а когда лиаз 5256 будет для омси?
Отредактировано omsi (2011-07-22 19:22:13)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]
а когда лиаз 5256 будет для омси?
Отредактировано omsi (2011-07-22 19:22:13)
omsi, когда сделаешь - тогда и будет. Специально для тебя им никто не занимается.
Что так глухо стало?
Что так глухо стало?
Так лето же Отпуска-речки-пиво-олинклюзиф Автобусники тоже отдыхать должны...
до сентября подождем)
Отредактировано integra (2011-07-31 11:15:39)
Подскажите пожалуйста как поставить в трафик допустим на маршрут Sachsen - Anhalt новые автобусы Лиаз и т.д.,а то у меня только MAN.
подскажите как отдалить камеру, чтоб захватывало левое зеркало?
2pac нажатием на пробел. Если всё равно не видно бокового зеркала, то в настройках автобуса (файл *название автобуса*.bus, а это примерный путь к файлу ...\omsi\Vehicles\*название автобуса*). В этом файле надо знать что менять, хотя при желании и метобом проб можно постараться добиться желаемого.
слушай ты можешь скопировать свой текст, там где написано 0-8: Blick nach ganz links [add_camera_driver]?
или у тебя таже фигня?
2pac тебе для какого автобуса?
Подскажите пожалуйста такую весчь. Хотели себе в салоне шторки сделать, поместил их уже, а они не приделались на окно, только за окном кусочки остались. Таже проблема с вымпелами и шторкой от солнца на лобовое.
Че делать при такой ошибке!
Не знаю, попадает ли моё сообщение под флуд, но захотелось поделится. На omnibussimulator.de в апреле месяце я выкладывал скин LEVIS, вот он:
А 08.07.11 на omsi.cz коллега с ником KT4D выложил свой Levis, вот он:
У кого-то в подписи видел фразу "Плагиат-удел клоунов", ну вот пожалуйста - хрестоматийный пример
я нашел на это сайте автобус
вот две ссылки на него
http://s60.radikal.ru/i170/1103/56/576d59f807f8.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1103/09/95ed283c886f.jpg
интересно его может кто не будь сделать или это не реально ? заранее спасибо
goldorel помойму его уже делают...)
Вовка56rus ты думаешь?
ну т.к. скрин из занозы, то я думаю что его уже делают
2011-03-15 18:52:57 они этим числом еще были выложены может его не стали делать?
goldorel
Вовка56rus
Этот автобус для ГТА SA. Никто его ни собирался переделывать для Omsi!
а может его кто не будь сделать его для omsi&
Вот бы Икарыч вот это выпустил!
уважаемые я тут в первый раз подскажите есть ли хоть одна русская карта для OMSI буду очень благодарен
уважаемые я тут в первый раз подскажите есть ли хоть одна русская карта для OMSI буду очень благодарен
Нет. Хотя местами архитектура очень даже напоминает совковую - коробки девятиэтажек например.
жаль я нашел карту Moskou 781 обрадовался скачал а она оказалась для другой игры , вообще хоть мне 36 лет комп взял в руки недавно все познаю методом тыка . даже на форуме общаюсь первый раз так что не обессудьте что много текста правил толком не знаю
я нашел карту Moskou 781 обрадовался скачал а она оказалась для другой игры
Это для Vbus. Особо никогда не играл, хоть и зарегин там, но судя по всему у игры нехилое комьюнити. Да и касательно подвижного состава - разнообразие такое, что нашему ОМСИ и не снилось...
попробую установить Vbus , но думаю таких звуков, физики движения как в OMSI нигде нет
Это пока так сказать самая лучшая из автобусных симуляторов.
Игра хорошоя особенно старый добрый ЛиАЗ.
да ЛиАЗ порадовал сразу детство вспомнилось
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]