КПП
на ЛАЗ'е 4202 было ГМП (Львов-3)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Хенд Мейд / Hand Made
КПП
на ЛАЗ'е 4202 было ГМП (Львов-3)
Ясно спасибо.У меня ещё вопрос. А коробка которая стояла на Лаз 42021(не 4202) была механическая,а то я смотрю на этом сайте http://www.kievbus.info/buses/67-42021.html
kirill125
на ЛАЗ'е 42021 механика
А не проблематично сделать машину в игре с механикой(коробкой)!
kirill125
проблемно
Отредактировано Икарыч (2011-07-02 23:57:19)
Я также согласен, что есть
Понятно! А в данной игре сделать возможно, а то я видел в настройках игры что можно в родеби переключать передачи в ручную
Отредактировано kirill125 (2011-07-03 09:43:47)
А в данной игре сделать возможно
Сделать в этой игре можно всё, прост омы не знаем очень много.. так что на данный момент я лично не могу сделать...
То есть шансы всё-таки есть.
Но ведь есть Кароса с ручной коробкой. Хотя на мой взгляд ручная коробка актуальна для тех, у кого руль с коробкой-мешалкой (6-ст.) и тремя педалями. В противном случае (секвентальная коробка "вверх-вниз" или лепестки) управлять мех.коробкой буса при помощи кнопок клавы дико неудобно и нереалистично. Я ставил себе Каросу, но ездить не понравилось...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
И ребят. Необходимы звуки двигателя КАМАЗ. Без разницы с камаза они будут записаны, с ЛиАЗа 5256.00 с камазовским двигуном или с отдельно стоящего двигателя камаз. Главное что бы было качество... Спасибо.
Икарыч у Жека28 попроси. Или зайди в тему Звуки / Sounds
Икарыч
Или же посмотри в этой теме,я не давно выкладывал небольшую подборку звуков по КамАЗу
Аль_КоЖека28
Ребят. Огромное спасибо. Уже качаю. Гляну. Может нарежем. В любом случае помогли.
ЗЫ Файрфокс хотел исправить слово огромное на огранённое
Икарыч бус красавец. Календарик и козырёк супер. За плакат с девушкой вообще респект. А на твоём первом лиазе помнится шторки были, мол пригород. Здесь не планируешь? А то пока ни одного пригородного автобуса нет.
Здесь не планируешь?
Пока нет. И так хватает проблем. Кстати. Вопрос оп звукам всё ещё открытый. Всё взять с тех звуков не удалось.
Беда=( Я бы помог да ща дядя уже не работает в автопредприятии. У них там как раз Лиаз 5256 с 740 движкой исть))))
Икарыч
Скажи какие именно нужны,может поищу
Жека28
нужен просто запись звука мотор на разных оборота хи так далее. в ОМСИ очень много звуков. Нужны звуки на разных оборотах, при переключении, при наборе скорости. Нужны все звуки. Т.е. грубо говоря запись всех периодов работы двигателя...
Икарыч есть предложение. Сделать новую модификацию. Или с двигатлем зил или с ямз 238. так сказать "Народная солянка" Гг
И ещё. Ты же на buszone сидишь ? там же есть те кто работает на автобусах или может записать их)))) Даже тут есть те кто на КамАЗ'ах работают.
Отредактировано Аль_Ко (2011-07-07 13:59:15)
Да с этим действительно туговато,был бы КамАЗ,тогда другое дело,но всё таки поискать можно
Ты же на buszone сидишь ?
я с vbusblog'a
Чо за х. С таким ником я чела видел и такая же ава Оо
Аль_Ко
Вроде я там регился... Ава эта - число моя. Сам выпиливал из фотки
Ясно))) Выход только один : Просить форумчан . Тут многие Дальнобойщиками работают. И факт могут записать эти звуки грёбаные)))
А вот такие вот устроят. С Лиаз 5256.
когда ми уже сможим увидить икаруса???
увидить икаруса
когда ты нам его сделаешь наверно
увидить икаруса?
Нет проблем - выходи на улицу и жди Икаруса Логика моя железна - ты написал "увидеть" - я подсказал как это можно сделать
Икарыч
Что там с лазом ? Из за звуков не выпускаешь на линию ?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Хенд Мейд / Hand Made