Икарыч Икарыч молодец +1 тебе за ЛАЗ, автобус моего детства, обожаю его, со звуками помочь не могу, но могу идейку подкинуть. раскрасить его в более естественный вид, или ты так и планировал?
Сделал перевод для v1.01 качественный (Редактор не трогал, так как переводится текст только всплывающих сообщений)ссылка на сообщение посмотрите может где не внятно или не так переведено
sabaka Х*расе автобус 90 км/ч, это же не междугородний, а ты не шумахер и не на болиде формулы 1, да максимум автобусу 70 км/ч, и то по трассе, куда быстрее?? И вопрос нужно излагать более менее понятно, чо какой мод ты скачал я и не понял)
Х*расе автобус 90 км/ч, это же не междугородний, а ты не шумахер и не на болиде формулы 1, да максимум автобусу 70 км/ч, и то по трассе, куда быстрее?? И вопрос нужно излагать более менее понятно, чо какой мод ты скачал я и не понял)
У нас в финляндии городские автобусы гоняют по трассе (Länsiväylä) 100км/ч и всё норм... правдо на них ограничения стоят((( а так и быстрее они могут... было дело я с папой заканчивал вмести работу у него был в тот день старенький вольво без ограничителя по трассе пёрли 120 а может и больше... просто спидометр закончился)))))
Veolia, сравнил - межгород на трассе и городской двухэтажник в условиях города - плотный трафик, частые остановки, перекрёстки, перестроения... Да в городе по определению больше 70 нельзя. Да и физически негде разогнаться....
sabaka, короче, gonj1 правильно сказал - ты жанром игры малость ошибся...
У меня карта "Sachen-Anhalt" на которой есть типа межгорода очень долго ехать и мало остановок
Да пойми ты, будешь ехать сотню на этой карте - выбъешся из расписания на раз-два, уже через три остановки. Будешь потом по 10 минут на каждой стоять...\
Veolia, сравнил - межгород на трассе и городской двухэтажник в условиях города - плотный трафик, частые остановки, перекрёстки, перестроения... Да в городе по определению больше 70 нельзя. Да и физически негде разогнаться....
Да лано тебе... естесвенно в 70х небыло нормальных условий... а щас всё намного легче) для автобусов своя полоса, автобус всегда пропускают и выпускают с остановки сразу как покажет поворотник
незнаю как в россии но я представляю )))
а зимы финские это жесть... вот на видюшке 2 автобуса немогут поднятся в горочку... снега дофига и очень скользко...
На этом видео приехал тягач чтоб помогать автобусам подниматся на гору первый автобус был Ikarus старенький у него нет анти пробуксовочной системы а вот у скании следующей есть и она выехала без проблем )