PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]

Сообщений 211 страница 240 из 569

211

Pato7Milan
в просторах интернета все есть!!! кто ищет тот всегда найдет!!!есть и с патчем и без!

0

212

Pato7Milan написал(а):

че ни кто ссылку не даст?

тут посмотри

0

213

либо тут:
Это интересно
админы вынесите ссылку в отдельную тему, что бы не было больше вопросов где скачать! спасибо.
[mod]Сделаем чуть позже :)[/mod]

Отредактировано DiMONZ (2011-04-27 13:37:27)

0

214

DiMONZ, спасибо ща попробую

casperrik написал(а):

Pato7Milan
в просторах интернета все есть!!! кто ищет тот всегда найдет!!!есть и с патчем и без!

я говорю все перерыл все требуют активации(

0

215

Pato7Milan
тебе дали 2 ссылки пробуй

0

216

все спасибо пошла)

0

217

DiMONZ написал(а):

Точно.    Если сразу начинать с omsi, можно надорваться.

я нормально устоновил

Отредактировано ilidan (2011-04-27 16:19:41)

0

218

пацаны не кто не сталкивался я когда на кочку наезжаю у меня автобус просто втыкается передом в землю и встает ступором и не вперед не назад!

0

219

А ты не наезжай   Всё зависит от прокладки м\у рулём и седеньем :D Лично я не сталкивался.... Может по тому что я не куда не впиливаюсь)

0

220

Патчь OMSI 1.01, установить ещё нельзя? Не на купленную игру....

0

221

давным давно можно...был релиз от скайдроу  и репак...недели эдак 2 или более назад

0

222

Слепой Sokol
Страницу прокрути чуть выше, в посте 212 и 213 ссылку же дали на репу 1.01!

Отредактировано Mauser (2011-04-28 22:35:09)

0

223

Mauser
Lexan
Спасибо, не заметил  :cool:

0

224

Доброго времени суток всем.Друзья подскажите,как работать с кассой в MANе 92года,какие нужно нажимать кнопки,чтоб выдать нужный билет.На всех автобусах уже покатался,дошла очередь до этой модели и споткнулся на кассе,не смог выдать нужный билет в 2.70денег(((

0

225

Для меня оказалось проще отключить "продажу билетов" :)

0

226

DIMYCH СоколЧеляба
Для особо ленивых и не грамотных, есть кнопки "T" - продать билет, "Ctrl+T" - дать сдачу!
;)

0

227

Я обалдел - автобус с гармошкой в OMSI!!!!! o.O

Свернутый текст

http://www.youtube.com/watch?v=18d1L6REPH0&feature=related

Отредактировано СоколЧеляба (2011-05-03 16:54:10)

0

228

[b]Mauser[/b]

Mauser написал(а):

Для особо ленивых

Уважаемый,по моему,Вы как раз и описали свой случай,когда играете в симулятор как в аркаду.Не думаю,что когда Вы пользуясь общественным транспортом в "реале",то водитель или кондуктор нажимает кнопку "Т" чтобы выдать Вам билет или сдачу.Я же задал вопрос именно по симулятору игры,потому что,с данным видом кассы столкнулся впервые,и в "мануале"игры нет(или я проглядел)описание работы "в ручную"кассовых аппаратов  на данной модели автобусов.Исходя из всех этих аспектов,я и обратился в соответствующий раздел форума и попросил помощи у людей,которым возможно известен ход решения моего вопроса.А Вы,вместо того чтоб,набивать себе "репу" сообщениями "ни о чём",помогли бы лучше советом,если пользуете эту игру и знаете её как свои 5 пальцев.
И  напоследок:

Mauser написал(а):

и не грамотных

позвольте мне поинтересоваться,где вы узрели мою неграмотность?По моему мнению и образованию,я соблюдал все рамки приличия и правописания русского языка,чтобы задать свой вопрос.

0

229

DIMYCH
понажимай на кнопки на кассе,там на экранчике напишет какой ты билет выбрал,потом с права большая кнопка,нажимаеш и выезжает билет. сдачу давать,так же как и везде.

0

230

Sokol

Sokol написал(а):

понажимай на кнопки на кассе,там на экранчике напишет какой ты билет выбрал

Благодарю Вас за совет,я всё это видел,когда проделывал эти операции при попытке выдать пассажиру билет,денег то я отсыпал на сдачу,но не нашёл комбинации клавиш,что бы получился билет на сумму 2.70.И это с учётом что,я выполнял рейс на стандартной карте по маршруту Freudstr-Stadtgrenze.Вот в связи с этим и возник мой вопрос: -А кому известны комбинации клавиш для работы на кассе в "ручном"режиме в автобусе MAN D92, или где можно ознакомиться с "мануалом"по пользованию кассой?Пожалуйста подскажите знающие люди.

0

231

DIMYCH

DIMYCH написал(а):

Благодарю Вас за совет,я всё это видел,когда проделывал эти операции при попытке выдать пассажиру билет,денег то я отсыпал на сдачу,но не нашёл комбинации клавиш,что бы получился билет на сумму 2.70.И это с учётом что,я выполнял рейс на стандартной карте по маршруту Freudstr-Stadtgrenze.Вот в связи с этим и возник мой вопрос: -А кому известны комбинации клавиш для работы на кассе в "ручном"режиме в автобусе MAN D92, или где можно ознакомиться с "мануалом"по пользованию кассой?Пожалуйста подскажите знающие люди.

