЗом проблем нет, рассписание меняется как и положенно. Что за карта у тебя?

0