в редакторе карт есть вкладка с маршутами\линиями\ для аи траффика
там же есть редактор расписаний.
ну а так вроде в TTdata там файлики все от маршутов хранятся
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]
в редакторе карт есть вкладка с маршутами\линиями\ для аи траффика
там же есть редактор расписаний.
ну а так вроде в TTdata там файлики все от маршутов хранятся
А вот что у чехов
только что за аппарат не пойму... не то мерин, не то ман, не то просто корявый...
Отредактировано gonj1 (2011-04-06 21:52:11)
А вот что у чехов
моё мнение
Ну как сказать... Я бы и такому сейчас был бы рад
Глупо ставить то что явно хуже чем есть!
Всем привет подскажите пожалуйста как редактировать расписание автобусов трафика,как создать новые маршруты в редакторе,допустим на той же карте Spandau.Спасибо.
MauserДа просто хочется чуток разнообразить автопарк игры... А хуже любые автобусы будут, которые не от разрабов...
Отредактировано gonj1 (2011-04-07 05:58:10)
А хуже любые автобусы будут, которые не от разрабов..
да ну ?..у разрабов кривые неотнормаленные лоуполи модели...
хочеться сделай..конверт елементарный...
Отредактировано Lexan (2011-04-07 09:53:11)
Lexan
С тобой согдасен, качество и мельчайшие детали для истинных ценителей. Мне вот не нравится что в автобусе не очень качественные текстуры (не приборка, а вообще салон)
Не забывать, 90% играют на древних компах и у них эти хайполи то тормозят. А ты хочешь убить у них желание вообще заводить игру.
для них делаются лоды )) я думаю
хочеться сделай..конверт елементарный...
Да говорю же - грамоте необучен... Только на вас и уповаю...
Дайте плиз ссылку на скачку игры тореннтом а то нигде нет
заранее спасибо!
rutracker там есть омси!
подскажите, в какую папку распаковивать мод автобуса?
neznaika123 C:\Games\omsi\Vehicles\MAN_SD200 или C:\Games\omsi\Vehicles\MAN_SD202
C:\Games\omsi\Vehicles\MAN_SD200 или C:\Games\omsi\Vehicles\MAN_SD202, извлек в ети папки, но автобус так и не появился в игре
neznaika123 смотря какой мод ты хочешь впихнуть.
появился новый репак, забирать здесь
OMSI.The Bus Simulator.v 1.01 (Aerosoft) (RUS / ENG) [Repack] от Fenixx
Отредактировано Mobil (2011-04-16 07:52:16)
c патчем??
а отдельная таблетка 1.01 от Skidrow где взять))
Отредактировано Lexan (2011-04-16 10:14:24)
r0m1k
Скачал автобусы марок: ПАЗ, ЛАЗ, МАН, Икарус, в какую папку мне распаковать ети архивы?
neznaika123
Ты где их достал? Вроде бы еще только делают автобусы, но ни одного автобуса полностью не законченно насколько я знаю... может ты для vbus скачал моды, а не для omnibus?
r0m1k
Скачал автобусы марок: ПАЗ, ЛАЗ, МАН, Икарус, в какую папку мне распаковать ети архивы?
в корзину. в ОМСИ ещё нету ни ПАЗ'а, ни МАЗ'а, ни ЛАЗ'а... туда вообще дополнительных автобусов нет. (в свободном скачивании)
скажите почему у меня автобус прыгает ?
скажите почему у меня автобус прыгает ?
Об этом уже не один раз говорили: обнови драйвера на видеокарту, C++ Visual, NET Framework, если не поможет - значит, тогда комп слабый - настройки графики надо сделать поменьше.
пожалуйста ктонибудь зделайте видео урок, как в фотошопе на стёклах ресовать!!! пожалуйста
парни подскажите пожалуста почему у меня у некоторых автобусов двери открываются а у некоторых нет чё за ерунда не пойму???????
переставил игру...сейчас не запускается вылетает...exeшник заменил,все зделал в чем проблема?подскажите плис
Отредактировано taras1 (2011-04-23 23:26:32)
неуказан или неправильно указан в реестре путь к аерософт лаунчеру...
спасибо,уже все норм)))разобрался
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]