PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]

Сообщений 301 страница 330 из 569

301

Nevin написал(а):

СДК это инструкция, мануал, называй как хочешь. Например, сейчас для OMSI разработчики выпустили их две: 1-ая об возможностях игры (как маршрут прописывать, функциональные кнопки), а вторую по созданию и редактированию карт.

Омг..с каких пор хелпы называются SDK? SDK это ПО для разработки, а не хелпы и прочее

0

302

Здравствуйте, прошу прощения, меня так взбудоражило видео с поездом на переезде, что просто не могу, именно этого на мой взгляд не хватает. У меня вопрос, что нужно сделать, или что нужно скачать, чтобы по переезду бегал поезд, ну и шлагбаум опускался тоже. Вообще я чего-то поездов в самой игре не разу не видел, хотя папочка trainz в игре есть, или это модели для создателей карт? Пожалуйста скажите, как заставить поезд  ездить в игре, мне не надо им управлять, для этого есть специальные симы, просто хочу останавливаться на переезде вместе с трафиком и пропускать его.

0

303

stalker45 написал(а):

Nevin написал(а):
СДК это инструкция, мануал, называй как хочешь. Например, сейчас для OMSI разработчики выпустили их две: 1-ая об возможностях игры (как маршрут прописывать, функциональные кнопки), а вторую по созданию и редактированию карт.
Омг..с каких пор хелпы называются SDK? SDK это ПО для разработки, а не хелпы и прочее

Ну а что тогда это такое? Вообще расшифруйте абривиатуру, а то так неудобно как-то, вы про СДК, да про СДК, а я даже не знаю что это?

0

304

pirat4734        где то уже писалось, что поезд проезъжает в 8.10  8.35  10.06  12.04  15.25  15.55 и в 16.12

0

305

pirat4734, дополню GRIDIDA - на минимальных настройках графики поезда, вертолёты, самолёты отключены.

0

306

Vanchez написал(а):

Ну а что тогда это такое? Вообще расшифруйте абривиатуру, а то так неудобно как-то, вы про СДК, да про СДК, а я даже не знаю что это?

"СДК" - это уже обрусевшая аббревиатура "SDK" (Software Developer Kit). То есть, как писалось выше, это програмный набор разработчика (или инструментарий, как угодно). И пока он не переведён, городить что-то своё, помимо скинов, по крайней мере для меня, тяжеловато. Пробовал свою карту дачного маршрута, как только Икарыч первые скрины Лиаза показал, но сил переводить только до половины карты хватило :D .

0

307

а, ну вот теперь понял. gonj1 вот бы с лиазиком бы еще дачный какой-нить маршрут, да круто было бы, только шторки в лиазе надо добавить

0

308

Лексан, закончен ли твой О345 и будет ли он выложен? А то подразнил в самом начале и ни слуху ни духу.

0

309

после выхода СДК думаю да, так модель готова но времени нету..настраивать анимацию и прочее..
+ гармошка также висит..

0

310

УРААА новый автобус для омси: Mercedes Benz O 405 N2-t:
в самом конце можно скачать http://www.gsmmedia.hu/vbusforum/index. … 2524fe8adb

0

311

omsi
Опаздываешь. Смотри соседнюю тему модов - давно уже выложили ;)

0

312

мда... В нём очень много недоработок! А лиаз 5256 не выложили случайно????? Батя на нём работает и прокатится даёт! Вот и хочу в игре поездить!!1

Отредактировано omsi (2011-07-04 16:30:08)

0

313

А у Мерседеса что-ли не работают зеркала?

0

314

а они есть у него?

0

315

есть

0

316

а че я их не вдиел?

0

317

не знаю))

0

318

Как всегда на языке бобика,шишь чего поймёшь Это интересно

0

319

У меня вопрос по игре:
У меня ккогда играю игра очень сильно виснет, почему это происходит? (Извиняюсь если это уже писалось)
Заранее спасибо.

0

320

Потому что на марсе магнитные бури. По конкретнее можно?

0

321

Зависки, игра идет прерывисто

0

322

busvlad
Это глупый вопрос, напиши конфигурацию компьютера, сравнить с требованиями надо для начала, если у тебя хороший компьютер, то установи чистую игру без модов, сделай поменьше качество графики и все будет ОК у меня на ноуте 2ядра, оператива 3 гига и радеон 512 игра идёт на средних очень неплохо, так что разбирайся с компьютером))

0

323

Винда 7 начальная, 2 гига оперативки, видеокарта встроенная, процессор интел целерон, 2 ядра.

0

324

busvlad
В насройках поставь дальность порисовки поменьше, тени убери и отражения, єто одно из саміх главніх, ну ваще кароч поиграй с настройками)) Потому что игра врядли карявая, хотя попробуй другую скачать))) я ж говорю у меня она на ноуте нормально идёт такшо требования у неё не сильно большие хоть и завішені для такой графики))

busvlad написал(а):

Винда 7 начальная

кстати тут скорей всего и кроется проблемка)))) начальная винда для детей 3-7 лет))) переставь на профессиональную)

Отредактировано Volodya01UA (2011-07-14 20:05:12)

0

325

У меня С минималками лагоало сильно - поставил всё на максимум кроме трафика и пешиходов - полёт нормальный

0

326

Volodya01UA написал(а):

кстати тут скорей всего и кроется проблемка)))) начальная винда для детей 3-7 лет))) переставь на профессиональную)

Винда тут не при чём :D  Какая разница-то? Семёрка и есть семёрка... А в чём отличия начальной и профи, кроме внешнего вида, 97% и сказать-то не могут, кроме того как "лучше" :D

0

327

busvlad написал(а):

видеокарта встроенная, процессор интел целерон, 2 ядра.

На встроенной тебе только в пттм играть...

0

328

Всем привет
Помогите настроить графику нормально, хоть всё и на русском но не привычно, так как нет разрешения экрана, качества текстур и т.д.)
может сделаете пару скриншотов что ли...
как настроить разрешение под моё 1366х768 (ноутбук)
видеокарта держать будет полюбому (GT 540M) ...просто смотрю на ютубе геймплейное видео и удивляюсь графике, а у меня контуры ступенчатые и т.д. .... все что мог поставил на максимум в пределах разумного)

0

329

скажу только одно у меня ужастно она лагала на минемалках! поставил все настройки на максимум и всё стало отлично! 25фпс!

0

330

все настройки на максимум в таком симуляторе это слова очень масштабные))) как бы поточнее надо, что и как выставить правильно...
под максимум может вы имеете в виду размер загружаемых текстур в пару терабайт :DD

0