PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересное видео...

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Может кто и видел,я только сегодня наткнулся.

+1

782

16 августа 2011 Не желая сдаваться, пьяный шофер пытался удрать от автоинспекторов на своей многотонной фуре. Картину, достойную лучших голливудских боевиков, наблюдали шокированные жители Новосибирска. Большегруз «Вольво» на огромной скорости удирал от полицейских прямо по улицам города.

Взбесившегося водителя не остановил даже пассажирский автобус, встретившийся ему на пути. Протаранив его, грузовик резко развернулся и, набирая скорость, умчался прочь от настигавших его полицейских.

Как оказалось, 51-летний водитель грузовика «Вольво» Виктор Хоренко был сильно пяьн.

- Устроив ДТП с легковушкой, Виктор Хоренко скрылся с места аварии, - рассказал Life News сотрудник пресс-службы ГИБДД Новосибирской области Алексей Толочный. - Водитель «Жигулей» начал его преследовать. Догнать груженую фуру оказалось непросто: она ехала больше 100 километров в час.
Пострадавший водитель «Жигулей» Павел Лисин едва успевал держать руль одной рукой, а другой - сотовый телефон, чтобы сообщить о случившемся в ГИБДД.

Отредактировано vlad54rus (2011-12-08 19:26:58)

0

783

ахах ну мастер

+2

784

Fint
Не мастер, а идиот!  :tired:

О бешенной фуре. Водила хоть и пьяный в дупель, а аварийку при реверсе врубил!  :D

0

785

реальность отходит от виртуальности скоро будем жить в играх если не уже мы там

Отредактировано Рав (2011-12-12 14:43:51)

0

786

Knox_xss написал(а):

идиот!

это все намеренные маневры.тест авто воза на контраварийные маневры.

0

787

Да таких инструкторов.... я давно не видел. :cool:  :cool:  :cool:
Угораю просто!

+1

788

Рейсик в Одессу, зимний считаеться, но снега нету  :dontknow:
Зацените парни:

+5

789

Rexi написал(а):

Да таких инструкторов.... я давно не видел.

Самый нормальный инструктор, как ещё объяснять если человек не понимает. И да сленг зачётный  :crazyfun:
Страйк

0

790

luaz969m
Да.... жопа парни,... я сам по зеркалам смотрю почти безотнрывно.... уже скоро 3й глаз появится.. Реально страшно, когда ничего не можешь сделать. Причем повезло что он догнал его позже того как встречная фура прошла.... o.O

0

791

Rexi И не говори ему прям в 2-не повезло, что фура успела проехать и его унесло налево, а не прямо в полуприцеп.
А насчёт третьего глаза - это помойму будет следующий этап эволюции шоферов  :)

0

792

Всем "сладеньким" посвящается

+2

793

Elodar написал(а):

Рейсик в Одессу

Зачёт,а во второй части на 2:05 трак из Beer Trucking Co. :whistle:

0

794

+5

795

Elodar
во что магнум дал так на 3.03 минуте??и что так не уверенно себя за рулем чувствуешь??во первых тебе он нужен тот снег???или те морозы??И во вторых не думал что Киев-Одесса на видеа прям как автобан))но не льзя его так назвать)далеко просто трасса)И как с тентом вам в такую погоду играться??Видео зачетное.Сам то откуда родом??

+1

796

http://smotri.com/video/view/?id=v19446032c47

+2

797

Atego 815 написал(а):

Elodar
во что магнум дал так на 3.03 минуте??и что так не уверенно себя за рулем чувствуешь??во первых тебе он нужен тот снег???или те морозы??И во вторых не думал что Киев-Одесса на видеа прям как автобан))но не льзя его так назвать)далеко просто трасса)И как с тентом вам в такую погоду играться??Видео зачетное.Сам то откуда родом??

я незнаю, сами думали, хз как там, почему не уверенно? Во первых я не сказал что снег мне нужен, я сказал что его нету и всё. та.. автобан этот не долго, с тентом вполне нормально. Спасибо, из Укрины, Волынь..

0

798

Lovely sound...

+1

799

Северо-запад Канады.

Лиса совсем обнаглела, даже не дёрнулась :D

Свернутый текст

"Альбатрос"  :D

Свернутый текст

Вот такие они дороги по рекам и озёрам

Свернутый текст

0

800

AlexSar написал(а):

"Альбатрос"

Фигурка на капоте классная получилась.  :D

0

801

+3

802

Эти парни,как всегда на высоте!!  :cool:

+1

803

[mod] Уже выкладывалось! [/mod]

Отредактировано Flover (2011-12-23 19:52:29)

+1

804

+1

805

Зимняя тема

Свернутый текст

Не знал, что в Техасе возможен вот такой гололёд. Interstate-20, трёхсотмильный участок между Abilene и Ft. Worth:

Свернутый текст

Автовоз, красиво сделанное видео:

Свернутый текст

Отредактировано AlexSar (2011-12-25 10:33:46)

+1

806

AlexSar написал(а):

что в Техасе возможен вот такой гололёд

Меня вот сам гололед как то не сильно удивил, а вот то, что с ним дорожники даже не пытаются бороться, вот это удивило. Прям как у нас. И даже хуже. У нас то после дтп дорожники сразу появляются, а ихним пофиг.

0

807

oq37 Ну тут я проштудироал star-telegram :writing:  и хочу сказать, что в начале 2011 года это похолодание ( в т.ч. и осадки) в Техасе (и не только) было крупнейшее за последние 15-20 лет. Несколько сотен людей из дорожного департамента были направлены на борьбу с гололёдом. Кажется даже был ввдён режим ЧП.
От себя добавлю, что техники специальной там возможно катастрофически не хватало и траки многие двигались по южным штатов без цепей. Да, кстати легковых машин почти не заметил, ну может одна - две плетутся. Думаю, что они просто не смогли выехать на своей резине без шипов... :D А вот и они:

Свернутый текст

Работа дорожного департамента:

Свернутый текст

Отредактировано AlexSar (2011-12-25 11:27:34)

0

808

AlexSar написал(а):

резине без шипов

И коробочка автомат. :canthearyou: Хотя все относительно. У нас лед, летняя резина(лысая), коробка полуавтомат( включаешь передачу ты, а выключается она сама), тормоза с АБС(АБС правда только на трех колесах - ни в жизнь не заблокируются, потому как не тормозят) ну и т.д. и ничего. Едут. :crazyfun:

AlexSar написал(а):

Работа дорожного департамента:

Похоже на рекламную акцию. Что же они асфальт скребут. Надо бы сперва снежка насыпать было, а потом убрать перед камерами. )))

0

809

+1

810

hrebet1
Друг Валера  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0