ну завтра 25 марта интересно что выпустят??
Это интересно только тем у кого ключ.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]
ну завтра 25 марта интересно что выпустят??
Это интересно только тем у кого ключ.
а у меня ключ!))))))))
Отредактировано omsi (2011-03-25 05:01:40)
Не подскажите как остановки объявлять? Жму Q, слышен писк, частота которого зависит от оборотов двигателя. На D92 вообще ничего, только челчки.
http://www.youtube.com/watch?v=uon8VBGatMA
А вот как бы так неактивные маны-одноэтажники промутить, которые в депо стоят? Поставить их на шасси от обычных, всё какое-то разнообразие... Моделлеры, что скажете, не интересно это вам?
в дисковой версии ничего нового нет все также..как и в download версии..
где стоят одноэтажники то?..ето просто кубик с натянутой текстурой и ничего более..
А вроде как разработчики говорили,что вместе с коробочной версией выйдет мануал по конверту моделей,никто незнает вышел или нет?
А вроде как разработчики говорили,что вместе с коробочной версией выйдет мануал по конверту моделей
Где ты такую глупость прочитал? Ничего они не обещали, и зачем им это. Сами могут автобусы новые сделать в виде платного DLC например.
Где именно уже непомню(лень искать),но 100% разработчики говорили что выпустят мануал.
rusnak77777
Если информации нет ни от разработчиков, ни на официальном сайте, то любая другая информация это чушь и бред!
http://infametr.ru/infa/9317310 думаю,что не выйдет
ето просто кубик с натянутой текстурой и ничего более..
Жаль. А с датой выхода мерса нет возможности определиться? Чтобы мы счетчики поставили обратного отсчёта ?
Не подскажите как остановки объявлять? Жму Q, слышен писк, частота которого зависит от оборотов двигателя. На D92 вообще ничего, только щелчки. Из мануала ничего не понял
пока мануал по материалам не сделают..даты нет
Lexan
А в чем проблема то?
в том что нет описания материалов..их свойств и.тп. нет настройки их в том же блендере...
набум делать не выходит..
например стекло как я понял имеет 3 модели в одной - и поидее уник.название деталей..чтобы использовать ее в разных ситуациях
стекло как я понял имеет 3 модели в одной
Нет там проще, есть стекло, есть стекло на которое падает дождь, и есть стекло для стеклоочистителя. И все по отдельности, а не одним объектом.
То есть, часть где двигается стеклоочиститель, это отдельный объект. Выдерни автобус в 3D Ripper DX, там все видно.
Отредактировано Mauser (2011-03-28 00:17:53)
можешь кинуть ? в макс файле..а то не имею вохможности..
ну я так и предпологал что в модели 3 детали !...а вот именна деталей как узнать?..
вот на форуме одном видео нашол
после показаной модели Lexan,икарус отдыхает,вместе с сидящем в салоне водилой!!!
Отредактировано casperrik (2011-03-28 16:56:33)
а икарус то наш с Денисом))сразу вижу недочеты..наши так никто и не поправил))
да нет думаю просто рип кривой..стекла там цельной моделью идут..можно открыть посмтореть ))в редакторе карт..
стекла там цельной моделью идут..можно открыть посмтореть
Для чего тогда по твоему в лобовом стекле вырезана траектория движения дворников? Игра то простая, вот и сделали просто.
Подскажите, а никто HOF-прогу не юзал? Я взял карту без HOF-файла, сделал депо, прописал маршрут, остановки, конечки, на табло загорается номер маршрута, название конечной, пассы под расписание копятся на остановке, но в автобус не заходят! Где я не так что-то делаю? В HОF-проге или надо с картой ещё что-то делать?
у ковонибудь етот мод в игре появился Mercedes Benz 814 для трафика ??? подскажите как правильно установить? у меня в игре его нету
неа как он появится?
неа как он появится?
в разделе моды для омси посматри, там его для трафика добавили
у ковонибудь етот мод в игре появился Mercedes Benz 814 для трафика ??? подскажите как правильно установить? у меня в игре его нету
Это мод не для средних умов.
Все новые машины нужно прописывать на каждую карту отдельно, в файле ailists.cfg!
Отредактировано Mauser (2011-03-30 19:52:32)
Все новые машины нужно прописывать на каждую карту отдельно, в файле ailists.cfg!
я так и зделал но ездиет он тока на стандартной карте и ещё а можно ли зделать так , штоб на карте Berlin-Spandau_89 автобусы ездили с моими скинами которые я скачял?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]