Что-нибудь известно о Mercedes-Benz O345 от Лексана? Модель окончательно в привате, или не хватает каких-либо звуков или текстур?
замороженна изза нехватки времени, я как обычно жду гармошки)) т.к гармошка для меня предпочтительнее
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Хенд Мейд / Hand Made
Что-нибудь известно о Mercedes-Benz O345 от Лексана? Модель окончательно в привате, или не хватает каких-либо звуков или текстур?
замороженна изза нехватки времени, я как обычно жду гармошки)) т.к гармошка для меня предпочтительнее
Возможен релиз или приват 100%?
Дорос до трейлера
Работы над автобусом Karosa C734 идут полным ходом. Осталось реализовать продажу билетов, разобраться со звуками, нарисовать скины.
Что реализовано в автобусе на данный момент:
-Все приборы (кроме вольтметра) "живые";
-Автобус пачкается (это слегка заметно на скринах);
-Пасскод на 60 человек;
-Светодиодная задняя светотехника и указатели поворота;
Ну, и разумеется, то, что должно быть в любом случае - работающие дворники, кондиционер, отопитель, форточки и т.п.
Ну и не судите строго, это мой первый конверт в игру...
Gonj1, по времени маршрут занимает столько же? Сколько будет остановок? Какая страна (Нужно будет называть остановки)?
Отредактировано Матроскuн (2012-06-28 14:54:30)
Матроскuн
По времени минут тридцать в один конец. Страна вымышленная, все названия будут на английском. Остановок 4-5 в одну сторону.
Lexan написал(а):
Возможен релиз или приват 100%?
ето не приват никогда таким не занимаюсь)) просто он в зародышном состоянии как был так и остался, доделывать его нужно..скрипты прописывать и.т.п
народ никто не в курсе про газель??? может кто то занимается?? подскажите пожалуйста
audi, иди в пень, а? Задолбал уже со своей газелью)))
1) Как люди будут выходить из газели знаешь? нет? - видал как из волги выходят, которую я выложил от Vector`а? Подумай...
2) Её, газельку, конвертили некоторые, но хз что с ней... Рута искл.
3) ОМСИ - Симулятор АВТОБУСА, а не микроавтобуса... Ладно Мерседес Vario - тот автобус малого класса - т.е. с высокой крышей - у него с выходом пассов трабл нету...
4) - если хош свою газельку - делай сам - учись!
P.S> - если я неправ - дерзайте - минусите, критикуйте.. НО - ЛиАЗ, ЛАЗ, ПАЗ, Мерсы, Маркополо торино, Икарус, да даже НефАЗ, который я просил помочь доделать - тот уж точно не малого класса (всёравно не доделан... ) - можно перечислять бесконечно - ведь это автобусы большого класса... Так накой там Газель? Да, душа просит.. я тоже НефАЗ выпросил, так как думал что там всё просто, хотя-бы с зеркалами - но настроить их оказалась для меня такой 5й точкой.... Так что будем смотреть как и что углублённо, а может и выложим, как грится, что-бы народ съел, а потом может быть его и доделают.. (не факт...)
Сделай выводы...
Отредактировано kamaz102rus (2012-06-29 23:35:30)
1) Как люди будут выходить из газели знаешь?
Знаю. Нормальные
2) Её, газельку, конвертили некоторые, но хз что с ней...
В данный момент находится у некоторого числа пользователей.
3) ОМСИ - Симулятор АВТОБУСА, а не микроавтобуса...
Что лишнее в ОМСИ - Легковухи типа волги и троллейбусы. Газель подходит.
у него с выходом пассов трабл нету...
Достаточно добавить одну подпись и траблов не будет.
4) - если хош свою газельку - делай сам - учись!
Поддерживаю
Сделай выводы...
Сделал.
ЗЫ: Ребят, в теме про моды некий vic выложил ворованные модели ЛиАЗов (те что 5256.00, .25, .26). Так как они не удосужились своровать полностью (включая шрифт на трафарет), но наверное логично было бы его удалить. Спасибо.
ЗЫЫ: Если оффтоп, то прошу прощения.
ЗЫЫЫ: я долго молчал, но не выдержал.
Отредактировано Икарыч (2012-06-29 23:50:01)
Икарыч, ты ваще жадина, чё то тут ещё говоришь - пазик не выложил - давай, досвидания (Это для ололо пазодрочеров...)
