PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]

Сообщений 481 страница 510 из 569

481

Lexan написал(а):

Вроде как вышла в стиме )) интересно что насчет моддинга

550 руб - очень демократично (ожидал, что заломят под добрых 8 сотен). С моддингом всё точно так-же, только с мелкими поправками на сочленённость и апгрейд мапедитора. Ждём толп школия, судорожно пытающихся сделать 280ое семейство.

0

482

я так и забил свой O345 G сконвертить в первую часть, теперь мечту может реализую, до выхода GTA V -токо вот вспомнить бы что и как))
старый контент написано подходит на ура...

Отредактировано Lexan (2013-12-11 21:22:05)

0

483

Купил, поиграл..в целом понравилась реализация сцепки.. Есть небольшие баги с её респавном..но я думаю это поправимо.. Со звуками поработали просто отлично.. В целом..кто не купил себе первую часть, и хочет лицуху..стоит взять) Лично для меня интерес представляет не голая игра, а её моды..

0

484

stalker45
А как производительность?

0

485

mimilun написал(а):

stalker45
А как производительность?

Сложно сказать) Первая часть у меня работала на довольно древней карточке.. Сейчас стоит топовая, и оценить производительность довольно сложно.. Ну скажем так, что на "максимальных" фризы есть, причем это не зависит от карточки..проблемы оптимизации самой игры.. Всеже выставить именно максимальные как они должны быть, скорее всего даже не возможно на топовых компах.. Ну то что выставлено у меня сейчас.. Это максимальное кол-во траффика, пешеходов, увеличена дальность отрисовки, текстурки 1024, включены все эффекты..

+1

486

немного от себя добавлю: на маршруте еще не катал, так нулевым рейсом до парка проехал. Свернув во дворы у меня она один раз зависла с вылетом. Потом я пошел уже по обычной трассе следования. Стандартно из редко тупя как и первая часть. Возможно что я настройки не до конца оптимизировал под свое железо. В целом порадовали немцы. Гармонь сделана качественно и похожа на гармонь, а не на какую-то жесть, что была в сан франциске и мюнхане (о прямых конкурентах)

0

487

Странно.. У меня омси2 идёт даже лучше чем омси1, никаких вылетов или подтормаживаний. Прокатился на грюндорфе на NG272 - послушал скрип гармошки и этот блокиратор противный при складывании автопоезда :canthearyou: , но ведь так и должно быть  :cool: Заодно проверил и свои автобусы, на которых гоняю - на 5+) Моё ИМХО - Постарались немцы на славу, но на баурэнхофе пешеходы почему-то выше асфальта ходят :D

0

488

Все позабыл нахрен
как спрятать руль?
и сдвинуть автобус с места ? гармошку МАН именно

0

489

Lexan написал(а):

как спрятать руль?

В игре есть туториалы, правда на английском. Мож помогут.

0

490

Lexan написал(а):

как спрятать руль?

Нажать на рулевую колонку чуть ниже центра руля.. Автобус завести, снять блокировку с дверей, включить передачу, снять с ручника..вроде все)) Я 20 минут искал как открыть пассажирам двери..и только когда начал крутить камерой по салону понял что они автоматические :D ..

0

491

не ну их можно открыть кнопкой снаружи вроде как да..

0

492

Lexan, там есть кнопка на борту, но мои нажатия ничего не дали.

А про ошибки и вылеты я сглазил... На шпандау гнал с парка гармонь - выдало что-то на немецком...  :no:

0

493

аналогично ))
насколько помню в 1м ОМСИ - забинидивали кнопки на доп двери и все..

0

494

Здравствуйте подскажите с установкой первой омси версии 1.04. Устанавливаю на Windows 8.1 по инструкции(найденной в интернете): сначала первую версию омси устанавливаю, затем активирую ее через aerosoft launcher, потом ставлю патч до версии 1.04. При запуске получаю ошибку в роде: некорректная активация активируйте через aerosoft launcher(omsi was not activated correctly please use aerosoft launcher ). Делал по этой же инструкции но ноутбуке с windows 7 все прекрасно работает. В интернете нашел что вроде бы как нужен aerosoft launcher v1.2.0.0. подскажите где можно его скачать или как решить эту проблему. Как я понял старая версия лаунчера не верно в реестр прописывает данные активации.

0

495

Дальник-15 написал(а):

Здравствуйте подскажите с установкой первой омси версии 1.04. Устанавливаю на Windows 8.1 по инструкции(найденной в интернете): сначала первую версию омси устанавливаю, затем активирую ее через aerosoft launcher, потом ставлю патч до версии 1.04. При запуске получаю ошибку в роде: некорректная активация активируйте через aerosoft launcher(omsi was not activated correctly please use aerosoft launcher ). Делал по этой же инструкции но ноутбуке с windows 7 все прекрасно работает. В интернете нашел что вроде бы как нужен aerosoft launcher v1.2.0.0. подскажите где можно его скачать или как решить эту проблему. Как я понял старая версия лаунчера не верно в реестр прописывает данные активации.

Запусти уже установленный лаунчер Аэрософта от первой версии Омси, и во вкладке help выбери обновить лаунчер. У меня тоже Win 8.1 и все нормально установилось и активировалось.

