Под спойлером оффтоп даже не читайте.
Eyrotrackogolik флудить? Я ответил человеку + добавил слова по теме. Получается всё по правилам. Это тот огурец не по теме написал. Он не высший свет,чтобы судить нас.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Хенд Мейд / Hand Made
Под спойлером оффтоп даже не читайте.
Eyrotrackogolik флудить? Я ответил человеку + добавил слова по теме. Получается всё по правилам. Это тот огурец не по теме написал. Он не высший свет,чтобы судить нас.
ikarus 36rus
Что там прикольного то? Двери как у трамвая открываются.
Ну что там с автобусами?
r0m1k, ну раз старик, то почему не знаешь куда должен быть написан твой вопрос? Старик не старик - но всёравно существует отдельная тема - должен уж знать...
И на этой глупой ноте закончим междуусобный конфликт!
Отредактировано kamaz102rus (2011-06-03 10:45:14)
kamaz102rus
kamaz102rus, я спутал тему. Удалил пост? Удалил! Не все идеальны,как ты об этом подумал. Вопросы есть? Конечно же у тебя не будет ко мне вопросов.
Ребят есть у кого ни будь эта шкурка для MAN 202 92?
http://fotoobmennik.ru/share-AB88_4D90B40B.html
Ну что там? как успехи с ЛИАЗом? Ато все молчат что-то)
Ну так что на счёт шкурки? для MAN 202 92?
http://fotoobmennik.ru/share-AB88_4D90B40B.html
Ну так что на счёт шкурки?
Мечты сбываются http://turbobit.net/63ic9xwgfd1k.html
Икарыч,
а водитель не предусматривается? вроде в трафике сидит...
и руль вот чего то восмерит ужастно....
а водитель не предусматривается? вроде в трафике сидит...
У меня он выключен просто. Перед релизом включу и до настрою.
и руль вот чего то восмерит ужастно....
думаю сменить на другой, если время найдется.
дык зачем менять? энто же его родной! я тож с таким конвертил для ПТТМ! норм настроить его и всё....
Икарыч СУПЕР! Ждём релиза!
Икарыч, супер, но хотелось бы видеть другой номерной знак - этот какой-то расплюснутый... Не лучше ли поставить фотографию номера или собрать его в информере? Шрифт номера маршрута надо бы покрупней сделать, а то цифры меньше по размеру, чем шрифт остановок... И ещё: есть ли в салоне градусник? Я глазами искал во время просмотра, но так и не нашёл.. А в игре он не помешал бы, чтобы избежать жалоб пассажиров на холод или жару... Ну а в остальном - всё прекрасно, я про руль бы ничего не говорил, потому что чего ожидать от автобуса, который сейчас списывается из всех АТП...
Я так понимаю пока звуки не готовы ?)))
Икарыч
норм настроить его и всё....
Если обод руля не идеально круглый то настроить не получится.. Можно и новый сделать, с теме же текстурами..руль то довольно простой
дааа супер ещёбы видео со звуком было
Если обод руля не идеально круглый то настроить не получится..
пардон, щас просмотрел оригинал и вспомнил - я тож руль выравнивал, делал чётко круглым....
Да нормальный руль, чё вы к нему пристали? А вот Саманта Фокс на стекле позади водителя не помешала бы Так, для атмосферности восьмидесятых... Ну или "Коммандо" на худой конец
А! Забыл про сову с горящими глазами Нет не у кого модели совы для Икарыча?
Отредактировано gonj1 (2011-06-11 09:03:20)
Мечты сбываются
Спасибо!!!!
driver37rus
Этот "расплюснутый знак" - интегрируется игрой. Термометра нет. НЕ хватает текстуры по которой пишутся цифры ( игровой) куда разрабы её дели - хз. Маршрутник больше не получается как я не старался (да, я пытался)
stalker45
полностью согласен
Икарыч, а не лучше на номер натянуть нормальную текстуру, а чтобы номер, генерируемый игрой, был в другом месте (или спрятан в невидимое место)? Просто можно сделать, как и в оригинальной игре - бортовые номера...
driver37rus
а смысл будет в бортовых номерах если гос номер будет один и тот же?
Икарыч
Именно поэтому я и предлагаю его спрятать в невидимое место... А то какой смысл в нефотореалистичных номерах?
driver37rus
проще выписать. Дело это пятиминутное, кто захочет - выпишет и впишет фото реалистичные.
Отредактировано Икарыч (2011-06-13 13:33:26)
Главное, чтобы потом вопросов не было типа: "подскажЫте пАжалуста как впЕсать номер на леазе"
Eyrotrackogolik
такие вопросы всегда будут
Свеженькие скрины:
[реклама вместо картинки]
текстурка: Бодя YAMAHA Кулиш
Отредактировано Икарыч (2011-06-14 01:09:50)
Икарыч, модель хороша, ролик интересен. Но отмечу пару моментов:
1. хотелось бы штору на лобовое стекло (примерно как тут, или тут, или тут);
2. высота камеры персонажа в кабине слишком низко к рулю - надо бы подннять.
Ну и хотелось бы запаску на заднем борту автобуса - одна из главных особенностей ЛиАЗов
одна из главных особенностей ЛиАЗов
Ну это не обязательно, можно сказать редко так было. Запаски были и в салоне.
На самом деле у него запаска в низу!
Отредактировано Mauser (2011-06-14 13:13:43)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Хенд Мейд / Hand Made