шутка конечно, я знаю по каким причинам ты его не смог нам дать.. получилось печально... Я тебя не хотел обидеть))) знай)
Ну, а то что ты написал в ответ мне - подозреваю приватизацию насчёт газелек...
А насчёт выхода пассов - не лучше будет разве чем в газ 3110..?
чем в газ 3110..?
Проблема в том что я сторонние моды ой как редко скачиваю, тем более что Легковуху не на траффик. Но зная кто там автор и подозревая что опыта мало, то он не поставил одно значение в пасс. коде. Вход-выход через одну дверь возможен. Да и я делал уже одну газель. Так что выход адекватный сделать можно.
подозреваю приватизацию насчёт газелек...
Единственная модель сделанная под заказа на услугу мной. Человек переписал мне 100 страниц лекций, ну а я ему газель
Икарыч, ну я рад что ты меня понял, насёт жадины лана переживём))))
ЗЫ: а что с ПАЗом 3234 кстати?) Пойдёт в народ-то?)
ЗЫЫ: а с пасскодом и тп можешь помочь?))
Пойдёт в народ-то?)
Я отдал автору. Дальше его дело.
а с пасскодом и тп можешь помочь?))
нет. Я работаю. Время на обучение других у меня нету.
Ребят, в теме про моды некий vic выложил ворованные модели ЛиАЗов (те что 5256.00, .25, .26). Так как они не удосужились своровать полностью (включая шрифт на трафарет), но наверное логично было бы его удалить. Спасибо.
Напиши номера постов..не проблема
ето не приват никогда таким не занимаюсь)) просто он в зародышном состоянии как был так и остался, доделывать его нужно..скрипты прописывать и.т.п
А что же за Мерс у Дема? Он говорил что ты против его релиза
А что же за Мерс у Дема? Он говорил что ты против его релиза
Мерс у Дэма, Лехин. Всем здрасте.
Слегка добитый тк Леха давно мне его давал и автобус был совершенно не доделанный, после чего конверченный в омси, исключительно как говорится - для себя. Делится с ним я не имею никакого желания, интереса и просто права. Тем более в плане приборки я бы его перемоделил, и переконвертил в плане функций клавишь и их моделек.
Да и ко всему прочему, в интернете есть для вбус мерс 0345 - конвертите на здоровье. Полно моделеров, что делают сотни тысячи моделей лиаз, паз и прочего.. Чего ж вы мерс не сделаете? а выпрашиваете его у меня в личке в вк, а потом поливаете матом и грязью, когда на вопрос - дай покататься , получаете отказ.
Отредактировано Dem_prod (2012-07-01 17:23:54)
http://static.video.yandex.ru/lite/driver37rus/4wik9ycx1v.3303/
(Для просмотра в нормальном качестве кликаем по названию видео, далее нажимаем на слово "качество" вверху, чтобы было две полоски)
Звуки пока очень даже не окончательные. Эти почему-то крайне напоминают Ikarus, хотя с него там нету ни единого звука. На Karosa C734 они похожи значительно меньше, к сожалению...
Ну и несколько скриншотов набитой битком Каросы, и это ещё не предел:
Dem_prod
Давно хотел спросить - почему в твоих бусах "плывёт" камера? И можно ли это как-то исправить?
мерс нужно доделывать...))и абы кому ессно его давать не следует))..отдал бы только мастерам конвертов)) на высоком уровне ))
подскажите где скачать автобус маз для omsi
Gonj1, почему не слуху не духу от твоего "Экспресса" нет? Когда заканчивать, выкладывать собираешься?
Матроскuн
Ну вообще вопрос не совсем корректен... Выложу, когда будет готова. Несколькими постами выше я выкладывал трейлер, в конце написано "summer 2012" - это значит "лето 2012" ), так что у меня время ещё есть...))
что нибудь известно про икарус 280 или подобную гармошку?????????
audi, 280й делается, но пока заморожен проект. Автор конверта занимается ПАЗ 4234. В икарусе 280 нужен правильный пасскод и дверьки
ну и в дополнении:
Башавтотранс
Отредактировано kamaz102rus (2012-08-18 17:37:22)
а что с нормалями то? 0_0
А что с ними не так? 0_0
- это считаешь нормой?
- вот так он должен выглядеть. Сравни.
Отредактировано Икарыч (2012-08-19 15:21:29)
Икарыч, довольствуемся тем что есть... Тем более что, похоже, НефАЗ на 2ом скрине - приват
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Хенд Мейд / Hand Made