нажимай и смотри на экран! будет появляться цена когда попадет нужный нажми большую кнопку и всё!!!! :canthearyou:

0

232

sabaka  Sokol
Спасибо Вам за советы,я понял в чём заключался мой "трабл",еще все как то завязано на IBISе,видать где то я ошибся при наборе маршрута и поэтому касса не выдавала нужный билет.Прошу извинения,если задел чьи то нервы своей не компетентностью.Вопрос снят.Off top.

Отредактировано DIMYCH (2011-05-04 11:06:48)

0

233

В игре 6 видов билетов, у каждого своя цена, и пассажиры дают разное количество денег.  Интересно сколько времени у тебя уходит на продажу билетов.  :crazyfun:
Ты в курсе что нужно еще и в график попадать? Поставь продажу билетов упрощенную. Для начала поменяй автобус на более старый, где билеты лежат а не кассовый аппарат, там будет понятнее.

-1

234

DIMYCH
Там есть за 2.70 кажеться два вида билетов. так вот тебе нужно чтоб было написано на экране 2.70 norm.  А ты детский суеш, вот и неразбериха, гдето в верхних кнопках на кассе этот билет точьно не помню, поиши=)

0

235

Mauser
Если бы Вы читали внимательно,то увидели бы такие буквы в моём сообщении:

DIMYCH написал(а):

На всех автобусах уже покатался...

А если еще приложить к этому чуточку интеллекта,то можно сделать вывод,что я опробовал все модели автобусов,а значит и билеты продавал как надо на всех маршрутах.А ещё для вашего развития могу прояснить что,в симуляторе на остановку,даётся около 3 минут,как в"+",так и в "-" чтоб уложится в график,в это параметр входит затраты времени на продажу билета и на вынужденную остановку на светофорах.Но Вам это видимо "далЁка" и не знакомо,раз задаёте такой вопрос:

Mauser написал(а):

Ты в курсе что нужно еще и в график попадать?

Sokol
Спасибо Вам,я уже понял и разобрался в чём моя "проблема" была,по моему мнению и размышлениям,в этой модели автобуса касса зависит о IBISа,какой вы маршрут закладываете,то касса автоматом настраивается на выдачу сдачи в соответствии с маршрутом следования.Я по всей видимости где то "тупанул" и ввел не совсем верные данные и из-за этого и получился такой казус.Ещё раз спасибо Вам за совет и помощь.

0

236

DIMYCH написал(а):

в этой модели автобуса касса зависит о IBISа,какой вы маршрут закладываете,то касса автоматом настраивается на выдачу сдачи в соответствии с маршрутом следования.

Ты сначала мануал бы посмотрел прежде чем писать чушь! IBIS никакого отношения не имеет к кассе! Придумываешь всякое, потом сам не можешь разобраться. В папке с игров Manual.pdf в самом конце про билеты написано, какие и для чего.

Отредактировано Mauser (2011-05-05 03:55:40)

0

237

Mauser
Я Вам уже писал что,если бы Вы читали бы все буквы и включали бы немного интеллекта,то заметили бы что,я высказывал свои мысли:

DIMYCH написал(а):

по моему мнению и размышлениям

А вам советую чтоб иметь хоть бы чуточку представления об чём идёт речь,взять и прокатится на данной модели автобуса.И потом уже посылать других в Manual.pdf.А сидеть на форуме набивать себе "фраги" в виде постОв "ни о чём" -это удел троллей.

0

238

DIMYCH
Тебе не кажется что ты ведешь себя не корректно? Ты пришел на форум за советом, и после того как тебе что то советуют, начинаешь переходить на оскорбления. Будь любезен не переходить черту приличия. А то я ведь могу тоже написать так что тебе будет не приятно.
Не стоит не одна игра того, что бы портить друг другу настроение.

Мануал

Отредактировано Mauser (2011-05-05 12:47:07)

-1

239

DIMYCH

DIMYCH написал(а):

А вам советую чтоб иметь хоть бы чуточку представления об чём идёт речь,взять и прокатится на данной модели автобуса.И потом уже посылать других в Manual.pdf.А сидеть на форуме набивать себе "фраги" в виде постОв "ни о чём" -это удел троллей.

я только на этом автобусе и езжу, всё там просто и понятно.

Отредактировано sabaka (2011-05-05 13:02:43)

0

240

Mauser
Уважаемый,я вот именно пришёл спросить совета на форуме,и веду себя корректно,без оскорбления личностей.А советы,я действительно получил от ребят sabaka и Sokol,за что им БОЛЬШОЕ человеческое спасибо,так как ребята действительно старались мне помочь реальными советами.С Вашей же стороны,если просмотреть все посты,сводились к одному: - "иди в мануал",а когда Вам пытаются указать,где Вы не правы,то начинаете считать это оскорблением.Что ж,это воля ваша и воспринимайте всё это так,как Вас воспитали.С этого поста можете начинать посылать меня в "лес",высыпать на меня ушаты помоев и всякой грязи,мне это безразлично,а у вас пОстов прибавится.

0