0

496

mimilun спасибо помогло, но теперь при запуске и в самой игре видна панель пуск и строка состояния сверху ( там где настройки погоды даты и т.д.) alt+enter не помогает

0

497

Дальник-15
Правой кнопкой на ярлык ОМСИ, нажать на вкладку ярлык и дописать вот так:
"F:\Game\Bus Simulator\Omsi.exe" -fullscreen"(это у меня так, у вас диск и папка где стоит ОМСИ,пробел после Omsi.exe обязателен)
Применить,сохранить.

Отредактировано Sergei010174 (2014-01-06 16:33:51)

0

498

Привет народ. Вот совсем недавно открыл для себя эту игру. Проработка салона просто класс. Офигенно так сидеть и щелкать кнопки. Вот бы такую детализацию внутренностей в другие симуляторы.

Есть вопросик народ. Качнул себе карту OMSI - Project Szczecin 3.10 Играю на ОМСЕ 2. Но вот фигня не могу никак выставить конечную станцию и в результате пассажиры не хотят ехать. Может Кто подскажет что не так установил? И подскажите может какую то карту ну что бы ваще классная была?)

0

499

oiler написал(а):

Качнул себе карту OMSI - Project Szczecin 3.10 Играю на ОМСЕ 2. Но вот фигня не могу никак выставить конечную станцию и в результате пассажиры не хотят ехать. Может Кто подскажет что не так установил

А патч для ОМСИ2 ставили на эту карту?

0

500

Sergei010174 написал(а):

А патч для ОМСИ2 ставили на эту карту?

Ну да. Скачал два архива и воткнул оба. Сначала первый 155 мб кажется и потом мб на 5 .

0

501

oiler написал(а):

Ну да. Скачал два архива и воткнул оба. Сначала первый 155 мб кажется и потом мб на 5 .

Хоф файл заменен?

0

502

Sergei010174 написал(а):

Хоф файл заменен?

Вот в этом я не полностью уверен. Я вроде скачал какойто кидаю в папку D:\Games\OMSI Poland\maps\Projekt_Szczecin и он не требует замены. Может я либо кидаю не туда либо не то.
Если можешь подскажи где взять правильный хоф. ну и путь укажи пожалуйста куда кидать. Заранее спасибо!

0

503

oiler написал(а):

Если можешь подскажи где взять правильный хоф. ну и путь укажи пожалуйста куда кидать. Заранее спасибо!

Хоф файл.
Вот ссылка на хоф,кидать в папку с автобусами которые будут использоваться на этой карте,автобусы находятся в папке venicles.

+2

504

Sergei010174 написал(а):

Вот ссылка на хоф,кидать в папку с автобусами которые будут использоваться на этой карте,автобусы находятся в папке venicles.

Вооо ништячок!))) Все заработало. Как ты уже понял я не туда его кидал. Спасибо!

А какие есть еще хорошие карты Восточной европы? Ну там чехия, или еще что нибуть? И еще не подскажешь какой нибуть форум рускоязычный где много автобусников? Ну и что бы он был достаточно активный?

0

505

oiler написал(а):

И еще не подскажешь какой нибуть форум рускоязычный где много автобусников? Ну и что бы он был достаточно активный?

Ответил в личку.

0

506

oiler написал(а):

А какие есть еще хорошие карты Восточной европы? Ну там чехия, или еще что нибуть?

Про ОМСИ2 не скажу с уверенностью, но из восточной Европы - Praha (CZ), Tatra (SK), Габрово (BG)... Это из известных. Неплохие малоизвестные, я думаю, тоже есть, искать это лучше тут, пожалуй.

0

507

driver37rus, Sergei010174 Спасибо вам. Начитался немного понял что к чему надо делать.
И еще вопросик. Не позскажите где найти ссылочку на это автобус
http://aussiex.org/forum/screenshots/monthly_12_2012/thumb-e3a1e624e2ae4c8255b73dc3ebb4b332-mainline_mercedes-benz_o405n2_10.png
Mercedes-Benz O405N2 ???
Все ссылки что нахожу направляют на этот сайт Штрыц но там никак не могу найти. Может есть гдето подскажите???

0

508

oiler написал(а):

Может есть гдето подскажите???

Кнопка Downloads, используй её

0

509

Народ а подскажите какую ни буть карту ну что бы пара маршрутов но что бы по пол часа по городу крутить надо было бы?

И еще вопросик. А когда нажимаешь заправить автобус или помыть например. то что надо делать? Вроде нигде никаких штук на заправках не активируется.

Отредактировано oiler (2014-02-21 21:43:20)

0

510

oiler написал(а):

А когда нажимаешь заправить автобус или помыть например. то что надо делать?

Ничего не надо делать,там гастеры невидимые работают, все за тебя сделают))) Только следи за датчиком топлива,а то они будут лить пока не уедешь)))Как увидел что бак полный так и поезжай!!!

oiler написал(а):

Народ а подскажите какую ни буть карту ну что бы пара маршрутов но что бы по пол часа по городу крутить надо было бы?

Попробуй Чистогорск,там конечно больше чем пара маршрутов но по городу ехать надо.

+1