PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OMSI Der Omnibussimulator [Обсуждение, Часть 2]

Сообщений 271 страница 300 из 569

271

Nevin, Греат Гюндорф. Сейчас проехался по 73-му маршруту. Сделал три ходки туда-обратно - всё работает, обновляется.... А вчера был чистый лист.

0

272

Kinssst@ видимо ты просто попал на последний рейс. В берлинской карте при последнем рейсе или белый лист остаётся или вообще листик исчезает.

0

273

Ого! Как после выхода скотовоза народ-то оживился :D ! Икарыч, давай начинай новый шедевр :D !

0

274

gonj1, ну да!  :flirt: На сегодняшний день мой самый любимый автобус. Теперь вот жду повышения - автопарк в скором времени закупит б/у автобусы МАН из Германии и мне должны дать один из них (типа  :crazyfun: ).

Для полного комплекта и создания атмосферы "нашей", осталось только Икарус-260 соорудить. Кстати, были скептические замечания, что игра не поддерживает третью дверь и будут глюки - так вот, к примеру, а что мешает делать рабочими для пассажиров только две двери? Лично я в своём городе не помню, чтобы пассажиры обслуживались через переднюю дверь. Её открывали редко, только в часы пик. В основном, погрузка/выгрузка проходила через среднюю и заднюю двери. Переднюю водители использовали для себя, либо вовсе, делали там "кладовочку".
А можно сделать 260-й не трёхдверный, а двухдверный, пригородной модификации. Такие тоже использовались на городских маршрутах. В частности, я их по Сочи помню (середина 80-х).

+1

275

Народ а неприходила ли вам мысль сделать виртуальную компанию? Раз уж игра дружит с реальным временем и реальной погодой в вашем городе то почему бы не сделать "сотрудникам" графики когда и восколько они должны делать какие круги...  :question:

0

276

А я думаю надо сделать Лаз 695 или 699Р))) Массовый автобус был. И до сих пор жив))) Как раз 2 двери))

0

277

На чём я бы действительно хотел бы покататся так это Икарус 260 ну и 280 если гормошка возможна в этой игре))

0

278

Veolia, возможна! На YouTube видел - вроде мерен ситрано был, как то что в ЕТС сделали)

0

279

Не кто не знает, можно стекла затонировать? если есть такая прога дайте ссылку
заранее спасибо

Отредактировано sabaka (2011-06-21 21:25:25)

0

280

Нафик тебе в автобусе тонировать стёкла?  :huh:

Ну или самый простой способ: Наклей тонировочную плёнку на свой монитор! и не парься)

0

281

У меня такая ситуация.Я загрузил Лиаз 677.И в него не заходят пассажиры.Подскажите в чём проблема.Пожалуйста!

Отредактировано kirill125 (2011-06-22 14:45:31)

0

282

kirill125, решение:
1. в папке с автобусом имеется hof-файл карты? Если нет, то скопируй этот файл с другого автобуса;
2. если hof-файл есть, значит ты неверно выставляешь маршрут или не на той остановке собираешь людей.

0

283

Понимаете в чем дело.Люди то заходят.И происходит такой случай что переднюю дверь загораживает человек.И из-за него люди не могут пройти в автобус.И самое страшное это то что когда я приезжаю на конечную то этот человек не выходит.Помогите пожалуйста.

0

284

не сажай толстых людей ))

0

285

Та дело не в этом.Тут глюк какой-то.

0

286

Продажу билетов включал? Может он ждёт, когда ты ему билет продашь?)))

0

287

Lexan написал(а):

не сажай толстых людей ))

Вопрос то нормальный. Зачем уж так шутить. Или пошутил - напиши ответ, если ситуация знакомая.

kirill125, насколько я помню по теме обсуждения, это не глюк мода. Ты наверное в опциях игры поставил продажу билетов. Так вот, этот человек ждёт билет или сдачу.
Убери продажу билетов - пусть ездят по компостеру и проблем не будет. У меня они сами билеты компостируют и проблем с посадкой, высадкой пассажиров не имеется.

0

288

И это действует спасибо!

+1

289

я для реализма включил "продвинутую" продажу билетов) очень даже интерестно)) а без этого теряется смысл...

Kinssst@ написал(а):

пусть ездят по компостеру и проблем не будет

что такое компостер?  :question:

Отредактировано Veolia (2011-06-22 20:40:52)

0

290

Джо, это у кого как)) кокретно у меня автобус FBW когда был  - вместил примерно человек 40... и поэтому следующие думали как зайти (комп). В итогке - закрывался и уезжал пока на выход когго то  не будет :)

0

291

Veolia написал(а):

что такое компостер?

o.O  В Финляндии компостеров нет? Это что, чисто совковая фича?

0

292

gonj1 написал(а):

В Финляндии компостеров нет? Это что, чисто совковая фича?

У нас их и России не особо много осталось...турникеты уже везде ставят

0

293

Veolia написал(а):

что такое компостер?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Компостер

0

294

gonj1,stalker45, есть компостеры у нас в Уфе. 2 НефАЗа VDL`ки. незнаю зачем они там, так как по автобусу гуляют кондукторы :dontknow:

Отредактировано kamaz102rus (2011-06-23 13:34:22)

0

295

gonj1 написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Компостер

Ну теперь понятно) ащ стыдно стало  :blush:

У нас в финляндии просто совсем другие системы и таких "Компостеров" нету)) 

У нас стоят buscom апараты вобщем прикладываеш карточку и buscom считывает деньги с неё за проезд...
вобщем писать слижком много небуду)

Отредактировано Veolia (2011-06-23 18:40:52)

0

296

Хорошо было бы если б добавили.Модель автобуса Лаз 5252 всех модификаций. И ещё.Жду с нетерпением вторую часть игры. Дай бог чтобы её начали создавать.

0

297

kirill125 написал(а):

Жду с нетерпением вторую часть игры. Дай бог чтобы её начали создавать.

Куда вторую то?0_о. Им по этой версии надо дать полный СДК ещё...

kirill125 написал(а):

Хорошо было бы если б добавили.Модель автобуса Лаз 5252 всех модификаций

От разработчиков игры да же не жди.

0

298

Эмм....наверно у меня тупой вопрос, но все же задам: Я играю в омси с того момента как вышла, но незнаю что такое СДК, может кто подскажет???

0

299

Vanchez СДК это инструкция, мануал, называй как хочешь. Например, сейчас для OMSI разработчики выпустили их две: 1-ая об возможностях игры (как маршрут прописывать, функциональные кнопки), а вторую по созданию и редактированию карт.

0

300

Весьма интересная вещица. По моему уже нечто подобное проскакивало, но тут вроде всё играбельно выглядит

0