PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд / Hand Made

Сообщений 241 страница 270 из 710

241

kirill125 написал(а):

КПП

на ЛАЗ'е 4202 было ГМП (Львов-3)

0

242

Ясно спасибо.У меня ещё вопрос. А коробка которая стояла на Лаз 42021(не 4202) была механическая,а то я смотрю на этом сайте http://www.kievbus.info/buses/67-42021.html

0

243

kirill125
на ЛАЗ'е 42021 механика

0

244

А не проблематично сделать машину в игре с механикой(коробкой)!

0

245

kirill125
проблемно

Отредактировано Икарыч (2011-07-02 23:57:19)

0

246

Я также согласен, что есть

0

247

Понятно! А в данной игре сделать возможно, а то я видел в настройках игры что можно в родеби переключать передачи в ручную

Отредактировано kirill125 (2011-07-03 09:43:47)

0

248

kirill125 написал(а):

А в данной игре сделать возможно

Сделать в этой игре можно всё, прост омы не знаем очень много.. так что на данный момент я лично не могу сделать...

0

249

То есть шансы всё-таки есть.

0

250

Но ведь есть Кароса с ручной коробкой. Хотя на мой взгляд ручная коробка актуальна для тех, у кого руль с коробкой-мешалкой (6-ст.) и тремя педалями. В противном случае (секвентальная коробка "вверх-вниз" или лепестки) управлять мех.коробкой буса при помощи кнопок клавы дико неудобно и нереалистично. Я ставил себе Каросу, но ездить не понравилось...

0

251

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

И ребят. Необходимы звуки двигателя КАМАЗ. Без разницы с камаза они будут записаны, с ЛиАЗа 5256.00 с камазовским двигуном или с отдельно стоящего двигателя камаз. Главное что бы было качество... Спасибо.

+2

252

Икарыч у Жека28 попроси. Или зайди в тему Звуки / Sounds

0

253

Икарыч
Или же посмотри в этой теме,я не давно выкладывал небольшую подборку звуков по КамАЗу

0

254

Аль_КоЖека28 :flag:
Ребят. Огромное спасибо. Уже качаю. Гляну. Может нарежем. В любом случае помогли. :cool:
ЗЫ Файрфокс хотел исправить слово огромное на огранённое  :crazyfun:

0

255

Икарыч бус красавец. Календарик и козырёк супер. За плакат с девушкой вообще респект. А на твоём первом лиазе помнится шторки были, мол пригород. Здесь не планируешь? А то пока ни одного пригородного автобуса нет.

0

256

gonj1 написал(а):

Здесь не планируешь?

Пока нет. И так хватает проблем.  :flirt:  Кстати. Вопрос оп звукам всё ещё открытый. :'( Всё взять с тех звуков не удалось.  :disappointed:

0

257

Беда=( Я бы помог да ща дядя уже не работает в автопредприятии. У них там как раз Лиаз 5256 с 740 движкой исть))))

0

258

Икарыч
Скажи какие именно нужны,может поищу

0

259

Жека28
нужен просто запись звука мотор на разных оборота хи так далее. в ОМСИ очень много звуков. Нужны звуки на разных оборотах, при переключении, при наборе скорости. Нужны все звуки. Т.е. грубо говоря запись всех периодов работы двигателя...

0

260

Икарыч есть предложение. Сделать новую  модификацию. Или с двигатлем зил или с ямз 238. так сказать "Народная солянка" Гг
И ещё. Ты же на buszone сидишь ? там же есть те кто работает на автобусах или может записать их)))) Даже тут есть те кто на КамАЗ'ах работают.

Отредактировано Аль_Ко (2011-07-07 13:59:15)

0

261

Да с этим действительно туговато,был бы КамАЗ,тогда другое дело,но всё таки поискать можно

0

262

Аль_Ко написал(а):

Ты же на buszone сидишь ?

я с vbusblog'a

0

263

Чо за х. С таким ником я чела видел и такая же ава Оо

0

264

Аль_Ко
Вроде я там регился... Ава эта - число моя. Сам выпиливал из фотки  ^^

0

265

Ясно))) Выход только один : Просить форумчан . Тут многие Дальнобойщиками работают. И факт могут записать эти звуки грёбаные)))

0

266

А вот такие вот устроят. С Лиаз 5256.

0

267

когда ми уже сможим увидить икаруса???

0

268

integra написал(а):

увидить икаруса

когда ты нам его сделаешь наверно  :flag:

0

269

integra написал(а):

увидить икаруса?

Нет проблем - выходи на улицу и жди Икаруса  :crazyfun: Логика моя железна - ты написал "увидеть" - я подсказал как это можно сделать  :rofl:

+1

270

Икарыч
Что там с лазом ? Из за звуков не выпускаешь на линию ?

0